Перейти к контенту
Golf IV Club
Jokespavel

горе луковое с зеркалом

Рекомендованный пост

Решил как то в плохую погодку обклеить зеркало заднего вида,почитал как снимать снял обклеил...

пошёл одевать пыхтел крутился и в итоге твою ж мать пошла паутинка по лобовому!!!расстроился как нельзя кстати!!!

в итоге зеркало в руках на лобовухе трещины и я незнаю как его одеть потому что при надавливании трещины ползууут(((

люди добрые срочно нуждаюсь в помощи как одеть зеркало не добив лобовуху!!!

Поделиться этим сообщением

вобщем там на той части что приклеивается к стеклу, с торца 3 пупырки, нужны для того чтобы был зазор для клея между ним и стеклом. само зеркало наворачивается вплотную к стеклу, так что бери напильник и потдочи на пару мм кромку. только так... и сильно не крути , дабы трещины не разрослись , но чую я что ты прилип на стекло) китай не бери - за полгода напескоструило как на 10 летнем оригинале)

так как я понял мне чтоб одеть зеркало нужно этот кронштейн от стекла отодрать сначала??что то я не нашёл 3 пупырки)

не не нив коем случае)

пупырки это так присказка) тебе надо подпилить ту часть зеркала которая прикручивается на кронштейн ( кронштейн получается целиком туда залезает) вот эту кромку , чтобы увеличить зазор между стеклом и тем что навернётся на кронштейн) ибо получается зеркало упирается в стекло

Ориентируем зеркало на 60градусов против часовой стрелки(может и чуток поболее, но не более чем на 90 градусов) от горизонтального положение, прикладываем к стеклу и поворачиваем по часовой стрелки....в чем проблема то???

Изменено пользователем Андрей Т.

Вот именно что я пытался одеть в обратной последовательности снятию, приложил градусов на 60 от горизонта слегка прижимая начал крутить и эффекта ноль,стал больше усилия давать и в итоге треснул лоб!

только что кое как одел,снял железное фиксируещее кольцо изнутри зеркала, подпилил бугорки которые фиксируют как я понял это зеркало на кронштейне, опять же с поворотом и небольшим усилием одел его наконец))шатается немного но это дело поправимо клеем в моём случае)поездить первое время хватит пока не придумаю как все это зарешать)

спасибо кто откликнулся_))

По ходу на лобаш-прилип,не ты первый

А у меня на 60 градусов не проварачивается. Я вместо железного кольца обычный хомут прикрутил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти