kazi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Уважаемые Гольфчане ! Проблема такая ! Двигатель 1,4, 2000 г.в., APE, на каленвале на всех шатунах провернуло вкладыши ! Че делать ? Чинить или менять? Если менять, можно ли что то другое воткнуть ? Или чинить, во сколько сядет ремонт по запчастям ? Хотяб приблизительно ! Сказали из-за нехвата масла, Походу маслянный насос недокачивал ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper8417 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 Поднимаю вопрос. Движок стуканул. У меня стоит 1.4 AKQ если менять на 1.6 то что надо заменить? Замену на турбовку не предлогать финансы не позволют. П.С. свой двигатель уже снял вот думаю что втыкать Уважаемые Гольфчане ! Проблема такая ! Двигатель 1,4, 2000 г.в., APE, на каленвале на всех шатунах провернуло вкладыши ! Че делать ? Чинить или менять? Если менять, можно ли что то другое воткнуть ? Или чинить, во сколько сядет ремонт по запчастям ? Хотяб приблизительно ! Сказали из-за нехвата масла, Походу маслянный насос недокачивал ! Народ,если будете втыкать другое двигло, продайте мне постель распредвалов с распредвалами, если они у Вас в нормальном состоянии и без люфта - приеду - заберу! вот моя почта Casper201184@yandex.ru!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах