Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Ищу vw EOS. Помимо самой машины, ищу и советы бывалых. Что касается пожеланий к машине: рассматриваю абсолютно все варианты! Бюджет зависит от предложения :)) варианты с мотором 1,4+салон тряпка и c ценником в 900тр просьба не предлагать. Предпочитаю адекватность :)) мой город-Питер. Но за мечтой приеду и в Москву. Возможен и другой город. Также и к советам- буду рада любой инфе. интересуют болезни, особенности крыши, к чему готовиться (про дсг наслышана). Если вдруг вы знакомы с историей какого-либо еоса, выставленного на сайтах по продаже авто, буду рада подсказке. Рассматриваю и запасной вариант - астра Твин топ. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rashen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 нафиг этот эос http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298268 бюджет натянеш, продавца подвинеш.... телефон из бордачка мне отдаш!+свой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Катён, у ЕОСа одна проблема - это сама складывающаяся крыша. Механизм крайне сложный по своей конструкции, и имеет такую привычку как скрипеть. Когда начинается скрип - это значит что болтики и винтики расшатались, а чтоб их подтянуть, это нужно обладать талантом от природы. Бывало несколько случаев когда всякие винты осыпались прям в багажник, а найти откуда это открутилось удавалось с трудом. на авто.ру есть отзывы владельцев, правда достаточно старые, и ещё где-то смотрел, а где не помню. Во всём остальном это гольф и причём заметь, я не слова не сказал про то, что - "нахрена кабрик нужен в нашей стране с нашими погодными условиями и камазами" =))) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Ищу vw EOS. Помимо самой машины, ищу и советы бывалых.Что касается пожеланий к машине: рассматриваю абсолютно все варианты! Бюджет зависит от предложения :)) варианты с мотором 1,4+салон тряпка и c ценником в 900тр просьба не предлагать. Предпочитаю адекватность :)) мой город-Питер. Но за мечтой приеду и в Москву. Возможен и другой город. Также и к советам- буду рада любой инфе. интересуют болезни, особенности крыши, к чему готовиться (про дсг наслышана). Если вдруг вы знакомы с историей какого-либо еоса, выставленного на сайтах по продаже авто, буду рада подсказке. Рассматриваю и запасной вариант - астра Твин топ. Хорошая машинка, если не битая в заднюю часть. А что при осмотре проверить я уже брату твоему рассказал Так что удачных поисков и хорошей дороги Изменено 20 Июня 2012 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Albulane, спасибо за наводку, уже открыла и читаю статьи-отзывы на авто.ру. и даже если бы и сказал про нашу погоду... для меня нет плохой погоды :) к тому же, это не просто кабрик - это купе-кабриолет. две огромные разницы :) солнце - крыша в багажник спряталась, дождик- смотрю на небо через огромный, от стойки до стойки, люк :) плюсов за еос могу назвать столько, что любой другой вариант будет выглядеть очень *цензура*едно (только если этот еос будет 2,0 турбо и на механике) :) но.. пока не буду :)) а то тоже захотите эту вкусняшку :) BuHT, СПАСИБО! :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 кактакта!а гофлик??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 после покупки ЕОСа гольфик будет искать нового заботливого и любящего хозяина :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Еос куплен - мечта стала реальностью :) всем спасибо за участие и советы :)Создам отдельную тему и распишу об этом красавце :) Отдельное и огромнейшее спасибо Денису (ВиНТ)! и моему брату AntonSPb, конечно же :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Искренно поздравляю и жду фотографий нового коня Изменено 29 Июля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 а мы уже видели,нас уже катали))))) Катюша поздравляю!отличное авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 СПАСИБО! :)) Albulane, фото размещу в новой темке, дабы не наводить смуту в темах и не злить модераторов :) сюда кину ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Cанчес спешил фо ю))))) да простит меня Катя за стыренную фотку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 спасибо) красотищщща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Вот еще фотки http://vk.com/ekaterina_ignatovich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Спасибо за покатушки Катюш=)) на переднем сидении круто! ну а назаднем ВАЩЕ АГОНЬ=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) переползайте сюда :)) буду скидывать фото и хвастаться!!! =>>>>>> Мой Глазастик Eos Изменено 30 Июля 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах