Перейти к контенту
Golf IV Club
visaa

Никогда не продавайте гольфа!

Рекомендованный пост

вот кстати вообще не встречал людей которые болеют пассатами, или еще чем. может конечно не на том форуме обитаю=))) но по жизни больных гольфом встречал много, при чем абсолютно разных людей, болеющих именно четверкой!

Поделиться этим сообщением

вы еще возраст посмотрите)))))))))))))) честно сам в шоке! огромный разброс!а общаемся легко и непринужденно

вы еще возраст посмотрите)))))))))))))) честно сам в шоке! огромный разброс!а общаемся легко и непринужденно

возраст=)))) самое главное, что реакция и удовольствие от приобретения и установки ништяков - одинаковые, что в 18, что в 38=)

значит у вас иммунитет справляется)))))))))))))

значит у вас иммунитет справляется)))))))))))))

+100 :))

А вобще, заметил, девушкам VW не оч нравятся, им больше мазды и опели... Нам больше достанется)

+100 :))

А вобще, заметил, девушкам VW не оч нравятся, им больше мазды и опели... Нам больше достанется)

враньё! Вот моя теперь тоже с нами! своего Tigua'шу ни на что не променяет! *с её слов* :cool:

враньё! Вот моя теперь тоже с нами! своего Tigua'шу ни на что не променяет! *с её слов* :cool:

Это она говорит просто чтоб поддержать тебя в твоем безумии, а сама небось поглядывает на новинки мирового автомобилестроения, на ладу гранту например :-)

Извините.. Мне наоборот - хочется продать гольфа.

чем он тебе не угодил?

Это она говорит просто чтоб поддержать тебя в твоем безумии, а сама небось поглядывает на новинки мирового автомобилестроения, на ладу гранту например :-)

лада гранта лучшая!

+1000 болезень и как правило именно 4 носок, остальные как то не так изящны! как продал носка, все время на них обращаю внимание и на авто и пешком, да и супруга до сих пор от него в восторге, хонду ругает "великаном" и боится на ней ездить:)) 

http://i021.radikal.ru/1204/2e/3e993a37b04b.jpg

Изменено пользователем гном

+1000 болезень и как правило именно 4 носок, остальные как то не так изящны! как продал носка, все время на них обращаю внимание и на авто и пешком, да и супруга до сих пор от него в восторге, хонду ругает "великаном" и боится на ней ездить:)) 

http://i021.radikal.ru/1204/2e/3e993a37b04b.jpg

приятный такой, ухоженный носочек=)

приятный такой, ухоженный носочек=)

Спасибо, да за авто очень следил, продал надеюсь его не убили, вроде мужик толковый показался, правельнее рукастый будет его назвать, к стати он где то в клубе есть, привет ему, да вообще я считаю, как к авто относишься, так и он себя будет вести!

Спасибо, да за авто очень следил, продал надеюсь его не убили, вроде мужик толковый показался, правельнее рукастый будет его назвать, к стати он где то в клубе есть, привет ему, да вообще я считаю, как к авто относишься, так и он себя будет вести!

Да,я вот тоже хорошему человеку продал, и не стыдно было продавать, машина была ну очень хороша технически, но все равно порой думаешь где и как он, хорошо ли за ним ухаживают, проверяют ли масло, греют, охлаждают улитку..

я его просто обожаю) каюсь когда вижу е36 компакт сердце ёкает НО.... эх) на самом деле я в него влюбился с 2000 года когда впервые вживую увидел, потом в 2002 в армии в нем посидел...хм и купил в 2011) пока что не вижу смысла его менять ну если только на сцирокко) причём все кто говорят что машина старая и зачем она такая я спрашиваю , а чего в ней устаревшего? дизайн? начинка? динамика? расход? молчат))))))))))) просто как клеймо 2001 год и всё придратся больше не к чему)

Был второй гольф,отьездили на нем 7 лет по очереди:я ,отец,жена.Проблем вообще не было.потом был третий,корса С ,вектра Б,шеви вива,сейчас вот опять на гольф перекинулся.Нормальная машина за свои деньги, с хорошим кузовом.Динамики малость иногда не хватает (1,6),но в остальном на уровне.

После 4 -ого не знаешь что и брать...Пятый наверное.

да простят меня владельцы 5-го, но не то совсем...обмылок какой-то....

да простят меня владельцы 5-го, но не то совсем...обмылок какой-то....

5й только если ГТИ! нафаршированный! овощные они в большинстве своем пустые и не интересные, особенно внутри.

а вот был я на днях в салоне, смотрел гольф. шестерка мне более чем понравилась, на гти конечно денег нет, но 1.4 турба в хайлайне можно взять, да и приятный он какой то) когда багажник открыл - такой же как в 4м, аж тепло внутри стало, думаю:"вот что я хочу! не нужно мне место в багажнике, мне нужен гольф!" =)

Да это и не секрет, сами Ваговцы говорят, что 5-я модель неудачная у них, не понраву людям пришлась, а вот в шестом исправили все недочеты и действительно получился хороший, красивый автомобильчик, не 4-ка конечно, но право на жизнь имеет )

5й только если ГТИ! нафаршированный! овощные они в большинстве своем пустые и не интересные, особенно внутри.

а вот был я на днях в салоне, смотрел гольф. шестерка мне более чем понравилась, на гти конечно денег нет, но 1.4 турба в хайлайне можно взять, да и приятный он какой то) когда багажник открыл - такой же как в 4м, аж тепло внутри стало, думаю:"вот что я хочу! не нужно мне место в багажнике, мне нужен гольф!" =)

+1, 6 аппарат, 5 в топку, правельно выше говорилось, если только заряженный, а так какой то он не козистый, честно, без обид к владельцам 5-х - уродец!!!

я как то думал что 5й придется по душе женской части населения) ан нет - подруга жены сказала что ей мой больше нравится чем её 5й)) чую скоро в клубе будет пополнение)))))

Изменено пользователем kashey_undead

Могу сказать точно что G4 в моем распоряжение уже 9 лет и я им оченьдоволен... та и честно говоря продавать его не собираюсь... а если и брать тотолько еще одну машинку.. как вариант Lexus GS300 или Mercedes GL. Да ивот такая красота автоконструкторов немецких Mercedes 126 560 SEC

да и раньше машины делали чтобы они ездили, а сейчас что бы в сервисеремонтировались.

у русского человека душа большая, а эти делались для каких-то маленьких душ :)