Перейти к контенту
Golf IV Club
kobndobn

Замена подсветки номера

Рекомендованный пост

Вообщем поставил себе сабж, светят отменно, образуя помимо подсветки самого номера пятна на асфальте около багажника, типа puddle lights , как на зеркалах шкоды. За два фонарика вышло 2800 в экзисте, номер 1K8943021C.Разъемы на фонариках одинаковые, единственно надо перепиновать провода местами. У наших штатных светильников плюс на первом пине, минус на втором, хотя для лампы накаливания полярность по барабану. А для диода полярность имеет значение и распиновка на сирокко или г5/6: pin1-зе*цензура*, pin2-12в.

98e79a8cc6bb.jpg

754210541b77.jpg

Изменено пользователем Albulane

Поделиться этим сообщением

а я наоборот лампы вытащил =)

куда дешевле и проще было поставить http://alemauto.kz/assets/images/accessori...dlya-nomera.jpg

А эффект такой же!!!

Парни ссори, с айпада что фотки не хотят вставлятся. Дайте ктонить емейл, я на почту скину фотки, а он уже выложит на форум. Albulane, давай емейл! ;))

albulane("a" в кружочке)mail.ru

куда дешевле и проще было поставить http://alemauto.kz/assets/images/accessori...dlya-nomera.jpg

А эффект такой же!!!

Ты не сравнивай диоды в этих кЕтайских поделках, цена которых 5копеек - пучёк, да и то в базарный день. С диодами в сирроковских фонариках, на каждый фонарь по два здоровых диода. Сегодня, как стемнеет сделаю фотки, чтобы так сказать эффект был виден полностью.

во сравнил,,бабку и дедку. :sarcastic_hand:

не парни эти диоды у kobndobn я видел в реале и днем светят не как китай однозначно,которые в авто 49 покупают чуть позже себе тоже буду ставить

Неужели такая разница?А фото можно?Очень хотелось бы увидеть....А на Ebey не дешевле?

Изменено пользователем BMWAG

Неужели такая разница?А фото можно?Очень хотелось бы увидеть....А на Ebey не дешевле?

От диодных лампочках в штатных местах образуется подсвечиваемые области на асфальте? От сирроковских фонарей равномерно подсвечивается вся центральная область под задним бампером.

П.с. Менял т.к. на штатных фонариках были сломаны защелки, да и вообще они были подуставшие с авто 99года, так что разница между парой штатных и сироковских наверно в 1000-1500рублей.

Изменено пользователем kobndobn

От диодных лампочках в штатных местах образуется подсвечиваемые области на асфальте? От сирроковских фонарей равномерно подсвечивается вся центральная область под задним бампером.

Я понимаю,просто на ebay она стоит 30эуро а сдесь 2800рупий-не крутовато?

Я понимаю,просто на ebay она стоит 30эуро а сдесь 2800рупий-не крутовато?

2800 за пару и в наличии в мск, а если ждать 11-17 дней, то дешевле.

2800 за пару и в наличии в мск, а если ждать 11-17 дней, то дешевле.

Вообще то да +доставка,ЗАИНТЕРЕСОВАЛ)))))

Кинул фото на емейл модератору, он выложит.

Если кто в Мск будет менять фонарики и не умеет перепиновывать разъемы (половинкой модернизированой на коленке английской булавки), приезжайте, перепиную (инструмент у меня есть, не булавка, а нормальный).

От диодных лампочках в штатных местах образуется подсвечиваемые области на асфальте?

ВООБЩЕ ТО ДА!! И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! Как будто под бампером светодиодная полоска синиго цвета! У меня стояли и всем друзьям понравилось, тоже пришлось им ставить... область на асфальте подсвечивается синим цветом...

Разницы нет, я уверен..(судя по твоим фоткам, лампочки даже лучше.... площадь правда меньше но цвет и насыщеность лучше...в зуб даю) а стоимость этих лампочек 30р. могу отдать, сам проверишь.... только не расстраивайся потом)))

Изменено пользователем maxi057

ВООБЩЕ ТО ДА!! И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! Как будто под бампером светодиодная полоска синиго цвета! У меня стояли и всем друзьям понравилось, тоже пришлось им ставить... область на асфальте подсвечивается синим цветом...

Разницы нет, я уверен..(судя по твоим фоткам, лампочки даже лучше.... площадь правда меньше но цвет и насыщеность лучше...в зуб даю) а стоимость этих лампочек 30р. могу отдать, сам проверишь.... только не расстраивайся потом)))

От чего расстраиваться? От того, что у меня стоят штатные сирковские лампы? Или что у меня нет синего свечения? Кстати знаешь откуда пошли все эти синие прибамбасы? Американские педики, когда ехали в поисках приключений на свое очко вешали на свое авто всякие синенькие светящиеся штучки дрючки (типа как у военных самолетов , система опознания свой-чужой) чтобы другие дырявые понимали, едет эээээ... Ну ты понял;) к тебе никаким образом не относится, просто не люблю синий диодный или ксеноновый свет, особенно бесят товарищи, которые носятся с китайским 6000 ксеноном в рефлекторах или в лучшем случае в линзах и синюшного цвета ДХО с максимальной яркостью при включеном *цензура*ижнем.

П.с. А вообще если бы не дохлые корпуса фонариков, оставил бы штатку. Но т.к. надо было что-то покупать , выбрал штатные диодные.

Кстати вместе с фонариками сделал мод задних птф, подключил вторую сторону. Нужен один кабель 000979133E для добавления в разъем правой фары и скотч-лок чтобы подключится к проводке левой фары. Единственный момент для установки лампочки приходится снимать фару, т.к. параллельно крылу там идет железяка, которая не дает плате со вставленой лампой птф встать в фару. Отлично отпугивает товарищей которые прилипают к вашему заднему бамперу и начинают мигать дальним. Врубаем задние птф назло *цензура*у, эффект отличный.

товарищи, которые носятся с китайским 6000 ксеноном

мдааа на вкус и цвет я себе 10000К собираюсь ставить)))

я себе 10000К собираюсь ставить)))

хочешь с розовым светом ездить?))

не совсем понял. меняется лампа в плафоне? или весь плафон?

плафон полностью

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти