Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Если трогаешься на холодной (не ХОРОШО прогретой) машине с положения "D" без педали газа и получаешь легкий толчек при троганиие, то это НОРМАЛЬНО, т.к. масло не достигло нужной, РАБОЧЕЙ температуры. Вот если оно, явление это, частое, т.е. постоянно при трогание с места на уже "поезжанной" прогретой, то, да, стоит призадуматься!!! Не, задумываться не об чем, тут дело в масле 100%. Машина дергается только с холодным маслом, т.е. когда масло в коробке прогревается, то никаких дерганий нет. Раньше этого толчка при холодном масле не было! Bzzzzz'Z прав. Я поговорил с сервесниками - они тоже сказали, что похоже на то, что нужно масло поменять. Иногда из-за хренового масла клапана начинают глючить. А когда масло прогревается, то вязкость становится меньше и масло становится "мягким", тогда клапана начинают работать нормально. Небольшое дерганье действительно должно быть, но у меня машина сначала 2-3 секунды стоит, а потом с ошутимого толчка начинает двигаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 А у меня недавно началась такие проблемы: 1. Когда холодную машину завожу, то где-то минуту она дергается на месте (в положении парковка). Потом когда машина постепенно прогревается, дергание перестает... как будто не Гольф заводишь, а какой-то Камаз... 2. Первая и вторая передача тоже переключаются с дерганием, а вот дальше всё гладко... Может кто-нибудь сможет сказать от чего это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 У меня когда ручка в положении "паркинг" если нажать на газ едет, чуток вперед дрыгается, может это к сообщению выше имеет отношение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 Вопрос такой: АКПП,когда начинаю трогаться, на первой передаче машина разгоняется о-о-очень медленно,до включения второй, движок прихожится раскручивать почти до 3000!!! Обороты растут, а машина еле ползет. Приходится давить тапок в пол, что-бы хоть как-то поехать! Это бывает редко, и это здорово раздражает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Самый первый совет, так сказать превентивная мера - это продиагностить АКПП(возможно нужно почистить от ошибок) и заменить масло в АКПП. Если не поможет, то только ремонт :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Сегодня записался в Тахо на субботу. Отпишусь как съезжу. Изменено 24 Июня 2008 пользователем LER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 А сколько стоит диагностика в ТАХО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 А сколько стоит диагностика в ТАХО? на сайте вроде бы написано что полная диагностика 1100 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Самый первый совет, так сказать превентивная мера - это продиагностить АКПП(возможно нужно почистить от ошибок) и заменить масло в АКПП. Если не поможет, то только ремонт :( Диагностику делал, все ОК, без ошибок. И по опводу замены масла, если менять, то какое заливать и сколько его надо? 1 вариант - BP EnergeerSGX 75w-90 GL4/5 VW Norm501.50 2 вариант - Castrol TAF-X 75w-90 GL4/5 VW Norm501. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Диагностику делал, все ОК, без ошибок. И по опводу замены масла, если менять, то какое заливать и сколько его надо? 1 вариант - BP EnergeerSGX 75w-90 GL4/5 VW Norm501.50 2 вариант - Castrol TAF-X 75w-90 GL4/5 VW Norm501. Заливать нужно родное ATF масло. Это масло продается в www.auto-z.ru или www.simvol7.ru и стоит вроде 660 рублей за 1 литровую баночку. Однако в "ТАХО" тоже есть свое масло, оно у них стоит около 550 руб. за литр. Сколько нужно!? Я купил 5 баночек, однако в итоге 4 литров хватило с запасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Кстати, есть еще одна хорошая контора, которая занимается чисто АКПП и ни чем другим. Мне их посоветовал один знакомый уже после того как я в "ТАХО" побывал. Цены у них подешевле будут, чем в "ТАХО". Вобщем, если кому интересно будет, то вот их сайт: http://avtokpp.narod.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Спасибо. Кто-нить слышал про: http://www.center-at.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Вопрос такой: АКПП,когда начинаю трогаться, на первой передаче машина разгоняется о-о-очень медленно,до включения второй, движок прихожится раскручивать почти до 3000!!! Обороты растут, а машина еле ползет. Приходится давить тапок в пол, что-бы хоть как-то поехать! Это бывает редко, и это здорово раздражает!!! Движко какой??? Просто у меня 2.0 и я заметил, что он оживает только после 3500 - 4000. А до этого, так себе((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Движко какой??? Просто у меня 2.0 и я заметил, что он оживает только после 3500 - 4000. А до этого, так себе((( 1.8, не турбина. До 4000 я еще не раскручивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 1.8, не турбина. До 4000 я еще не раскручивал. Это как ? Разве у гольфов бывают 1,8 нетурбированные ? НЕ слышал про такие движки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 конечно есть такие. 125 сил у него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 конечно есть такие. 125 сил у него! Н-даааа...теперь буду знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 Был сегодня в ТАХО. Сделали диагностику. Ошибок не обнаружено, масло в норме, давление тоже... Сказали, что рывки из-за того, что все три опоры менять надо и дроссельная заслонка глючит, на 4% больше показывает давление и это оказывает негативное действие на АКПП... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 На днях ехдил проверить уровень масла в АКПП и посмтореть ошибки. В итоге все ОК. Но что меня удивило, так как он (мастер), проверял уровень этого масла в коробке. Заведя двигатель и водрузив машинку к потолку(оказывается проверка уровня и долив масла делается при заведенном двигателе) открутил пробку масла на АКПП. После того, как увидев, что масло льется струйкой (не капает, не тянется еле-еле, а именно льется), мне было сказано, что уровень масла у меня в норме и ничего делать не надо. ВОПРОС знающим или умеющим : правильно проверили уровень или нет. А то меня гложут сомнения. И какие отзывы по ТАХО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 На днях ехдил проверить уровень масла в АКПП и посмтореть ошибки. В итоге все ОК. Но что меня удивило, так как он (мастер), проверял уровень этого масла в коробке. Заведя двигатель и водрузив машинку к потолку(оказывается проверка уровня и долив масла делается при заведенном двигателе) открутил пробку масла на АКПП. После того, как увидев, что масло льется струйкой (не капает, не тянется еле-еле, а именно льется), мне было сказано, что уровень масла у меня в норме и ничего делать не надо. ВОПРОС знающим или умеющим : правильно проверили уровень или нет. А то меня гложут сомнения. И какие отзывы по ТАХО? у меня сегодня также проверил он, но еще вдобавок палец погрузил в эту лужу и после понюхал масло)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах