Jump to content
Golf IV Club
shim

Предложения о Работе г4клуба!

Recommended Posts

Предлогаю обсудить тут, ваши мнения по работе клуба, ваши предложения,:+1golf:

Может что то вас тут не устраивает!

А что то вы бы хотели сделать по другому,

Давайте рассмотрим мнения каждого!!!

И сделаем клуб лучше :D :rolleyes:

пасивность участников в отношении регулярных встречь, все остальное гуд)

Можно замутить какой нить развлекательный раздел, типа скачать фильмы, игры и т.д. Ссылки на торрент могу предоставить любые :)

Вот например сцылки на фильм 2fast2real? 1-ая и 2-ая части. Фильм документальный, без перевода, но он там и не нужен, и так всё понятно. И гольф 4 там засветился. Короче драг американцкий

http://megashara.com/item.php?tid=11918

http://megashara.com/item.php?tid=14447

P.S. Если *цензура*ню предложил, то стирайте, но, ИМХО, было б по-весилей тогда на форуме :)

Можно замутить какой нить развлекательный раздел, типа скачать фильмы, игры и т.д. Ссылки на торрент могу предоставить любые :)

Можно просто создать тему с отзовами о фильмах, играх и тд. и тп.

И если тебе понравиться прочтенное о фильме или еще, о чем-нибудь, то ты сам его найдешь, ибо проблем сейчас с этим нет!!! Чем качать и разочаровываться!!

Можно просто создать тему с отзовами о фильмах, играх и тд. и тп.

==========================================================

Ну да, ну и хорошо ещё знать откуда скачать это можно :)

Моё предложение сделать «один раздел» для так скажем временных вопросов,

которые будут сами удаляться по истечению некоторого времени (ну месяц, например), дабы не засорять форум. Если конечно это возможно…

Неа, такое невозможно. Модератор только если будет килять, да и зачем удалять? Ведь любая инфа это копейка в миллионы знаний.

Неа, такое невозможно. Модератор только если будет килять, да и зачем удалять? Ведь любая инфа это копейка в миллионы знаний.

========================================================

Сань, полностью согласен, на*уй удалять?

Хочу привлечь внимание Администраторов сайта! Есть много предложений по Клубу Golf4 так что обращайтесь, буду рад помочь!:friends:

Может ненадо так рьяно привлекать внимание? Я думаю надо сначала написать все предложения, а уж потом мы решим надо это или нет.

Может ненадо так рьяно привлекать внимание? Я думаю надо сначала написать все предложения, а уж потом мы решим надо это или нет.

Я как раз занимаюсь этим вопросом! Пиши мне в аську 408665731

меня все устраивает...

П.С. побольше единомышленников... )

Илюх короче через 10 дней гждето может чуть попоже могу предоставить хостинг тебе бесплатно...если интересует либо аська либо моб. жду

2модерасты)

а куда делась моя аватарка?

ps сделал новенькую. спасибо.

А как насчет того чтобы каждому в профиле замутить "дневник" (к примеру, купил тогда-то, пробег такой-то :-), поломал/сделал в машине то-то :-D, поставил фичу такую-то.....и т.д. и т.п.)

И реально ли сделать личную галлирею фото? Удобнее будет юзать....а то в форуме теряется

PS Все ИМХО

Согласен отличная идея! а еще можно устроить рейтинг дня: самый активный пользователь, Гольф дня, а также самый пассивный пользователь!

Да вообще по-моему все тут прикольно, лично меня все устраивает!!!

да нужны помощнеГи которые помогут с настройкой всего этого!!!

Согласен отличная идея! а еще можно устроить рейтинг дня: самый активный пользователь, Гольф дня, а также самый пассивный пользователь!

Да вообще по-моему все тут прикольно, лично меня все устраивает!!!

Самый активный пользователь дня...все это есть,смотрим внизу!

Оффтопик небольшой :)

А как насчет того чтобы каждому в профиле замутить "дневник" (к примеру, купил тогда-то, пробег такой-то :-), поломал/сделал в машине то-то :-D, поставил фичу такую-то.....и т.д. и т.п.)

И реально ли сделать личную галлирею фото? Удобнее будет юзать....а то в форуме теряется

PS Все ИМХО

У accent клуба очень здоровская штука есть: "гараж" (http://www.accent-club.ru/garage/).

Идея классная... не знаю, оригинальны они в этом или нет, но только у них пока видел подобную вещь.

И еще, правда, не знаю как оно там работает, т.к. не зарегестрирован тама :)

ЗЫЖ. Гляньте: http://www.accent-club.ru/garage/default.a...id_gar_cars=424

Человек из скучненького "акцента" сделал вполне-ничего-такой авто... уважвай ему за проделанную работу и потраченное время.

Оффтопик небольшой :)

У accent клуба очень здоровская штука есть: "гараж" (http://www.accent-club.ru/garage/).

Идея классная... не знаю, оригинальны они в этом или нет, но только у них пока видел подобную вещь.

И еще, правда, не знаю как оно там работает, т.к. не зарегестрирован тама :)

ЗЫЖ. Гляньте: http://www.accent-club.ru/garage/default.a...id_gar_cars=424

Человек из скучненького "акцента" сделал вполне-ничего-такой авто... уважвай ему за проделанную работу и потраченное время.

ОФФ

Сделать то сделал, только сколько в него бабла вбухал, не понимаю я таких людей, чесслово :ireful2:

еще предлагаю,как на "одноклассниках",сделать подпись внизу во время пребывания на сайте типа, "на сайте" или "тута Я" или "здеся Я"....в общем таку фишку замутитЬ!