Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Помогите распознать и найти вот такую деталь...может у кого завалялась или кто двери продает и сможет ее мне выделить...а то моя заржавела,перекрашивать смысла нету....как она вообще называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Что Делать С Гнилыми Треугольничкми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 такого мы и в клубе делали Замена Направляюего Уголка Стекла Задней Двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Я нашел у себя кронштейн 1J6 971 848 B. Где его местоположение? На картинке из экзиста определить местоназначние не смог. Я так подозреваю, что это где-то сзади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Я нашел у себя кронштейн 1J6 971 848 B. Где его местоположение? На картинке из экзиста определить местоназначние не смог. Я так подозреваю, что это где-то сзади. Держатель проводов внутри пятой двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Держатель проводов внутри пятой двери. А в каком месте именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 А в каком месте именно? Ты сначала обшивку пятой двери сними и вопросы отпадут сами собой. На сколько я помню штуковина удерживает жгут проводов электрики цз пятой двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Это место нашел, но в нем уже стоит такой кронштейн. Может ли он быть где-то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах