emel0580 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Вопрос такой-на кузове есть несколько сколов ,хочу подкрасить сам. Кто знает номер краски, 98г,цвет черный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Фантастика, но номер краски написан на наклейке там где лежит запасное колесо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emel0580 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 В том-то дело что наклейки нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=25 выбирай любой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emel0580 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Вот спасибо за инфу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=25 выбирай любой А как же выцветание краски? Полюбасу нужен подбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 для закрашивания сколов это ИМХО бесполезная трата денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А как же выцветание краски? Полюбасу нужен подбор? И так сойдёт:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 класс ))) спаибо ))) всегда думал где узнать какой цвет у машины точнее чем "тёмно-синий" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Вопрос такой-на кузове есть несколько сколов ,хочу подкрасить сам. Кто знает номер краски, 98г,цвет черный? был у меня чёрный L041 "schvarz" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Знаю я номер краски, к примеру. И что дальше с ним делать? Где купить краску эту по номеру? извините за вопрос. Не сталкивался никогда, а подкрасить бы с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) В любой магазин автозапчастей, занимающийся продажей красок с подбором по номерам заходишь просишь подобрать. На Кунцевском авторынке 100% этим занимаются. Изменено 23 Мая 2008 пользователем Kapral Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Вопрос такой: Таблички с номером краски НЕТ к сожалению, а на сайте http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=25 там указано 2 зеленых цвета как определить свой то? На сколько я понял в ELSE это можно сделать, но вот к сожалению она у меня отказывается работать. Автомобиль 2002г.в. VIN WVWZZZ1JZ3W083086 Заранее *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 на VWTS в разделе 'кузов' парень вины расшифровывает, коноплектацию, тема старая и длинная, постоянно вверху, найдешь сразу. Мне все в цветах расписал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Вопрос такой: Таблички с номером краски НЕТ к сожалению, а на сайте http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=25 там указано 2 зеленых цвета как определить свой то? На сколько я понял в ELSE это можно сделать, но вот к сожалению она у меня отказывается работать.Автомобиль 2002г.в. VIN WVWZZZ1JZ3W083086 Заранее *цензура*агодарю. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) Сегодня у диллеров в Аксель-сити забрал свою подкраску за 628 рубликов.... У меня и номер был, хотел им сказать, но они мне сами по вину сказали что у меня дазблю...))) А так вообще как на сайте это "допппер-поппер))))" LW5Z на бумажке в багажнике тот же, а по вину как раз 1D... Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах