Перейти к контенту
Golf IV Club
Katena

Куплю Vw Eos

Рекомендованный пост

Ищу vw EOS. Помимо самой машины, ищу и советы бывалых.

Что касается пожеланий к машине: рассматриваю абсолютно все варианты! Бюджет зависит от предложения :)) варианты с мотором 1,4+салон тряпка и c ценником в 900тр просьба не предлагать. Предпочитаю адекватность :)) мой город-Питер. Но за мечтой приеду и в Москву. Возможен и другой город.

Также и к советам- буду рада любой инфе. интересуют болезни, особенности крыши, к чему готовиться (про дсг наслышана). Если вдруг вы знакомы с историей какого-либо еоса, выставленного на сайтах по продаже авто, буду рада подсказке.

Рассматриваю и запасной вариант - астра Твин топ.

Изменено пользователем Katena

Поделиться этим сообщением

нафиг этот эос

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298268

бюджет натянеш, продавца подвинеш....

телефон из бордачка мне отдаш!+свой

Катён, у ЕОСа одна проблема - это сама складывающаяся крыша. Механизм крайне сложный по своей конструкции, и имеет такую привычку как скрипеть. Когда начинается скрип - это значит что болтики и винтики расшатались, а чтоб их подтянуть, это нужно обладать талантом от природы.

Бывало несколько случаев когда всякие винты осыпались прям в багажник, а найти откуда это открутилось удавалось с трудом.

на авто.ру есть отзывы владельцев, правда достаточно старые, и ещё где-то смотрел, а где не помню.

Во всём остальном это гольф

и причём заметь, я не слова не сказал про то, что - "нахрена кабрик нужен в нашей стране с нашими погодными условиями и камазами" =)))

Изменено пользователем Albulane

Ищу vw EOS. Помимо самой машины, ищу и советы бывалых.

Что касается пожеланий к машине: рассматриваю абсолютно все варианты! Бюджет зависит от предложения :)) варианты с мотором 1,4+салон тряпка и c ценником в 900тр просьба не предлагать. Предпочитаю адекватность :)) мой город-Питер. Но за мечтой приеду и в Москву. Возможен и другой город.

Также и к советам- буду рада любой инфе. интересуют болезни, особенности крыши, к чему готовиться (про дсг наслышана). Если вдруг вы знакомы с историей какого-либо еоса, выставленного на сайтах по продаже авто, буду рада подсказке.

Рассматриваю и запасной вариант - астра Твин топ.

Хорошая машинка, если не битая в заднюю часть. А что при осмотре проверить я уже брату твоему рассказал :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Так что удачных поисков и хорошей дороги :wink:

Изменено пользователем BuHT

Albulane, спасибо за наводку, уже открыла и читаю статьи-отзывы на авто.ру.

и даже если бы и сказал про нашу погоду... для меня нет плохой погоды :) к тому же, это не просто кабрик - это купе-кабриолет. две огромные разницы :) солнце - крыша в багажник спряталась, дождик- смотрю на небо через огромный, от стойки до стойки, люк :) плюсов за еос могу назвать столько, что любой другой вариант будет выглядеть очень *цензура*едно (только если этот еос будет 2,0 турбо и на механике) :) но.. пока не буду :)) а то тоже захотите эту вкусняшку :)

BuHT, СПАСИБО! :))

кактакта!а гофлик???

после покупки ЕОСа гольфик будет искать нового заботливого и любящего хозяина :)

Еос куплен - мечта стала реальностью :) всем спасибо за участие и советы :)Создам отдельную тему и распишу об этом красавце :)

Отдельное и огромнейшее спасибо Денису (ВиНТ)! и моему брату AntonSPb, конечно же :)

Искренно поздравляю и жду фотографий нового коня

Изменено пользователем Albulane

а мы уже видели,нас уже катали)))))

Катюша поздравляю!отличное авто!

СПАСИБО! :))

Albulane, фото размещу в новой темке, дабы не наводить смуту в темах и не злить модераторов :) сюда кину ссылку

43ce06ef6f92.jpg

Cанчес спешил фо ю)))))

да простит меня Катя за стыренную фотку))))

спасибо)

красотищщща

Спасибо за покатушки Катюш=))

на переднем сидении круто!

ну а назаднем ВАЩЕ АГОНЬ=)

переползайте сюда :)) буду скидывать фото и хвастаться!!!

=>>>>>> Мой Глазастик Eos

Изменено пользователем Katena

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.