kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 http://yadi.sk/d/qcPHO_Ry8Xfek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 http://yadi.sk/d/qcPHO_Ry8Xfek не чего не найдено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Супер фотки!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Какие планы на эту пятницу? Кто приедет? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 я приеду))) а планы, просто классно провести время с одноклубниками!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 я тоже приеду планы такие в первую очередь собрать нород а там придумаем развлечение какое нибудь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 О, вселенское горе, меня не будет )) Буду в командировке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 жаль((( но работа есть работа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 А где будет в этот раз в ТЦ подземка?Я бы приехал тем более ни разу не был. Timy наклейки будут и что па чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 @@serg1238 если будет дождь, а он скорее всего будет, то да, на паркинге в ТЦ я планирую подкатить, так как Женёк обещал мне вернуть машину до пятницы и наклейки захвачу, но пока в режиме ожидания сижу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 если завтра погода будет такойже поганой как и всю неделю встреча состоится в ТЦ "Капитолий" на подземной порковке ( -2 этаж 30место),ну а если звезды сойдуться в правельном созвездии то как всегда в лесочке.для тех кто едет в первый раз чуть ниже есть мой номер телефона звоним и спрашивам. Тимур тебя ждать завтра?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 @@Aleksei2425 Завтра машину обещали отдать до обеда, поэтому пока планирую ) Отпишу завтра как заберу авто, будьте в теме и приезжайте ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 Всем привет если все получится, то ждите приезда еще 3-4 носка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 Приеду! В этот раз уж точно со шнуром и компом ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Всем привет. Машина у Женька в сервисе. Надеюсь сегодня забрать, если получиться, то приеду. Но ближе к 10-11. И очень надеюсь, что получится приобрести наклеечку)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 не забываем въезд в капитолий работает до 23:00 а там как с охраной договоритесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 не забываем въезд в капитолий работает до 23:00 а там как с охраной договоритесь Успею)))Наклейки-то будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 @@kedros ждём ) @@serg861 привезу и рамки и наклейки ) Выдвигаемся с Юга с Ваньком, цепляем по дороге Санька и подкатит ещё ёжик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Если будут фотки, то будем сразу размещать в сеть на этой странице http://golf4.ru/forum/index.php?app=cp&do=show&pageId=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо всем кто приехал ) Отдельно Саньку, за оплаченный бензин ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Санек молодец не стал отнимать время у людей просто дал коленкой )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) Все классно,отдельное спасибо Timy Изменено 7 Сентября 2013 пользователем serg1238 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах