Jokespavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Решил как то в плохую погодку обклеить зеркало заднего вида,почитал как снимать снял обклеил... пошёл одевать пыхтел крутился и в итоге твою ж мать пошла паутинка по лобовому!!!расстроился как нельзя кстати!!! в итоге зеркало в руках на лобовухе трещины и я незнаю как его одеть потому что при надавливании трещины ползууут((( люди добрые срочно нуждаюсь в помощи как одеть зеркало не добив лобовуху!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 вобщем там на той части что приклеивается к стеклу, с торца 3 пупырки, нужны для того чтобы был зазор для клея между ним и стеклом. само зеркало наворачивается вплотную к стеклу, так что бери напильник и потдочи на пару мм кромку. только так... и сильно не крути , дабы трещины не разрослись , но чую я что ты прилип на стекло) китай не бери - за полгода напескоструило как на 10 летнем оригинале) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jokespavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 так как я понял мне чтоб одеть зеркало нужно этот кронштейн от стекла отодрать сначала??что то я не нашёл 3 пупырки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 не не нив коем случае) пупырки это так присказка) тебе надо подпилить ту часть зеркала которая прикручивается на кронштейн ( кронштейн получается целиком туда залезает) вот эту кромку , чтобы увеличить зазор между стеклом и тем что навернётся на кронштейн) ибо получается зеркало упирается в стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Ориентируем зеркало на 60градусов против часовой стрелки(может и чуток поболее, но не более чем на 90 градусов) от горизонтального положение, прикладываем к стеклу и поворачиваем по часовой стрелки....в чем проблема то??? Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jokespavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Вот именно что я пытался одеть в обратной последовательности снятию, приложил градусов на 60 от горизонта слегка прижимая начал крутить и эффекта ноль,стал больше усилия давать и в итоге треснул лоб! только что кое как одел,снял железное фиксируещее кольцо изнутри зеркала, подпилил бугорки которые фиксируют как я понял это зеркало на кронштейне, опять же с поворотом и небольшим усилием одел его наконец))шатается немного но это дело поправимо клеем в моём случае)поездить первое время хватит пока не придумаю как все это зарешать) спасибо кто откликнулся_)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 По ходу на лобаш-прилип,не ты первый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 А у меня на 60 градусов не проварачивается. Я вместо железного кольца обычный хомут прикрутил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах