Перейти к контенту
Golf IV Club
Timy

Встречи Каждую Пятницу На Смотровой!

Рекомендованный пост

Поддержу @@kandal, только на 16 число, ибо приедем в Москву только 15го хз во сколько.

@@Kirbiz сколько играл в пейнт, девчонки на уровне с парнями бегали. Тем более зима - у всех куртки, плотные штаны - синяков вообще никаких не остается. Проверено. 

Конная прогулка тоже по фану. Только сложно будет найти конюшню с таким количеством лошадей. 

Лазерная стрелялка - ну не то. Драйва, как в пейнте нету.

Шашлык-машлык и фотосессию легко можно присовокупить к любому делу.

Картинг или пейнт встанет примерно одинаково 1.5-2 штуки для пострелять или погонять от души. Вчера катался на симуляторе Формула 1: 15 минут категорически мало. 

Изменено пользователем nevidimka

Поделиться этим сообщением

Можно как нибудь объединить. Например: шашлык+дрифтануть+фото сессия.... ну и если будут стволы, то и пострелять :g4c:

Единственное, надо найти подходящее место )))

Пейнт в такую погоду неайс - холодно слишком. Зимой оптимально играть при температуре где то -2...-4

Поддержу @@kandal, только на 16 число, ибо приедем в Москву только 15го хз во сколько.

@@Kirbiz сколько играл в пейнт, девчонки на уровне с парнями бегали. Тем более зима - у всех куртки, плотные штаны - синяков вообще никаких не остается. Проверено. 

Конная прогулка тоже по фану. Только сложно будет найти конюшню с таким количеством лошадей. 

Лазерная стрелялка - ну не то. Драйва, как в пейнте нету.

Шашлык-машлык и фотосессию легко можно присовокупить к любому делу.

Картинг или пейнт встанет примерно одинаково 1.5-2 штуки для пострелять или погонять от души. Вчера катался на симуляторе Формула 1: 15 минут категорически мало. 

Ну раз проверенно, ок. Только если будет хотя бы один на теле у Ольги, ответственность полностью берешь на себя ты, идет? Если честно пейнтбол достал, на каждом корпоративе где бы я ни работал это как будто единственное развлечение. Лично меня никогда не тянуло стреляться из сомнительной винтовки, шарики прямо не летают, ветром сносит легко, попали раз, выбываешь. Игра достаточно скучная, опять же, лично для меня.

Картинг надо брать по купонам, а не ехать как все на обычные цены, и будет тебе 500р и 2 заезда по 10 минут. Для многих этого будет вполне достаточно, и руки и ноги трястись будут, и соответственно можно совместить с шашлычком) Мяска хочется уже очень))) 

Изменено пользователем Kirbiz

16 ещё не точно,будем смотре по погоде. Ясен пень что при -15 холодно,так то на севере многие не служили.:)

а я бы предложил в такую погоду покатать на лыжах или сноуборд ну или на жопе с крутой горбатой горы!!! там и шашлык, там же и фотосет!

Тащусь от поющих трусов

Да, сауна с девочками как намёк?с поющими трусами было бы весело!!! :ag:

Да, сауна с девочками как намёк?с поющими трусами было бы весело!!! :ag:

Ты машину то купил? Или все тянешь кота за яйца? :aiwan-cool:

Ты машину то купил? Или все тянешь кота за яйца? :aiwan-cool:

Да вроде бы то на чём я езжу не ведро с гвоздями)))

Да вроде бы то на чём я езжу не ведро с гвоздями)))

Ты какой Игорян? Не друг Лехи Ковальчука? Может я путаю.....

На зеленом он. Недавно крашенном в какой-то области))) 

На зеленом он. Недавно крашенном в какой-то области))) 

Все понял) Значит я не на того тут грязь лил))))) :ag:  :ag:  :ag:

Все понял) Значит я не на того тут грязь лил))))) :ag:  :ag:  :ag:

Да ты ваще тут сам на себя не похож.

Да ты ваще тут сам на себя не похож.

Я просто стебусь, а многие ведутся, наивные, доставляя мне удовольствие) Занимаюсь троллингом так сказать) Странно, что никто не отвечает в подобном тоне, оправдываетесь как дети)

Я просто стебусь, а многие ведутся как дети наивные, доставляя мне удовольствие) Занимаюсь троллингом так сказать) Странно, что никто не отвечает в подобном тоне, оправдываетесь как дети)

мы и есть дети)

Я просто стебусь, а многие ведутся, наивные, доставляя мне удовольствие) Занимаюсь троллингом так сказать) Странно, что никто не отвечает в подобном тоне, оправдываетесь как дети)

Многоуважаемы Джонсон!!! тролить это ваша тема, поскольку, вам ещё далеко до мастера тролинга!!! ввиду это, глубочайше прошу ху... не заниматься, а более продуктивно развивать нашу пятничную ветку, да бы привлечь как можно больше народу на встречи!!!! а вообще я любого могу так за тролить, что он продаст свой гольф итд))))

Многоуважаемы Джонсон!!! тролить это ваша тема, поскольку, вам ещё далеко до мастера тролинга!!! ввиду это, глубочайше прошу ху... не заниматься, а более продуктивно развивать нашу пятничную ветку, да бы привлечь как можно больше народу на встречи!!!! а вообще я любого могу так за тролить, что он продаст свой гольф итд))))

Джонсон с бейби все таки правильно сказано) А просят по другому на коленях ну и так далее))))

путаешь))

Женя, ты привезёшь свой гольф чтобы посмотреть на него в эту пятницу? думаю народу много соберётся))))....очень жаль что так вышло, главное сам цел...

путаешь))

Женя, ты привезёшь свой гольф чтобы посмотреть на него в эту пятницу? думаю народу много соберётся))))....очень жаль что так вышло, главное сам цел...

Пусть чинит, я Жендоса сам привезу. Больные должны лечится и отдыхать, а не на смотры ездить

путаешь))

у него ж радик пробит(

За чем кому то мой гольф!?

За чем кому то мой гольф!?

Ты в пятницу будешь ?