kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 000093230 - оригинал (1кг!), цена 4500 Ну это не конкретно на гольф4 огнетушитель, у нас в этом месте по штату один хлипенький винтик расположен с пластмассовой заглушкой. Неужели именно на него и крепится? Или предлагается дырявить пластик самому? Когда на вортексе увидел гайд по дооборудованию фаэтона передним огнетушителем, ради интереса забил номер огнетушителя в экзист, так вот по сравнению с фаэтоновским тот что предложил Страйкер за 4тыр еще нормально. А еще они продают часы в качестве аксесуара к фаэтону и новому пассату цц, насчет фаэтоновских точно н помню, но пассатовские стоят 300тыр)))) прям как гофельки наши в среднем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 я конечно не пожарный, но знаю что если горит движка, то порошковый в разы лучше газа.а если салон, то газовый лучше порошка, хотя тоже не факт. поэтому в идеале возить с собой и тот и тот. ну а чтоб потушить а не просто попшикать, то баллон нужен не менее 5 литров =) А выложи в этом топике ролик с тытруба, где один умник решил на турике посветить зажигалкой в бак, посмотреть сколько еще бенза влезет)))) а второй стал тушить и одномоментно выпустил 50л огнетушитель на колесиках))))) гровь,говно и волосы, вообщем))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Ну это не конкретно на гольф4 огнетушитель, у нас в этом месте по штату один хлипенький винтик расположен с пластмассовой заглушкой. Неужели именно на него и крепится? Или предлагается дырявить пластик самому? Когда на вортексе увидел гайд по дооборудованию фаэтона передним огнетушителем, ради интереса забил номер огнетушителя в экзист, так вот по сравнению с фаэтоновским тот что предложил Страйкер за 4тыр еще нормально. А еще они продают часы в качестве аксесуара к фаэтону и новому пассату цц, насчет фаэтоновских точно н помню, но пассатовские стоят 300тыр)))) прям как гофельки наши в среднем))) У меня (и не только у меня) в этом месте 2 массивных крепления, о которые можно покалечить все ноги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 А выложи в этом топике ролик с тытруба, где один умник решил на турике посветить зажигалкой в бак, посмотреть сколько еще бенза влезет)))) а второй стал тушить и одномоментно выпустил 50л огнетушитель на колесиках))))) гровь,говно и волосы, вообщем))))) а я даже такой и не видел =)) а есть ссылка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 У меня (и не только у меня) в этом месте 2 массивных крепления, о которые можно покалечить все ноги. Сделай фото плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 а я даже такой и не видел =))а есть ссылка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 я думал этим только матросы в армии страдают... откуда такие дибилоиды в 21 веке берутся?? на октавию заработал, а мозга вообще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) ааааххх..... это не огнетушитель... порошковая бомба, нах))) А фотки с балоном под сидением и в ногах улыбнули)) Изменено 25 Июня 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Вот это ролик!!!!Такого в цирке не увидишь)))))А за номерки ништячков для тушителя-отдельное СПАСИБО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 000093230 - оригинал (1кг!), цена 4500 Ты обещал фото со своей машины. Брекеты на переднем сиденье под огнетушитель сфоткать хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах