Kukuruza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Значить купил себе гольфа, есть небольшие зазори на кришке багажника тоисть били НЕБОЛЬШИЕ, хотел их устранить, открутил четири болтика (головка на 8 12-гранна), кароч не получилось, закрутил назад, ВОТ и стало хуже так что попросту уже очень тяжело закриваються ОНИ. Как можно подкрутить их правильно? дайте совети, может есть доклад с фото, искал в поисковеке ничего не нашел!( Буду *цензура*агодарен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 че то непонятно что ккрутил???Я себе зазоры хлопушки по книжке регулировал,там размеры были написаны,все хорошо получилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuruza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 назви мне книжку! Или где могу её найти?? ps крутил к*цензура*жи самой кришке к петле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 в одно лицо муторно-пока не затянешь они ездят...вдвоем на раз выставляется! http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t178879.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 у самого между крышкой багажника и кузовом можно палец просунуть, эти зазоры где то регулируются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 да, петлями, крючком, упорами на двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Спасибо, буду с соседом пробовать регулировать)) а то у меня в этих местах палец можно просунуть(( Изменено 24 Мая 2012 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Присоединяюсь) тоже попробую заняться, зазоры великоваты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 попробовали? получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах