Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 Да темку про фест пора создавать !!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UzykT6zePEw&edit=vd для тех кто не знает куда ехать не спрашивайте про звук, это ютуб говнячий со своими авторскими правами, взял из какого то видоса про игру Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Fukenbroken 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UzykT6zePEw&edit=vd для тех кто не знает куда ехать не спрашивайте про звук, это ютуб говнячий со своими авторскими правами, взял из какого то видоса про игру молоток!! давно пора было это сделать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2014 молоток!! давно пора было это сделать. Красавчик!!!!!!!!Просто 5+ К стате!!!!Сегодня гуляя с женой порешили не продавать Гошу!!!!!!!!!!!!!!!!Шкода хоть и хорошая машина,но любовь к Гошке не перебить))))Переберу последнее что осталось-это подвеска,уроню его чуть на пузо и на ваг фест с вами друзья!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Панорамка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Панорамка Ольга моя по середине))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Ольга моя по середине))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Ольга моя по середине))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 Ольга моя по середине))))))))))))))) хотел написать что ее так сразу и не заметишь) http://golf4.ru/forum/uploads/imgs/pre_1392040219____2014-02-10__173309.png -а вот что получилось оО опасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) сорри что обещал и не приехал) на этой неделе точно буду) Foxik я нашел ручку)) Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Audi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 :icon_yahoo: Большое тебе человеческое спасибо. Что я должен? Foxik я нашел ручку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2014 хз, на встрече разберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 хз, на встрече разберемся Меня может в эту пятницу не будет (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 я скорее всего тоже не приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 я тоже на ближайшую встречу врядли приеду... кстати, тема про фест не помешала бы. я пока мало нафлудил и прав на создание темы нет) у кого есть - создайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2014 Народ, кто в эту пятницу подтянется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2014 я наверн приеду а чо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 постораюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 Мы наверное не приедем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 я 50 на 50 а вообще... забейте на католические праздники, сегодня гольфпятница) думаю, именно по причине 14 февраля сегодня так мало народу собирается приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Я собрался убить двух зайцев, к 20:00 приеду на Волк с Волл-стрит в Капитолий)) а потом заскочу на встречу) точнее просто спущусь к машине) А наклейку можно замутить? и чопачём?) Изменено 14 Февраля 2014 пользователем kolyasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 Я собрался убить двух зайцев, к 20:00 приеду на Волк с Волл-стрит в Капитолий)) а потом заскочу на встречу) точнее просто спущусь к машине) А наклейку можно замутить? и чопачём?) наклейки вроде кончались, хрен знает сделали новые или нет. Смотрел фильм этот на днях. Как то он не ахти, помоему))))) Слишком затянутый какой то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 Я вчера смотрел. Как то не то, что представлял( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 Так, мои 50 на 50 поменялись на 80 на 20 в пользу "приеду") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Меня может в эту пятницу не будет ((((Тогда либо звони, либо жди следующей встречи))) И да я наверное тоже не приеду, если на то пошло, что ни кого не будет) Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Audi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах