Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Специально оставил пыль как есть,может больше инфы.Откуда масло ? Ошибок нет , появилось масло совсем недавно. Какие мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Где-то подтекает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 отщелкнул патрубок, внутри тож масло .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) что за патрубок? от воздухана? это у тебя система вентиляции картера маслом бросается. я вот только что с машины вернулся. хотел поменять прокладку под заливным стаканом - малсо из под нее гнало и хотел прочистить систему вентиляции. в итоге переломилась при снятии трубка идущая к стакану от двигателя. и переломился отвод от трубы , идущей от воздухана к заслонке... поменял *цензура*ин прокладку. замотал все скотчем и изолентой. радует меня машина последние недели. Изменено 6 Июня 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 это шланга с охладителя вроде ,вот я пометил стрелками , это не с картера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Турбина масло кидает и где-то в районе ЕГР сифонит. Может что-то и изменится, если поменять патрубок и ЕГР, не уверен. У меня так уже шестой год, масло авто кушает 300-400 на тыщу, турба новая лежит и ждет своего часа :) Так что ездить можно, я считаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 мда,,нерадостно ,,надо что-то делать,пока не капает снизу,но если капнет,влетит за экологию. патрубок в идеале , попробую поменять ЕГР ? Кто скажет номер сей детали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 мда,,нерадостно ,,надо что-то делать,пока не капает снизу,но если капнет,влетит за экологию.патрубок в идеале , попробую поменять ЕГР ? Кто скажет номер сей детали ? Экология? ГЫ. Номерок тебе подскажет сам егр под капотом, или на крайняк экзист, это совсем не сложно ;) Просто цена не копеечная, стоит ли гемморой свеч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 ЕГР стоит от 2200р, попробуй сними его и почисти. Вот номер 038131501AN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 Итак, ЕГР поставлен новый . Заехал на диагностику , дефектов ноль,ошибок ноль . Особое внимание характеристикам турбины - состояние отличное . Тянет на ходу все прекрасно . Масло появилось там же через сутки . Сальники в турбине никак не диагностировать. Думаю..они ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах