СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 Сегодня заметил такую странность. Все время был включен расход в пути (не мгновенный) а тут что то переключил так вот. пока машина едет, где то 2 передача расход какбы и "нормальный", если отпустить газ и нули показывает на передаче и 2.5л и както так но непонятно по какой причине он может показывать до 51литра. и 36 ит 16 и 15.5 и 9.8...я чет не поиму в какую сторону копать? отсуда и до обеда не помогает. Если ехать то показания вполне норм стоит стоять в пробке так ппц. и кстати не всегда так. может останавливаться на любом из вышестоящих цифр или других (но по памяти особо уже не помню). вот такие пироги. поэтому средний расход пока узнать то не могу даже по прибору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 а теперь заново со знаками препинания и без ошибок). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 уважаемый, когда стоишь, машина высчитывает литры в час!!! когда двигается, соответсвенно на сотню это все примерно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 Дык у всех так!Мгновенный вечно интересные цифры показывает!Нужно средний смотреть)))Не переживай в общем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Дело то в том, что средний меняется из за мгновенного. когда стоишь в пробке с мгновенным 51л..ну или 35 то он (средний) быстро увеличивается. А если при равных условиях мгновенный показывает 4.5л то средний чуть ли не уменьшается =)) Неужели так у всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Дело то в том, что средний меняется из за мгновенного. когда стоишь в пробке с мгновенным 51л..ну или 35 то он (средний) быстро увеличивается.А если при равных условиях мгновенный показывает 4.5л то средний чуть ли не уменьшается =)) Неужели так у всех? видео давай. а о все эти "быстро" "медленно" слишком относительны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) средний считается за поездку поэтому если ты еще нифига не проехал будут дикие цифры. У меня тоже: только от работы отъедешь на 200м постоишь в пробке и 30ку покажет, а потом проедешь 5км и он считает нормально уже, даже когда в пробке стоишь. Все это нормально. Машина не знает что ты хочешь увидеть. Например ты завелся, тронулся, разогнался - расход больше чем при просто езде. Затем, ты уперся в пробку, перед тобой кто-то хотел влезть - ты газанул и затормозил, опять же расход больше. В итоге проехав 500м ты увидишь средний расход все 30, и он в общем случае справедлив, если ты собираешься 100км проехать в такомже стиле/темпе=) Однажды сбросил средний показатель в пробке, а когда продвинулся метров на 100, смотрю у меня средний расход увеличивается ежесекундно на 0.1. Потому что статистика еще не накопилась иная) Изменено 6 Июня 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasss78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 Дело то в том, что средний меняется из за мгновенного. когда стоишь в пробке с мгновенным 51л..ну или 35 то он (средний) быстро увеличивается.А если при равных условиях мгновенный показывает 4.5л то средний чуть ли не уменьшается =)) Неужели так у всех? у меня точно так же)), не парюсь, замерил дедовским способом с заправкой полного бака, поездкой примерно 100 км и опять заправка до полного показало средний расход (город/трасса) 6.5л. думаю это норма, на комп больше не смотрю, у меня когда на холодную утром трогаюсь через 10 сек всегда!!! показывает 51л. на 100 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах