Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Жаль у меня не получилось подъехать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Жаль у меня не получилось подъехать( Ты такой занятой был в этот вечер!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Ты такой занятой был в этот вечер!!!! ага, и затраханный после работы... неудержался и опрокинул пару стаканчиков виски с колой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 ага, и затраханный после работы... неудержался и опрокинул пару стаканчиков виски с колой... Слабак!!! я то вот встал в 5:30, от работал и приехал все же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 @@kandal но глазища у тебя были, мне кажется ни один гаец тебя не отпустил бы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 @@kandal но глазища у тебя были, мне кажется ни один гаец тебя не отпустил бы ) Может быть по этому)))) и вообще я плохой собеседник на дороге!!!)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Кто сегодня на встречу? Погода вроде шепчет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Так, один я точно не поеду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Юрьна 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 мы с Женей будем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Я подъеду,а куда ток ехать в ТЦ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 я тоже приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 будем ориентироваться по погоде, вроде дождик проморосил, если будет менее облачно и без дождя, можно на смотре, если затянуто и намекать на дождь, то в ТЦ Капитолий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 ну я хз у меня дождик юзает 8(((( тим а куда по точней держать арентир куда ехть да и наклейку мне =))) еше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 будем ориентироваться по погоде, вроде дождик проморосил, если будет менее облачно и без дождя, можно на смотре, если затянуто и намекать на дождь, то в ТЦ Капитолий. Блин я ни разу не был на смотровой и знать не знаю как в этот лесок ехать,разве что пересечься с кем то что бы довезли ,а так ориентируюсь -2 № парковки 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 на улице дубарь на смотре психи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 я вобще в потере куда ехать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 я вобще в потере куда ехать))))) http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/36080-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/ Я еду из Бутово по МКАД можем где нибудь пересечься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 опа а я шас с подольска буду выруливать заманчивое предложение )))) только вот где )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Значит ТЦ Изменено 13 Сентября 2013 пользователем serg1238 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Значит в ТЦ капитолий едем Проспект вернадского 6, ТЦ "Капитолий" подземная парковка на -2 этаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2013 http://yadi.sk/d/R2nudNhQ9FEDM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 ну что, кто седня едет?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 Может подтянусь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 Парни подкатывайте, а я пока подлечусь до след. пятницы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 готов приехать тоже )))) только куда если не сложно собшите смской 8-967-008-62-48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах