Петруха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Ребята, может кто подскажет? Я здесь только что зарегестрировался и хотел бы спросить совет... У меня на гольфе 4хступка, но по ходу есть место для пятой передачи, только оно пустое. Возможно как то добавить к КПП 5ю передачу или нужно менять коробку? Если менять, то на какую? Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) на четвёртых гольфах в жизни не было 4х ступок!!)))) если конечно речь не о АКПП. Изменено 2 Мая 2012 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Ну конечно. у меня гольф 4 4хступка 2003 г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 кто ж ее туда вкорячил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 видимо на заводе... так посоветуете где 5ти ступку найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 совершенно другая коробка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Петруха писал(а): видимо на заводе... так посоветуете где 5ти ступку найти?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))поржал)))))))))))))))))))))на заводе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 вот он иксклюзиф-а вы юби,р-ка)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Петруха писал(а): Ну конечно. у меня гольф 4 4хступка 2003 г.в. а на рукоятке КПП сколько передач нарисовано? или там розочка в прозрачном пластике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 какая розочка, там череп а пятую передачу забрал сатана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Нее, Вано вот такой спорт-комплект вроде только на 5 ступенчатую КПП устанавливается А вот розочка только на 4 ступ. КПП вроде шла Могу конечно ошибаться. А вот это кулисина ставилась на первую советскую АКПП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 ещё как вариант, но ставилась только на турбовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 опасная на ночь тема))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 а может у тебя " style="max-width:500px; max-height: 500px;" title="Посмотреть полное изображение"/> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 А у меня всего 2 передачи, только вперед и только назад) комплектация эксклюзив спешел эдишен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 vasca писал(а): А у меня всего 2 передачи, только вперед и только назад) комплектация эксклюзив спешел эдишен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 У парня горе, а вы тут ржЁте, подсказали бы лучше как пару шестеренок в КПП воткнуть. з.ы. Пробей VIN в расшифровке комплектации указывается количество передач и код КПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 какое горе? у него на 1 ступень меньше-ЕДИНСТВЕННЫЙ Г4 В МИРЕ!!!да я бы такого бабла на нем поднял-фашиков засудить-куда дели 5 ступень!))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Gagarin_IV писал(а): какое горе? у него на 1 ступень меньше-ЕДИНСТВЕННЫЙ Г4 В МИРЕ!!!да я бы такого бабла на нем поднял-фашиков засудить-куда дели 5 ступень!))))))))))))))))))) Так может быть их изначально было ПЯТЬ, а какой нить коммунист её взял и скомуниздил и никому ничего не сказал. Здесь уже впору дело заводить, об извлечении важных деталей сложного узла без согласия правообладателя - о как задвинул =). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 на таможне видимо долго стоял - сняли за проценты) надо глянуть , вдруг у него ещё чего нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Что то автор исчез,хоть бы показал свою диковинку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 да это ж бот =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 sputnik писал(а): на четвёртых гольфах в жизни не было 4х ступок!!)))) если конечно речь не о АКПП. А 1.4 разве не с 4х ступкой идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Fukenbroken писал(а): Куплю такю машинку Ребят может есть у кого или знаете где?=))) В детстве мечтал о такой но увы... Теперь думаю осуществить на сыне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 dragonrise писал(а): Что то автор исчез,хоть бы показал свою диковинку) автор узнал как 5 включается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах