Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Правда фотки не очень, фоткну еще - вывешу другие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Симпотный носок!!! Гууууд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Прикольный гольфан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Эх дисочки дисочки,как там дороги в Хотьково?Букувку бы тебе на номере поменять первую!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Эх дисочки дисочки,как там дороги в Хотьково?Букувку бы тебе на номере поменять первую!!это для москвы прикольно а для области никаких привелегий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Все конечно хорошо,но Автор,продай мне оптику переднюю плизз)готов еще свою отдать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Эх дисочки дисочки,как там дороги в Хотьково?Букувку бы тебе на номере поменять первую!! Дороги то не очень, поэтому трудновато на таких дисках ездить, зато у меня один такой гольф на весь район - эксклюзивный , а буковку "Е" было бы конечно не плохо добавить)))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Все конечно хорошо,но Автор,продай мне оптику переднюю плизз)готов еще свою отдать)) Продать то конечно можно, но оптика, если честно - Г полное, свет на кочках дребезжит сильно, внутри все на соплях, одни только понты (хотя понты дороже денег))), ну если уж решил ангельские глазки поставить, то бери Хелу, тока стоит 12-13 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 В том-то и дело,что ангельские глазки нах ненужны...глянь плизз фирму,и стекло это или пластик p.s. или это Дэпо?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 В том-то и дело,что ангельские глазки нах ненужны...глянь плизз фирму,и стекло это или пластик p.s. или это Дэпо?) ТАм че т написано - не помню, посмотрю завтра и отпишу, если интересует, а у тебя штатная оптика??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Меня волнует бошь ли это или нет)вообщем жду инфу,заодно глянь пластикили стекло. У меня Оригинал с ПТФ,без скол! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Дороги то не очень, поэтому трудновато на таких дисках ездить, зато у меня один такой гольф на весь район - эксклюзивный , а буковку "Е" было бы конечно не плохо добавить)))... ахренеть, если будем видеть экслюзив в хромированных дисках то мы со своими овощами до уровня европы или америки никогда не дойдем) фу. тошнит от хром дисков, а гольф на хроме это ваще пахабство) имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Главное чтоб автору нравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 не скажу тчот главное, но при покупке и эксплуатации необходимо) а я прост мнение высказал, что хром диски - *цензура*, которое ставят либо те у кого вкуса нету. либо хачики 99%, ну и 1% когда хром идет конкретному авто, но это не тот случай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 Меня волнует бошь ли это или нет)вообщем жду инфу,заодно глянь пластикили стекло. Неа, не Бош это, не знаю, что за фирма - внутри фары под стеклом написано DTAUTO, в плане эксплуатации, как я уже говорил Г полное, кстати они с ангельскими глазками, а Бош должны быть просто линзованными (я бы себе тоже такие взял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 Ок,понял,тогда ненадо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 фу. тошнит от хром дисков, а гольф на хроме это ваще пахабство) имхо хром диски - *цензура*, которое ставят либо те у кого вкуса нету. либо хачики 99%, ну и 1% когда хром идет конкретному авто, но это не тот случай) Не пойму, что за манера всё *цензура*, если тебе что-то не нравится, то не значит, что это - плохо! Выбирай что тебе по душе, ездий на чем хочешь, хоть на метле летай или на х#ю галопом, а тупо обсирать все направо и налево не хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 дежавю :) помоему такие посты уже ни раз были от бисквита и новеньких :) to Paha если ты выкладываешь фото авто то должен быть готов к критике, пусть даже такой грубой! Не надо так серьезно к ней относиться! :) Забей! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Здорова! Машинка ничего:) А про хром диски лучше промолчу... Я тут всякого насмотрелся, поэтому уже успокоился:) Воспринимай критику конструктивно, ты ведь выставил свою машину на всеобщее обсуждение, а она не червонец, чтоб всем навиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Тут немножко уже не про машину было сказано: ставят либо те у кого вкуса нету. либо хачики 99%, Так что, автор, выбирай ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Братан просто завидуют твоим дискам!!!! Оч. клевые!!! Молодца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах