Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 Что то молчат все. Буду первым) В ближайшую пятницу, 23 мая, открытая парковка ТЦ Капитолий на Вернадского, 21:00. Если сстоять лицом к центральному входу в Капитолий, то максимально налево. Кто приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 йа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 Я 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 Буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 не буду (капиталимся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 Я думаю, немало желающих будет посмотреть на то, что теперь у тебя под капотом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 Что то молчат все. Буду первым) В ближайшую пятницу, 23 мая, открытая парковка ТЦ Капитолий на Вернадского, 21:00. Если сстоять лицом к центральному входу в Капитолий, то максимально налево. Кто приедет? Если не будет конца света, то буду! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 у меня переезд, но буду стараться освободиться пораньше и приехать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 Я думаю, немало желающих будет посмотреть на то, что теперь у тебя под капотом) рано ещё показывать!!! на этой встречи без коня!!! а вот на следующей он будет урчать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 А почему там? На смотровой же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Смотра забита,громко и шумно!!!!а у нас уют и пустая парковка после 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Завтра собираемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Конечно!!!!Но меня скорее всего не будет ребят на опэн уеду!!!Если что изменится отпишусь!!!!Встреча проходит на ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ у ТЦ Капитолий с 21.00!!!!Если будет дождь думаю есть смысл перенести на зимнее место,тоесть подземная парковка место 29!!!Парни кто будет точно из завсегдатых черканите номерок с кем связь держать для новеньких!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Я завтра не факт, что буду, а если буду - то без машины - сегодня отдаю её краситься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) Я приеду пораньше. Буду смотреть Люди Икс в Капитолии Изменено 29 Мая 2014 пользователем egorish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 заеду наверна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 шнурок сможет кто-нить захватить?? (ДЗ адаптировать и ошибки после капиталки почитать.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 шнур у меня есть, но компа с собой не будет,есл ивозьмешь комп, то прочекаем тебе всё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) спасибо. увы. ноут на работе остается( Изменено 29 Мая 2014 пользователем geg_B_kegax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 спасибо. увы. ноут на работе остается( всё нашел, шнур будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 спасибо. увы. ноут на работе остается( всё нашел, шнур будет СПАСИБОООО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 У меня наверное не получится (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 может успею приехать часам к 10, забираю сегодня машинку в новом цвете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 сегодня кто будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) приеду, если сраный экзист привезет датчик коленвала Изменено 5 Июня 2014 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах