MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Здраствуйте любители Golf4! С недавних пор я стал счастливым обладателем Golf4 2003г. Пригнали из Германии на заказ...и теперь я тут на сайте:) Всё хорошо, но встретился вот с такой даже и не знаю как назвать проблемой что ли.... заводиться как то шумновато, друзья говорят - как дизель прям, работает правда потом тихо ничего сказать. И вот еще - катушки зажигания вылетать стали, 2 поменял уже и вот сегодня опять на компе загорелась надпись ".Wляля чегг то..... ABGAS" и горит желтая лампочка движка...сначало троил, но потом нормально поехал хотя ошибка осталась....короче походу опять катушки *цензура*ин. Очень хотелось бы узнать у знающих людей или те у кого есть такие двигатели (BCB 16V 1.6) - чего ожидать от движка плюсы его и минусы. Мож какие "подводные камни" есть у этих движков или еще что? Заранее спасибо и удачи Вам и Вашему авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 1)То что так заводиться-это нормально. 2)Насчет катушек : у тебя наверняка стояли катушки с каталожным номером , 036905100A или 036905715A. Так вот ,эти горят часто , сейчаз VAG выпускает 036905715E. 3) abgas werkstatt и чек, тут надо смотреть ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_korol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) а то что горят они это плохо или нормально для них? у меня уже пару раз загорались. первый раз клему снял и пропала, а второй сама исчезла Изменено 28 Июня 2011 пользователем the_korol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 напиши еще мельче,а то я ничего не смог так прочитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Меняй все катушки! Я тоже хотел сэкономить, но пока все катушки не поменял (Бош) - двигатель троил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах