Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Был трабл, сцепа сгорела. заменил вместе с маховиком. Все стало хорошо, ли почти хорошо, небольшая пробуксовка осталась. Отъездил около 10т.км, стало очевидно что если щас не поставлю нормальную сцепу то придется опять маховик менять. Потому встает вопрос какое сцепление поставить, что бы выдержало нагрузку в 210 л.с., и не пришлось его пенять опять через 10 т.км., а то столько всего делать надо с авто. а я тут десятки тыщ на сцепу сливаю периодически, идотизм)

Поделиться этим сообщением

да я ипал такой расходник, одна работа 4500, а сцепа в сборе с маховиком в 18 встала, я лучше че нить гарантийное куплю типа матрехи, которая не едет, зато стока денег в нее сливать не надо)) изморось)

так какую сцепу воткнуть? от ттхи не влезет. там диаметр больше. от юбилейки (всмысле от 180 сильного мотора типа AUQ ) или от моего AUM? чет от моего аума подозрительно мало живет.

да я ипал такой расходник, одна работа 4500, а сцепа в сборе с маховиком в 18 встала, я лучше че нить гарантийное куплю типа матрехи, которая не едет, зато стока денег в нее сливать не надо)) изморось)

так какую сцепу воткнуть? от ттхи не влезет. там диаметр больше. от юбилейки (всмысле от 180 сильного мотора типа AUQ ) или от моего AUM? чет от моего аума подозрительно мало живет.

у тя какой диаметр?? на ТТ 2 диаметра 225 и 220мм...

Это батенька Вам надо пообщатся с людьми из туненгов)) Я увы только по стоковым овощам)

у тя какой диаметр?? на ТТ 2 диаметра 225 и 220мм...

ты прав, судя по элкатсу на тт 225 и 220, а у мя 225, на тт оказывается и мою движку ставят....

2шеф: не ну может ты скажешь что сцепа не должа так умирать и держать 210 сил даж стоковая от АУМа, а мне прост паленая попалась?)

цель: забыть хотя бы до след года про пробуксовку)

Аче ты паришся,ставь сток от ГТИ, или ищи тунинг чтоб машина сгнила а сцепа *цензура*о ездила ишо....))))

Реально удивительное дело у тебя со сцепой...я ставил то же самое и у тех же людей, 7 тыс. км, полет нормальный, не думаю, что плюс 30 лошадей и плюс 40 Нм момента так изворотят сцепу. Тем более, что на ГТИ еще никого не видел с тюненым сцеплением на Г4...

Может надо с каждого третьего светофора рвать)))) (типа первое апреля)

с каждого второг рву)))

вон Чуйкин с гти клаба себе тюненное заказал.

что вы имеете ввиду под "сток от гти"? ссыль?

Logic, значит мне повезло меньше чем тебе) сцепа померла

с каждого второг рву)))

вон Чуйкин с гти клаба себе тюненное заказал.

что вы имеете ввиду под "сток от гти"? ссыль?

Logic, значит мне повезло меньше чем тебе) сцепа померла

Заказал он его не от того, что у него мрет стоковое сцепление, а для "законченности проекта"...

Все же надо тебе брать сток, а если пробуксовка так и останется, то диагностировать все сопутствующее...

он писал "буксует на 5 и 4 скоростях", почти новая сцепа у него была.

ищу Ваговскую сцепу и гед поменять не дорого)

Так для ВАГа вроде именно "Люк" сцепу делает. Переплачивать за коробочку с надписью VAG...хз....

А на 4-й и 5-й если буксует, значит скоро будет и на 3-й и на 2-й и на 1-й...(простые истины), что то пропустил такие посты от Андрюхи...

Некоторые герои по две три сцепы в год убивают, о как))

точно! у моего друга была 99i так он на ней с заменой масла сцепление менял. да и ставил самое дорогое. так что у тебя может это и нормальное явление

точно! у моего друга была 99i так он на ней с заменой масла сцепление менял. да и ставил самое дорогое. так что у тебя может это и нормальное явление

фига се эта что за 99?? такая была

движка обычная стоковая, тока нулевик и чип тюнинг, по подвеске там было Koni Sport как на ломах вместо стоек :laugh1: , пружины Einbah, да и музыка нормуль и все. просто парняга отчаяный постоянно газ в пол :g4c:  с ним страшно ездить :laugh1:

да я бывает и не в пол жму))) кароч ихморось со сцепой. я то думал на год хоть хватит. завтра в сервис поставлю, -12к

ааааа ну да за оригинал там как раз такой цениг. я себе за 3500 чтоль брал точно не помню. но моему то движку пофигу там мощи то мало. а твоему либо оригинал либо спорт какое нибудь керамическое)))

Мда мне тож предстоит скоро поменять.

А посоветую искать керамику оно стоит дорого, но ходит очь долго.

Оно предназначено для того чтоб его жгли но бросать педаль противопоказано.

Я на своем сам сцепу поменять собираюсь.

Просто жалко 5рублей за работу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти