Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 Кто использовал какие-либо усиленные амортизаторы? К примеру, есть так называемые,"для пакета плохих дорог" Смотрел вживую,внешне идентичны щтатным,(НЕ!спортивным). Вот их номера по VAG,если ,конечно,не ошибся. Передний:1J0 413 031 AM Задний: 1J9 513 025 C В этих амортизатор есть минус ,если говорить о заднем,я например,непонимаю их статус-для плохих, ОНИ ГАЗОВЫЕ! А это для тех,чья машина зимой в гараже и у кого нет дибильных ям в своей деревне . Газовые-пройденый этап, летом хорошо,зимой - идем пешком . Кто может сказать о крепком газо-масляном или масляном двухтрубном амортизаторе. Можно обсудить неоригинал,но такой,что на зиму можно использовать . Ваши мнения ?Особенно желательны мнения водил,живущих ,как и я - среди самых дибильных дорог РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 а что, уже существуют чисто газовые аммики для машин?? вот так новость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 уф, я там неточно выразился,много писал. Уточняю, те с номерами газомасляные конечно(это в базах глупо написано-газовые)в общем, они мерзнут зимой и сильно , что можно использовать в условиях зимы из такого рода или же из масляных ? Естественно,что-то усиленное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 Подумаешь мёрзнут... 10 минут работы на сильном морозе и уже отмёрзли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 Подумаешь мёрзнут... 10 минут работы на сильном морозе и уже отмёрзли... мистер John The Revelat... я не рассмотрел вопроса,на который вы ответили? или это не ответ ,а диалог с самим собой ? если не рассмотрели вопросы,то ба-а-альшая просьба или прочитать заново вопросы и ответить или не отвечать,если не в теме . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Конечно не в теме, куда мне *цензура*... ПС: даже в стоке на практически всех машинах устанаваливается с завода Газ-масло ! Так *цензура*рена ставить УГ ? Изменено 26 Мая 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Кто использовал какие-либо усиленные амортизаторы? К примеру, есть так называемые,"для пакета плохих дорог" Смотрел вживую,внешне идентичны щтатным,(НЕ!спортивным). Вот их номера по VAG,если ,конечно,не ошибся. Передний:1J0 413 031 AM ..... Внешнее отличие амортизатора обычного от ППД в увеличенном диаметре штока (у штатного 20мм - на моем автомобиле, у ППД 22мм), остальные геометрические размеры совпадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 а что внутри? По идее,что то там с клапанами изменили ?По опросам,они вроде жестче.. Есть ли у вас номера амиков с утолщенными штоками? Т.е этих - на 22мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 .....Есть ли у вас номера амиков с утолщенными штоками? Т.е этих - на 22мм? 1J0 413 031 AM Такой же диаметр штоков у BOGE(SACHS) 32-E14-F(200 954)-двухтрубные с газовым подпором, 32-N01-0(312 354)-двухтрубные масляные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Кто использовал какие-либо усиленные амортизаторы? К примеру, есть так называемые,"для пакета плохих дорог" В этих амортизатор есть минус ,если говорить о заднем,я например,непонимаю их статус-для плохих, ОНИ ГАЗОВЫЕ! А это для тех,чья машина зимой в гараже и у кого нет дибильных ям в своей деревне . Газовые-пройденый этап, летом хорошо,зимой - идем пешком . вроде в заголовке упоминался опыт?:-) То есть я могу сослаться на свой? так вот те газо-масляные амортизаторы, которые я всегда ставлю на свои машины, и машины своих клиентов, почему то зимой не замерзают:-) (гаража нет, езжу постоянно и много) Может дело не в наличии газа, а в качестве исполнения конкретного амортизатора? Изменено 29 Мая 2012 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 спасибо всем за инфу и опыт . Замерзание происходило амиков фирмы Каяба(газовые-так на них написано),на это играет местность под открытым небом,низменность+леса вокруг.Зимой мороз опускается ,машина промерзает так,что утром масло 0W30 еле проворачивается.А тронуться с места было невозможно,т.к колеса просто зависали в воздухе на первой кочке Спасибо за номера . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Замерзание происходило амиков фирмы Каяба(газовые-так на них написано),на это играет местность под открытым небом,низменность+леса вокруг.Зимой мороз опускается ,машина промерзает так,что утром масло 0W30 еле проворачивается.А тронуться с места было невозможно,т.к колеса просто зависали в воздухе на первой кочке ну, если немного погрузиться в устройство амортизаторов, то легко можно понять, что замерзает (загустевает) в них как раз масло, а не газ:-) Газовый подпор нужен для увеличения работоспособности и ресурса, что на наших дорогах более чем актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах