sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 кто видел пионер 88й чёрного цвета ? и ваще как майфун,достойный Гольфа? (важна любая информация) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 если дизайн нравится то бери,тк звук один из лучших среди pionerov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 дизайн мне очень нравится,строгий но вот цвет конечно не очень,сильно выделяется из всего остольного. Я вот слышал как то что он чёрным бывает.ты не встречал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Единственный пион,который нормальный по качеству звука,так что думать нечего...можешь смело брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Единственный пион,который нормальный по качеству звука,так что думать нечего...можешь смело брать Ясно я на это и расчитывал (думаю не прогадаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 кто видел пионер 88й чёрного цвета ? и ваще как майфун,достойный Гольфа? (важна любая информация) По поводу цвета - ничего не скажу. А вот по поводу самой головы - очень много хороших отзывов. Многие именитые автозвукерские конторы остановили выбор на нём. В изданиях часто хвалят (Вот в последнем "автозвуке" буквально по всему журналу мелькает название). Вообще тоже смотрю в сторону 88-го, но пока соберусь перестраивать звук у себя наверное, что-то новенькое появится:) А ты бери- потом расскажешь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 По поводу цвета - ничего не скажу. А вот по поводу самой головы - очень много хороших отзывов. Многие именитые автозвукерские конторы остановили выбор на нём. В изданиях часто хвалят (Вот в последнем "автозвуке" буквально по всему журналу мелькает название). Вообще тоже смотрю в сторону 88-го, но пока соберусь перестраивать звук у себя наверное, что-то новенькое появится:) А ты бери- потом расскажешь :) ок (спасибо всем за инфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 Чёрных для Европы точно не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 По-моему за такие деньги можно и Alpine побаловать себя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 Можно Вот тока процессора не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 МожноВот тока процессора не будет согласен,в этом плюс....а в целом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 МожноВот тока процессора не будет толк от процессора?я просто не в курсе,наверное у alpine нет процессора,но звук лучше!! или? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 За такие деньги просто у альпа нет процесса..а так конечно есть модельки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 в чем плюсы этого процессора?я реально просто не вкурсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 в чем плюсы этого процессора?я реально просто не вкурсе если говорить по простому,то процессор фильрует,разделяет,чистит звук, к примеру, можно задать местоположение отдельно для левого, правого или обоих каналов относительно центра салона, т.е. звук буде равномерным-одинаково будет доходить до человека со всех колонок(без задержек на миллисекунды)...короче говоря,это для ценителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну вообще-то для получения ровной АЧХ и оптимизации звучания под конкретное место и конкретные динамики Правда, многие жалуются на умервщление звука :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну вообще-то для получения ровной АЧХ и оптимизации звучания под конкретное место и конкретные динамикиПравда, многие жалуются на умервщление звука :( Eu-Jinn, не успел...сейчас отредактировал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Чёрных для Европы точно не бывает Короче бывает ли нет я незнаю но я сегодня купил черный именно,88rs-2,первая типа снята с производства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Короче бывает ли нет я незнаю но я сегодня купил черный именно,88rs-2,первая типа снята с производства Всё верно первых 88 чёрных нет, чёрный как раз RS2 отличие в цвете и наличие синезабу.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 думал зайти на форум порасспрашивать о данной магнитоле, а вот смотрю и тема соответствующая продает у нас на местном форуме человек Pioneer DEH-P88RS мне как раз нужна была простенькая магнитола для жены в машину продает за 200 у.е., ну думаю гляну сколько новая, 350 у.е.!!!!!! вообщем уже договорился, на выходных забираю. поставлю жене свой alpine (простенький самый из них), а себе пионер. в звуке честно говоря понимаю плохо, так как хорошего не было. Кроме того он еще и усилитель с сабом продает за полцены, гляньте пожалуйста, стоит брать или нет?? думаю предложения такого больше не будет http://streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=1896 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 музыкальные у него там компоненты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 советуешь брать? сейчас поеду гляну на состояние магнитолы, а на выходных заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах