тихан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 кто нибудь сталкивался с китайскими маг.2 дин под пионер ,по функциям очень крутуые ,но как на самом деле??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 50 на 50...либо работает либо дохнет....если нужен звук-то фтопку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 У моего друга на KIA SORENTO стоит китайский пионер 2 дин, звук вроде бы неплохой, но навигатор быстро здох, да и бестолковый он был. DVD тоже через раз работает. Короче говоря на "троечку" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteromska 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 полный ацтой, ни звука ни надежности....только сладкая цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedThief 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Имхо смлотря какая цель. Если звук то не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 RedThief писал(а): Имхо смлотря какая цель. Если звук то не стоит. вообще не стоит! они даже гарантию не отрабатывают. дохнут. а за гарантией в Китай ты вряд ли обратишься, либо поку туда посылка доедет, она закончится!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 хех если китайцам глубоко *цензура* на авторские права то я думаю про гарантию они вообще ничего не слышали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedThief 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 visaa писал(а): вообще не стоит! они даже гарантию не отрабатывают. дохнут. а за гарантией в Китай ты вряд ли обратишься, либо поку туда посылка доедет, она закончится!=) Что говорить о китае, если мистери начала активно жрать диски через 3-4 месяца использования, через примерно полгода перестал работать аукс и юсб :) имхо если хочешь 2дин - пионер либо жвс из дешевых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах