Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 Встреча будет? а как же иначе!!! я только не надолго))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 лады в 9 буду со мной приедет новенький) мой сосед по даче, у него v5 2.3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Какой автоваз в 9 будет!?))))вроде vag собрание у нас!!!!сосед это хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Мы будем скорее всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Какой автоваз в 9 будет!?))))вроде vag собрание у нас!!!!сосед это хорошо. а пешеходы тогда зачем?))))) Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Mos14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 а пешеходы тогда зачем?))))) так ты сам написал в сообщении "лады,будут в 9!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Я тож подьеду! А есть у кого опыт установки замка зажигания?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Буду сегодня!!!Каму не сложно возмите ноут с проводом!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Кстати, если у кого есть пылесос - захватите плиз, а то ремонт дома делаю, строительный мусор вывозил вчера на машине))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 приеду, не знаю во сколько, как дорога............. захвачу пылесос и комп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Молодцы парни !!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Приехал в 0.45......а дочь не спит!!)))) Всем спасибо кто был,а было не мало!!!! Изменено 7 Февраля 2014 пользователем GANIBAL 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_Stance 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 Приветствую Гольфоводы!!! Как можно футболочку завказать?Уж очень хочется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 И мы тебя приветствуем!!! Я и не знал что на встречах есть магазин с одеждой))) ты админу напиши,может он что знает,а так только рамки и наклейки есть. И мы тебя приветствуем!!! Я и не знал что на встречах есть магазин с одеждой))) ты админу напиши,может он что знает,а так только рамки и наклейки есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 И мы тебя приветствуем!!! Я и не знал что на встречах есть магазин с одеждой))) ты админу напиши,может он что знает,а так только рамки и наклейки есть. И мы тебя приветствуем!!! Я и не знал что на встречах есть магазин с одеждой))) ты админу напиши,может он что знает,а так только рамки и наклейки есть. Да можно в своей приехать а надпись, не вопрос... напишем любым цветом, можно даже с автографами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 А чё,как вариант))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_Stance 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 Да можно в своей приехать а надпись, не вопрос... напишем любым цветом, можно даже с автографами! Дак запара вся в том, что я из Кургана,и мне на вашу встречу не попасть( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 Валера, ты чё зарос? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 @@GANIBAL Всех попалил ))) Хорошие фотки Дочка, папу ждала, вот и не спала ))) @@Timy Да все никак не побреюсь, скоро наверное на улице документы проверять будут )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 норм все, не проверяют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 @@GANIBAL Всех попалил ))) Хорошие фоткиДочка, папу ждала, вот и не спала )))@@Timy Да все никак не побреюсь, скоро наверное на улице документы проверять будут )))) @@GANIBAL Всех попалил ))) Хорошие фоткиДочка, папу ждала, вот и не спала )))@@Timy Да все никак не побреюсь, скоро наверное на улице документы проверять будут )))) Я старался))))К стате а что на счет фестиваля!???Айда тему создавать,решать и тд!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах