Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2014 ну что встречались, в пятницу кто планирует или все свалили? ) в среду встречались!!!! было три человека)))) ясно, значит не поеду сегодня )) в пятницу приезжай) сегодня пятница ) Мы приехали и никого нет Эм, спросил же кто подъедит сегодня, ответа не услышал, так как все встречались в среду за место сегодня и я не поехал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2014 было машин 5 сегодня, неплохо пообщались 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 было машин 5 сегодня, неплохо пообщались чёт не понял, человек выше пишет, что не было ни кого, ты пишешь что вы были ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 ну мы были на обычном месте вообще видели гольфа, который подъехал к въезду на стоянку, постоял, развернулся и уехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 Ну написали бы что ли что встреча будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 хз, мне позвонил Антон, сказал что они там, я и заехал по пути с дачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 Начнем со вторника опрос! (абы не вышло как в среду - "три тополя на плющихе"(с)) КТО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ НА ВСТРЕЧЕ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 Думаю, я буду, но пока точно сказать не могу - семейные обстоятельства( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 Думаю, я буду, но пока точно сказать не могу - семейные обстоятельства( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2014 Я буду точно!!! Х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 Я буду точно!!! Х ништяк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 100% буду! а то чет соскучился)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 100% буду! а то чет соскучился)) если вдруг я смогу приехать - у тебя ключи для винтов с собой обычно? а то мне надо зад поднять чутка))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 другое дело. уже не пусто будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 другое дело. уже не пусто будет! кстати, я про своё обещание помню и подгоню тебе оригинальный тройничек) специально взял сразу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 другое дело. уже не пусто будет! кстати, я про своё обещание помню и подгоню тебе оригинальный тройничек) специально взял сразу 2 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 100% буду! а то чет соскучился)) если вдруг я смогу приехать - у тебя ключи для винтов с собой обычно? а то мне надо зад поднять чутка))))) Ключ с собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 100% буду! а то чет соскучился)) если вдруг я смогу приехать - у тебя ключи для винтов с собой обычно? а то мне надо зад поднять чутка))))) Ключ с собой отлично я постараюсь приехать. 60% что получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 Сегодня встречаемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 а для чего собираются ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 Познакомится,пообщаться,помочь друг другу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 буду сегодня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2014 Встреча прям Ваааауууу))))Посетило 20 машин!!!!Очень круто,всем спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2014 Встреча прям Ваааауууу))))Посетило 20 машин!!!!Очень круто,всем спасибо!!!! Согласен, было супер! Спасибо всем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geg_B_kegax 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 :icon_yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах