Перейти к контенту
Golf IV Club
Paha

А Вот И Мой Г4

Рекомендованный пост

Симпотный носок!!! Гууууд...

Поделиться этим сообщением

Эх дисочки дисочки,как там дороги в Хотьково?Букувку бы тебе на номере поменять первую!!

Эх дисочки дисочки,как там дороги в Хотьково?Букувку бы тебе на номере поменять первую!!
это для москвы прикольно а для области никаких привелегий!

Все конечно хорошо,но Автор,продай мне оптику переднюю плизз)готов еще свою отдать))

Дороги то не очень, поэтому трудновато на таких дисках ездить, зато у меня один такой гольф на весь район - эксклюзивный :Laie_68: , а буковку "Е" было бы конечно не плохо добавить)))...

Все конечно хорошо,но Автор,продай мне оптику переднюю плизз)готов еще свою отдать))

Продать то конечно можно, но оптика, если честно - Г полное, свет на кочках дребезжит сильно, внутри все на соплях, одни только понты (хотя понты дороже денег))), ну если уж решил ангельские глазки поставить, то бери Хелу, тока стоит 12-13 т.р.

В том-то и дело,что ангельские глазки нах ненужны...глянь плизз фирму,и стекло это или пластик :Laie_68:

p.s. или это Дэпо?)

В том-то и дело,что ангельские глазки нах ненужны...глянь плизз фирму,и стекло это или пластик :Laie_68:

p.s. или это Дэпо?)

ТАм че т написано - не помню, посмотрю завтра и отпишу, если интересует, а у тебя штатная оптика???

Меня волнует бошь ли это или нет)вообщем жду инфу,заодно глянь пластикили стекло.

У меня Оригинал с ПТФ,без скол!

Дороги то не очень, поэтому трудновато на таких дисках ездить, зато у меня один такой гольф на весь район - эксклюзивный :Laie_68: , а буковку "Е" было бы конечно не плохо добавить)))...

ахренеть, если будем видеть экслюзив в хромированных дисках то мы со своими овощами до уровня европы или америки никогда не дойдем)

фу. тошнит от хром дисков, а гольф на хроме это ваще пахабство) имхо

Главное чтоб автору нравилось.

не скажу тчот главное, но при покупке и эксплуатации необходимо)

а я прост мнение высказал, что хром диски - *цензура*, которое ставят либо те у кого вкуса нету. либо хачики 99%, ну и 1% когда хром идет конкретному авто, но это не тот случай)

Меня волнует бошь ли это или нет)вообщем жду инфу,заодно глянь пластикили стекло.

Неа, не Бош это, не знаю, что за фирма - внутри фары под стеклом написано DTAUTO, в плане эксплуатации, как я уже говорил Г полное, кстати они с ангельскими глазками, а Бош должны быть просто линзованными (я бы себе тоже такие взял)

Ок,понял,тогда ненадо))

фу. тошнит от хром дисков, а гольф на хроме это ваще пахабство) имхо

хром диски - *цензура*, которое ставят либо те у кого вкуса нету. либо хачики 99%, ну и 1% когда хром идет конкретному авто, но это не тот случай)

Не пойму, что за манера всё *цензура*, если тебе что-то не нравится, то не значит, что это - плохо! Выбирай что тебе по душе, ездий на чем хочешь, хоть на метле летай или на х#ю галопом, а тупо обсирать все направо и налево не хорошо... :ireful2:

дежавю :) помоему такие посты уже ни раз были от бисквита и новеньких :)

to Paha если ты выкладываешь фото авто то должен быть готов к критике, пусть даже такой грубой! Не надо так серьезно к ней относиться! :) Забей! :)

Здорова! Машинка ничего:) А про хром диски лучше промолчу... Я тут всякого насмотрелся, поэтому уже успокоился:) Воспринимай критику конструктивно, ты ведь выставил свою машину на всеобщее обсуждение, а она не червонец, чтоб всем навиться!

Тут немножко уже не про машину было сказано:

ставят либо те у кого вкуса нету. либо хачики 99%,

Так что, автор, выбирай ;)