Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Вопрос к знатокам! Чтобы много неписать, опишу короче. Стояла приборка 919 860D (Мотометр98г)поставил с МФА с номером 920 921A (Мотометр 2000 г) из старой переписал кодировки из *цензура*оков,поставил новую ключи прошил, кодировку приборки поставил как была в старой.Завели и тут началось, вот ошибки Адрес 17: Комбинация приборов Label:1J0-920-xx0-17.clb Part No: 1J0 920921 A Компонент:KOMBI+WEGFAHRS. BOO V27 Кодировка:00143 Мастерская#: WSC 00000 VCID:234E1395B1CED9 3 Найденынеисправности: 01314 - Блокуправления двигателя 49-00 -нет связи 01316 - Блокуправления тормозов 49-00 -нет связи 01321 - Блокуправления подушек безопасности-J234 49-00 -нет связи ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 6N0-909-901-19.clb Part No: 6N0 909901 Компонент:Gateway K<->CAN 0001 Кодировка:00006 Мастерская#: WSC 01317 VCID:F0E4ACD9B0B8B23 4 Найденынеисправности: 01314 - Блокуправления двигателя 49-00 -нет связи 01316 - Блокуправления тормозов 49-00 -нет связи 01321 - Блокуправления подушек безопасности-J234 49-00 -нет связи 00778 - Датчикугла поворота рулевого колеса-G85 49-00 -нет связи Неработает тахометр, горит надпись СТОП, давление масла,АБС и ЕСП. В машине нет ЕСП. И в старой приборке в 19 адрес невойти, пишет нет ответа от *цензура*ока управления. А в новой пускает и там тоде есть кодировка, там тоже её надо менять? При открытии дверей нет индикации. Ставлю на своего Гошу(2003 г.в приборка Бош 920 806) при открытии багажника появляется значек багажника,пищит зумер и на экранчике надпись.Выручайте кто чем может, буду рад любой инфе, ссылке и т.д и т.п, а то отпуск заканчивается а делов нету! Если что то тут секретного давайте в личке, майле,аське, скайпе общаться.Небросайте в беде своих! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) а что ты хочешь) стояла приборка 919 - без кана поставил 920 с каном. по кану передаются обороты двигателя и связь между *цензура*оками. проблему программированием не решить. только пе*цензура*ять пол приборки. Советую найти с номером 919. будум зато знать что заводится при такой замене. Изменено 23 Мая 2012 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) а что ты хочешь) стояла приборка 919 - без кана поставил 920 с каном. по кану передаются обороты двигателя и связь между *цензура*оками. проблему программированием не решить. только пе*цензура*ять пол приборки. Советую найти с номером 919. будум зато знать что заводится при такой замене. Такая мысля проскакивала. тогда получается могу поставить её себе? 920806 моя? ток как решить трабл с оборотами и спидометром? есть еще одна приборка наклейка на ней 9198 дальше оторвана бумажка, при подключении тахо, появляется надпись 920825 и вин машины процесс идет и всё, цыферки бегают и тишина. ни командер ни тахо ни еепром её неберет. наверное с ней кто то поработал? её ток на запчасти? за ответ СПАСИБО! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Такая мысля проскакивала. тогда получается могу поставить её себе? 920806 моя? ток как решить трабл с оборотами и спидометром? есть еще одна приборка наклейка на ней 9198 дальше оторвана бумажка, при подключении тахо, появляется надпись 920825 и вин машины процесс идет и всё, цыферки бегают и тишина. ни командер ни тахо ни еепром её неберет. наверное с ней кто то поработал? её ток на запчасти? за ответ СПАСИБО! если у тебя стояла 920806 то конечно можешь эту поставить. другая градуировка или что? не правильно показывает? наверно поработали, востановить наверное только программатором. при открытии багажника появляется значек багажника,пищит зумер и на экранчике надпись. так и должно быть, когда включено зажигание. Изменено 23 Мая 2012 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) если у тебя стояла 920806 то конечно можешь эту поставить.а по случаю который ты описываешь, думаю этим ни кто не занимался, в россии точно). Тогда завтра поставлю её себе. Как быть со шкалами? У меня 1.4 и220 а та от 1.6 и 260 и тахометр красная от6.5? На примете нет 919? Спасибо за ответ! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Тогда завтра поставлю её себе. Как быть со шкалами? У меня 1.4 и220 а та от 1.6 и 260 и тахометр красная от6.5? На примете нет 919? Спасибо за ответ! что в этом плохого больше лучше) , главное чтобы правильно показывало ( проверяется в тесте приборки) 3000 об и 100 км/ч можно шкалы переставить, и прошивку с нужной приборки залить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) что в этом плохого больше лучше) , главное чтобы правильно показывало ( проверяется в тесте приборки) 3000 об и 100 км/ч можно шкалы переставить, и прошивку с нужной приборки залить. Завтра попробую потом отпишусь. Ненравится мне то, что в ней разлинейка в км и мили. Было бы хорошосо свой прошивку залить в неё, но как?Такого еще неделал. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) что в этом плохого больше лучше) , главное чтобы правильно показывало ( проверяется в тесте приборки) 3000 об и 100 км/ч можно шкалы переставить, и прошивку с нужной приборки залить. поставил себе. всё отлично.ошибок нет,лампочки все включаются, но проблема с иммобилайзером,вот ошибка висит Адрес 17: Комбинация приборов Label: 1J0-920-xx0-17.clb Номер *цензура*ока управления: 1J0 920 921 A Компонент и/или версия: KOMBI+WEGFAHRS. BOO V27 Кодировка: 07141 Код мастерской: WSC 00000 Дополнительная информация: Ident.-Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0X1426950 VCID: 234E1395B1CED9B 3 Найдены неисправности: 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно 01176 - Ключ 65-10 - Unauthorized - Непостоянно 01179 - Неправильное программирование ключа 35-00 - - всё делаю как обычно, а нифига. подозреваю проблема в чипе иммо. у меня в ключах стоит MEGAMOS ID48. а так всё работает, только ненашел индикации открытых дверей,багажник есть, а двери шиш, такое может быть? Изменено 24 Мая 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Неужели ни кто неподскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 аааууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 я не сталкивался, купи колбу - проверь, может и в ней дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 аааууу Ну а что ты удивляешся если у тебя стояла 919 изначально? На 920 сигнал открытых дверей идет по кану (у иммо3 точно), а на 919 тупо провод сигналный. По ключу и прочему, я так понимаю машина у тебя заводится, но выдает ошибки и горит значек иммо? Если да, то у тебя америкос первых годов, на них вообще иммо не было. Выхода два, залепитьь значек иммо и забить на ошибки или поставить катушку считывания иммо на замок зажигания и протянуть провода до пиборки. А если авто у вас не америкос, пишит ошибки, не хочет привязывать ключ и не заводится, меняйте колбу. Точно знаю, что от иммо3 на первые года колбу не прописать (установленно опытным путем), наоборот скорее всего то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Ну а что ты удивляешся если у тебя стояла 919 изначально? На 920 сигнал открытых дверей идет по кану (у иммо3 точно), а на 919 тупо провод сигналный. По ключу и прочему, я так понимаю машина у тебя заводится, но выдает ошибки и горит значек иммо? Если да, то у тебя америкос первых годов, на них вообще иммо не было. Выхода два, залепитьь значек иммо и забить на ошибки или поставить катушку считывания иммо на замок зажигания и протянуть провода до пиборки. А если авто у вас не америкос, пишит ошибки, не хочет привязывать ключ и не заводится, меняйте колбу. Точно знаю, что от иммо3 на первые года колбу не прописать (установленно опытным путем), наоборот скорее всего то же. Немного да не так! У меня стоит 920806 (2003 г.в). поставил 920921(2001 г.в), все кодировки *цензура*оков записал, стал прописывать ключик и ни в какую ,лампа иммо горит и не тухнет, пробовал заводить- глохнет через 3 сек., а так всё вней работает и успел увидеть мгновенный расход, почитал ошибки, вот что выдало- 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно 01176 - Ключ 65-10 - Unauthorized - Непостоянно 01179 - Неправильное программирование ключа Потом поставил её вгольф4 2001г с номером приборки 920806 (каки у меня) результат тотже. Пробовал ключсвой в его машину и наоборот, нифика.Поставил её в Г4 99г родная приборка919860, все ключи прописались, заводитсяно нераб тахометр и кучи ошибок, нопонятно что родная без КАН а ставлю сКАН. Всё сводится к иммо, так вот чтонеправильно делаю? И как это победить? Изменено 8 Июня 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Golffik, ты всё ещё с ней паришься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Golffik, ты всё ещё с ней паришься? должен же я разобратиься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) И не поставишь ты ее. У тебя иммо3 , а приборка иммо2. Аля-улю, гони гусей)))) приборку иммо3 можно поставить на машину иммо2, но не наоборот. Ищи приборку с 6ой на конце, все что меньше шести - иммо2. 6 - иммо3. Можешь поискать приборку от пассата, производителя vdo, их легче найти с большим бортовиком и иммо3, тогда на конце будет или 6 или 7. Типа 3b7920947 это приборка от американского пассата w8, c каном, иммо3 и большим бортовиком. Для вдошных пассатовских приборок есть гольфовские дампы, т.е. перезаливаем дамп (кан командером или вагтахой) и меняем переднюю часть корпуса, профит! В принципе пассатовская и так заработает на гольфе, но будет гореть значек абс. Изменено 12 Июня 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 здесь нашол по иммоб. некоторую инфу:http://uk-mkivs.net/forums/p/167146/1558024.aspx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 здесь нашол по иммоб. некоторую инфу:http://uk-mkivs.net/forums/p/167146/1558024.aspx Все то же самое, что я написАл постом выше, только на английском.Тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Все то же самое, что я написАл постом выше, только на английском.Тему можно закрыть. тогда получается что 919- без кана 920- с кан с 6 в конце номера это иммо3. всё остальное иммо2 так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 тогда получается что 919- без кана 920- с кан с 6 в конце номера это иммо3. всё остальное иммо2 так ? Так точно. Очень советую поискать приборку от пассата б5+, единственный момент, у тебя должен быть корпус от гольфовской приборки производства vdo. Они попадаются и с 7ой на конце, например я себе брал 3b7920947A. Прошивок для вдошных приборок полно, перепрошить дело 2минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Так точно. Очень советую поискать приборку от пассата б5+, единственный момент, у тебя должен быть корпус от гольфовской приборки производства vdo. Они попадаются и с 7ой на конце, например я себе брал 3b7920947A. Прошивок для вдошных приборок полно, перепрошить дело 2минут. понятно спасибо. будем искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 кстати давно хотел спросить а шкодовские приборки не катят? вроде задняя часть у октавии и суперба такаяже за исключением ниши под фишку ниви Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 кстати давно хотел спросить а шкодовские приборки не катят? вроде задняя часть у октавии и суперба такаяже за исключением ниши под фишку ниви тоже подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 кстати давно хотел спросить а шкодовские приборки не катят? вроде задняя часть у октавии и суперба такаяже за исключением ниши под фишку ниви Ну с супербовскими будет ошибка абс, как на пассате. А какой гольфовой ее перешивать тот еще вопрос, у шкоды вроде немного по другому приборки обозначаются. А от октавии/турика подойдет, но цвет подсветки вас не парит? Кстати как и на супербе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах