sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Дело было так- поехал я в курчатов по делам ( 150-170 км от моего города) не доехав 15 км машина заглохла скорость была 60-80км ехал в населенном пункте... остановился, при попытке завестись ничего не получилось. стартер крутит , но не схватывает... я в этом не оссобо разбираюсь, так что буду писать как понимаю.. Ехал хоть не один а с братом...грешили на бензонасос . подключили его на прямую, толку никакого, насос работает. Открутили катушки, посмотрели свечи, все норм сухие, ГРМ на месте. в итоге пошел по нас.пункту искать сервис... пройди 2-3км нашел...Сказали подгоняй посмотрим... Тем временем подъехал брат из курска 40 км от места где мы заглохли.. Дотянул он нас до сервиса, там подключили комп, но не смогли прочитать ошибки...я еще раз попробовал завести. и она завелась... постояв мин 15 решили все таки доехать до курчатова, проехав 10-15 км снова заглохли... Брат приехал и потащил нас в Курск. время было часов 8 вечера, приехав к сервису, там все было забито и если оставлять машину , то простоит она просто дня 2-3. А в другом городе не хотелось ее оставлять. Мастер посмотрел чото там..говорит похоже на датчик коленвала... Мы купили датчик, поставили его. машина завелась и мин через 10 заглохла... Мы поняли одно , что постояв около часа , она заводится , как температура поднимается минут через 10 она глохнет.. переночевав у брата, встали рано утром, пока попрохладнее и решили поехать домой. До дома доехали нормально(110км от курска) . Так как финансами трудности , в сервис погоню как будет з.п. . Два дня по городу катаюсь нормально, но за город стремно выезжать,.. вдруг опять заглохнет.. На что грешить? В городских покатушках не глохла, а вот проехал 150км погасла...только после ночевки завелась и норм поехали... Изменено 4 Июня 2012 пользователем sportx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Самый простой и надежный вариант определить неисправность - это диагностика!!!! Либо покупайте "шнурок" и читайте ошибки самостоятельно, либо к сервисменам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Самый простой и надежный вариант определить неисправность - это диагностика!!!! Либо покупайте "шнурок" и читайте ошибки самостоятельно, либо к сервисменам. да шнурок есть, ошибки то надо еще расшифровать.... и понять в чем причина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 так "ошибки в студию!!!", чем сможем поможем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 так "ошибки в студию!!!", чем сможем поможем... ок, завтра посмотрю...отпишу. ошибки смотреть по двигателю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 16989 - Неисправен *цензура*ок Р1602-35-10---Спорадическая 16501 - датчик температуры охл *цензура*кости -G 62- слишком низкий уровень сигнала Р0117-35-10--- спорадическая 18020- неправильно кодирован *цензура*ок упр двигателем Р1612-35-10--- спорадическая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 так "ошибки в студию!!!", чем сможем поможем... 16989 - Неисправен *цензура*ок Р1602-35-10---Спорадическая 16501 - датчик температуры охл *цензура*кости -G 62- слишком низкий уровень сигнала Р0117-35-10--- спорадическая 18020- неправильно кодирован *цензура*ок упр двигателем Р1612-35-10--- спорадическая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 так что? надо менять ДТОЖ? или как? сегодня на свой страх и риск пришлось везти отца в другой город, проехав 228км туда и назад, машина не заглохла и не каких признаков не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 и все пропали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Я бы полез в фишки на *цензура*оке управления. Снял/поставил несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Я бы полез в фишки на *цензура*оке управления. Снял/поставил несколько раз. на каком *цензура*оке управления?двигателя или чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 на каком *цензура*оке управления?двигателя или чего? у тебя проблемы вроде с двигателем). им и занимайся. если хочешь еще что-то сломать , можно и другие системы разобрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Sportx, а у тебя, случайно, машина не чипованная... Похоже на проблемы с *цензура*оком управления двигателем. В нём, как будто пропадает контакт при нагревании или микросхема начинает "глючить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olliga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Посмотри реле бензонасоса... У меня когда оно перегревалось машина вообще и не заводилась.... пропаял проблема пропала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bars159 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Было тоже самое на моем,мотор такойже,ток разница в том что на сначало глохла редко,но с каждым разом все чаще и чаще,в конце концов при выходе на рабочую температуру умирала сразу,долго искал из-за чего,ошибки выдавал теже,как оказалось датчик положения коленвала,в ошибках на работающей не выдавал,пришлось пойти хитростью,взял с собой бук и стоял ждал пока заглохнет,потом просто секунд 20 покрутил стартером (непрерывно),и свершилось чудо он выдал ошибку,мой тебе совет,попробуй сделать тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах