BimmerGS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 После BMW 320, 520, 325, x5 пересел на гольфа, и ни сколько не грущу :))) фотки будут чуть позже :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 а говорят, что после BMW может быть только BMW..)) так и знал - врут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Фотки, нужны фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Конечно врут!!!Я оставил и BMW и Golf4!!!!!Это БОЛЕЗНЬ как говорит Gagarin IV ВЛИВАЙСЯ!!!!И ФОТЫ ХДЕ?!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmailu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 BMWAG писал(а): Конечно врут!!!Я оставил и BMW и Golf4!!!!!Это БОЛЕЗНЬ как говорит Gagarin IV ВЛИВАЙСЯ!!!!И ФОТЫ ХДЕ?!!!! Привет собраты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 1.8 турба сила!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 В 1/13/2013 в 10:19, Dimonkalinin написал: 1.8 турба сила!!! +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Странная тема... Хотя таких здесь много... Большая их часть причём даже не раскрывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 +100500 фоты в студию. почём брал год и т.д. и т.п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Эту мертвую тему или в чат или удалить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sopitka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 В 6/7/2012 в 06:44, BMWAG написал: Конечно врут!!!Я оставил и BMW и Golf4!!!!!Это БОЛЕЗНЬ как говорит Gagarin IV ВЛИВАЙСЯ!!!!И ФОТЫ ХДЕ?!!!! так же врут что есть просто машины ,а есть Мерседес))) оставил мерзавца! В 1/13/2013 в 10:19, Dimonkalinin написал: 1.8 турба сила!!! 1.4 сила епт!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikemike 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 1.8 при весе 4 гольфа вобще ракета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем036 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 Всем привет, пацаны, а вы где встречаетесь типо поболтать че новенького узнать а то взял себе gti 18 t хочу сделать из него сил побольше)) ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах