Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 а В 8/19/2013 в 14:47, nevidimka написал: ТЫ меня знаешь, бро. Если никуда не ускачу в командировку, то буду. А в этот раз я вряд ли ускачу)) И от любви твоееей, мне не спрятаться, не скрыыыыться P/s/ сама приеду и натяну твою не едущую шушлайку)))) а можно сначало натянуть дерзкую чику из япона клуба которые нас двигают а потом я помогу лично Евгения натянуть))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 В 8/19/2013 в 15:10, Aleksei2425 написал: а а можно сначало натянуть дерзкую чику из япона клуба которые нас двигают а потом я помогу лично Евгения натянуть))))))) вот это да!!!! чувствую мне лучше не приезжать в эту пятницу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 В 8/19/2013 в 15:10, Aleksei2425 написал: а а можно сначало натянуть дерзкую чику из япона клуба которые нас двигают а потом я помогу лично Евгения натянуть))))))) Алекс, мой красный таз может натянуть только Кандаловский велосипед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 да он уже труханул по ходу дела дома наверно в пятницу отсиживаться будет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 В 8/20/2013 в 08:22, Aleksei2425 написал: да он уже труханул по ходу дела дома наверно в пятницу отсиживаться будет))))) Та я тож так думаю. Не звонит, не пишет. Хотя мож компрессор уже прикручивает, чтоб пожиганить можно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 под названием качок которым колеса накачивают ааааааа))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Всем привет моим пятницам от Робинзона Крузо))) Леха, не забудь мне антенку привезти!!! Димон с тебя кальян как ты и предлагал)))) ну остальное в процессе по наберут в клуб по объявлению всяких тролей!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 В 8/20/2013 в 18:04, kandal написал: Всем привет моим пятницам от Робинзона Крузо))) Леха, не забудь мне антенку привезти!!! Димон с тебя кальян как ты и предлагал)))) ну остальное в процессе по наберут в клуб по объявлению всяких тролей!!!! В 8/20/2013 в 18:04, kandal написал: Всем привет моим пятницам от Робинзона Крузо))) Леха, не забудь мне антенку привезти!!! Димон с тебя кальян как ты и предлагал)))) ну остальное в процессе по наберут в клуб по объявлению всяких тролей!!!! не забуду,возмите фотики малоли народу по больше будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Цитата мы же аккуратно и тихо будем делать)))) а ты женька подгони с машиной))) Женёк ни на пятницы, и даже на четверги не ездит уже ) А с местом, можно чуть раньше приезжать, забивать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 В 8/21/2013 в 09:52, Timy написал: Женёк ни на пятницы, и даже на четверги не ездит уже ) А с местом, можно чуть раньше приезжать, забивать ) в 16:00 нужно приезжать.они там премерно с этого времени чувствуют себя хозяевами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Цитата в 16:00 нужно приезжать.они там премерно с этого времени чувствуют себя хозяевами да лан, там кто нить работает вообще? )) или у них пятница выходной? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 В 8/21/2013 в 11:15, Timy написал: да лан, там кто нить работает вообще? )) или у них пятница выходной? ) Да ты их видел лица и машины!? кто там вообще в состоянии работать, у них встреча имбецилов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 новые лица приветствуются у вас ?) прям захотелось заехать на старое место сбора , посмотреть , что там за оккупанты ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 @@kandal давай не будем оскорблять людей. @@evi давно пора (такие ссылки запрещено размещать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 предлагаю заехать по пути в несколько мачников и собрать народ на гольфах, и по дороге всех кого встретим приглашать на встречу на смотре. а потом устроим заезд на наших пулях против японских машин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 @@Timy извини не знал @@R32 у кого пуля ,а у кого и 1.6 )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 @@evi я себе на днях систему холодного наддува поставил! машина валит огого. их ниссаны и тойоты я точно обойду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 В 8/21/2013 в 13:01, R32 написал: @@evi я себе на днях систему холодного наддува поставил! машина валит огого. их ниссаны и тойоты я точно обойду! Ты-то может и обойдешь. Ну мы, с Кандалом поупираемся. А остальным как быть? Прицепом к тебе? )))) Кандал, не вопрос. Воды купи, или молока. А вот где лед раздобыть на смотре, вуаще нипанятна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 В 8/21/2013 в 13:36, nevidimka написал: Ты-то может и обойдешь. Ну мы, с Кандалом поупираемся. А остальным как быть? Прицепом к тебе? )))) Кандал, не вопрос. Воды купи, или молока. А вот где лед раздобыть на смотре, вуаще нипанятна. Димооооооон, воды куплю, лед не вопрос привезу, а фигурный)))) только за чем он тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 В 8/21/2013 в 16:33, kandal написал: Димооооооон, воды куплю, лед не вопрос привезу, а фигурный)))) только за чем он тебе? Воды со льдом хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 @@nevidimka на будущее, лёд продаётся на заправках BP =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 ого!!! Спасибки за ценую инфу!!! Завтра будеи делать шашлыки на встрече, я мясо купил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 В 8/22/2013 в 12:12, kandal написал: ого!!! Спасибки за ценую инфу!!! Завтра будеи делать шашлыки на встрече, я мясо купил:) Заезжай за мной )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 @@kandal в итоге Евген, не успеет сделать мне авто, поэтому расcчитываю на след. тяпницу присоединиться вместе с Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 В 8/22/2013 в 12:51, Timy написал: @@kandal в итоге Евген, не успеет сделать мне авто, поэтому расcчитываю на след. тяпницу присоединиться вместе с Albulane хреново очень ты очень нужен дабы правельно разрулить вопрос с местом,так как этим товарсчам по мойму наплевать что они заняли чужое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах