Перейти к контенту
Golf IV Club
АлександрСевер

Простейший крепеж для огнетушителя.

Рекомендованный пост

000093230 - оригинал (1кг!), цена 4500

000093230.jpg

Ну это не конкретно на гольф4 огнетушитель, у нас в этом месте по штату один хлипенький винтик расположен с пластмассовой заглушкой. Неужели именно на него и крепится? Или предлагается дырявить пластик самому? Когда на вортексе увидел гайд по дооборудованию фаэтона передним огнетушителем, ради интереса забил номер огнетушителя в экзист, так вот по сравнению с фаэтоновским тот что предложил Страйкер за 4тыр еще нормально. А еще они продают часы в качестве аксесуара к фаэтону и новому пассату цц, насчет фаэтоновских точно н помню, но пассатовские стоят 300тыр)))) прям как гофельки наши в среднем)))

Поделиться этим сообщением

я конечно не пожарный, но знаю что если горит движка, то порошковый в разы лучше газа.

а если салон, то газовый лучше порошка, хотя тоже не факт.

поэтому в идеале возить с собой и тот и тот.

ну а чтоб потушить а не просто попшикать, то баллон нужен не менее 5 литров =)

А выложи в этом топике ролик с тытруба, где один умник решил на турике посветить зажигалкой в бак, посмотреть сколько еще бенза влезет)))) а второй стал тушить и одномоментно выпустил 50л огнетушитель на колесиках))))) гровь,говно и волосы, вообщем)))))

Ну это не конкретно на гольф4 огнетушитель, у нас в этом месте по штату один хлипенький винтик расположен с пластмассовой заглушкой. Неужели именно на него и крепится? Или предлагается дырявить пластик самому? Когда на вортексе увидел гайд по дооборудованию фаэтона передним огнетушителем, ради интереса забил номер огнетушителя в экзист, так вот по сравнению с фаэтоновским тот что предложил Страйкер за 4тыр еще нормально. А еще они продают часы в качестве аксесуара к фаэтону и новому пассату цц, насчет фаэтоновских точно н помню, но пассатовские стоят 300тыр)))) прям как гофельки наши в среднем)))

У меня (и не только у меня) в этом месте 2 массивных крепления, о которые можно покалечить все ноги.

А выложи в этом топике ролик с тытруба, где один умник решил на турике посветить зажигалкой в бак, посмотреть сколько еще бенза влезет)))) а второй стал тушить и одномоментно выпустил 50л огнетушитель на колесиках))))) гровь,говно и волосы, вообщем)))))

а я даже такой и не видел =))

а есть ссылка?

У меня (и не только у меня) в этом месте 2 массивных крепления, о которые можно покалечить все ноги.

Сделай фото плз.

я думал этим только матросы в армии страдают...

откуда такие дибилоиды в 21 веке берутся?? на октавию заработал, а мозга вообще нет.

ааааххх..... это не огнетушитель... порошковая бомба, нах)))

А фотки с балоном под сидением и в ногах улыбнули))

Изменено пользователем maxi057

Вот это ролик!!!!Такого в цирке не увидишь)))))А за номерки ништячков для тушителя-отдельное СПАСИБО!!!!

000093230 - оригинал (1кг!), цена 4500

000093230.jpg

Ты обещал фото со своей машины. Брекеты на переднем сиденье под огнетушитель сфоткать хотел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти