Перейти к контенту
Golf IV Club
rota

бачек стеклоомывателя

Рекомендованный пост

потек бачек стеклоомывателя.не пойму что за фигня.ничего не трогал.как его снять-не разбирая пол машины

Поделиться этим сообщением

Возможно потек из датчика уровня воды, там резиновое уплотнение, либо под моторами... У себя хотел поменять датчик (вода не подтекала, а датчик сломался...), но так и не смог его снять... походу все таки придется разбирать пол машины... Омывайка фар есть?

Ребят кто все таки снимал бачок, что нужно еще снять?

Трехлитровый снимается без проблем, ну может адсорбер снять понадобится (я уже не помню точно, т.к. поменял на 5.5 сразу после покупки авто). А вот с 5.5 лучше снять бампер, адсорбер и правую фару (это я по максимуму взял, чтоб удобнее было снимать.

У нас дизель, адсорбера нет... Если снять фару, ее потом регулировать/настраивать надо?

7dfee0153847.jpg

У нас дизель, адсорбера нет... Если снять фару, ее потом регулировать/настраивать надо?

7dfee0153847.jpg

Это у тебя 3л или 5.5 не пойму спросоня, вроде видно датчик уровня или его заглушку и мотор омывайки фар? Фару настраивать не надо. Адсорбера нет, зато есть банка какая-то (я в дизелях не алё) на том же месте с такими же размерами.

Изменено пользователем kobndobn

По ходу это топл.фильтр-нужно открутить и бачек гур я тоже откручивал.менял все резинки,но текло с тройника распределения омыв.жижи -там тоже маленькие резинки

По ходу это топл.фильтр-нужно открутить и бачек гур я тоже откручивал.менял все резинки,но текло с тройника распределения омыв.жижи -там тоже маленькие резинки

Тройник омывалки фар? Или где? Остальные там "двойники" ))))))) при покупке машины сначала тек бачек, поменял. Потом заметил, что течет гофра на выходе из насоса стеклоомывайки, поменял. Ну и на закуску в районе правой петли капота небыло пластиковой направляющей и соответственно шланг на половину перетерся и часть воды хлестало в водосток крыла, поменял магистраль целиком от машины (для эксплуатации в холодном климате) с подогревом форсунок и теплоизоляцией шланга внутри капота. После этого не текетъ ))))

Он самый!!Я тож прошел весь твой путь -зае.........

7dfee0153847.jpg

Снимал у себя, но без частичного разбора не реал. Откручивал топливный фильтр и отгибал патрубок(пластиковый) идущий на впуск.

Там 2 пластмассовые гайки одна на крыле, 2 я внизу со стороны фары. С крыла накидным откручиваешь, а от фары с удлинителем ключ по моему на 10! Может течь из моторчика, это их болезнь, там есть отверстие. Поднимается по штоку моторчика и через отвестие вытекает!. Только заменой моторчика лечится. Проверено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти