Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Вот и закончились холода и морозы, пора вылезать из зимней спячки и организовать встречу!!!!!!!!!! Ребят, давно не виделись((( Предлагаю совместить встречу с шашлыкингом!!!! Жду ваших предложений! P.S. Прямоходящих пешеходов не забудем ;) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Vasilisa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Вот и закончились холода и морозы, пора вылезать из зимней спячки и организовать встречу!!!!!!!!!! Ребят, давно не виделись(((Предлагаю совместить встречу с шашлыкингом!!!! Жду ваших предложений! P.S. Прямоходящих пешеходов не забудем ;) Всем привет))))Давненько меня тут не бывало....к сожалению конечно же... Я постоянно в разъездах....в Твери оч редко по выходным, часто проезжаю мимо Ленина с надеждой что там...Вы... Я согласен с Василисой, двумя руками за!!!! если в выходные, тогда вообще супер, но желательно не в эти)))не смогу... я часто появляюсь в контакте, так что как надумаете чего, буду признателен если черканете мне туда... мой номер 89157000400семь... Всем Всех Благ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 мне диплом писать нужно, но вечер следующих выходных выкраду для вас ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Окей, народ, намечаем на следующие выходные?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Всем привет, я горазд на выходных, только не на этих!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Вовка привет! Василиса молодец, инициатива от тебя просто *цензура*еск))) Я тоже за следующие выхи! п.с. пешеходов уважайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Вовка привет!Василиса молодец, инициатива от тебя просто *цензура*еск))) Я тоже за следующие выхи! п.с. пешеходов уважайте +1 ))) я тож пешеход на *цензура*ижайший месяц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Красят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Агааа)) красят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 А я бываю каждый вечер на центре, после 8 , на Ленина - кому будет скучно заезжайте, х519 номер, узнаете по красным полоскам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 не не не, ты так просто не отмажешься)) я конечно тебя постоянно в городе вижу, но жду на шашлыкинге!!!! НАРОООД!!!!! ТАК КАК НАСЧЕТ СУББОТЫ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 не не не, ты так просто не отмажешься)) я конечно тебя постоянно в городе вижу, но жду на шашлыкинге!!!! НАРОООД!!!!! ТАК КАК НАСЧЕТ СУББОТЫ????? Я точно пас, заранее скажу :) Так как давно уже дачный заезд запланирован :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Я буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Я, как и большинство РОССИЯН в эту субботу и две следующие субботы работаю, по указу В.В. Путина. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 А, *цензура*ин, точно) а как насчет воскресенья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) А, *цензура*ин, точно) а как насчет воскресенья? Смотря в какое время, в воскресенья у нас с wanderer намечено небольшое, но очень полезное мероприятие так что I DON'T KNOW. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Ну так а у вас во сколько мероприятие?))) фоткаца будете, да?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 А я вот в США улетаю как раз в воскресенье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Ну так а у вас во сколько мероприятие?))) фоткаца будете, да?)))))) нет! Заниматься инсталляцией полезных вещей! Хотя... и по фоткаемся тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 А я вот в США улетаю как раз в воскресенье! А у тебя ВИЗА загран. паспорт ЕСТЬ??? или Ты багажом полетишь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Конечно загран есть, да и вообще я негр))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Конечно загран есть, да и вообще я негр))) на долго едешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Конечно нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Конечно нет) почку продать и назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Антоха и Антоха, вы во сколько свободны в воскресенье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах