Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

День добрый. Гольф 1.4 АХР. В держателе предохранителей расположенном на акб сгорел плавкий предохранитель идущий от черного провода (генератора), подскажите на сколько он ампер.

И подскажите от чего он так расплавился?

Поделиться этим сообщением

такая же проблема, сгорел когда я стоял зимой на хх со включенной печкой на полную, фарами и всеми подогревами. Из-за большой нагрузки на гену вероятно

У меня такая же проблема.в автозапчастях нет таких, у офицалов и в сервисах тоже.подскажите,где его приобрести

http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=...F&office=ru

под номером 20 выбирайте нудный Ампер и покупайте

День добрый. Гольф 1.4 АХР. В держателе предохранителей расположенном на акб сгорел плавкий предохранитель идущий от черного провода (генератора), подскажите на сколько он ампер.

И подскажите от чего он так расплавился?

Обычно коробка с предами на акуме оплавляется от плохого или ослабившегося (гайка открутилась плохо закрученая) контакта, у меня оплавился первый слева красный провод, точнее оплавилась коробка в этом месте, а он тупо обгорел и покрылся окалиной. Старый конектор удалил нафиг и обжал новый наконечник, эпоксдкой выровнял площадку, пошел третий год, все тфу-тфу-тфу. Если генератор у вас 70-90а, то пред надо ставить на 110а (по крайней мере, для 90а точно), а если гена на 120а, то на 150а.

ну собственно преды там и есть .....05 на 110А, а .....06 на 150А, у меня когда скорел и не было преда под рукой всял листовой аллюминий от холодильника. по толщине чуть потолще но я думаю при 110даже он полюбому расплавился бы... и вот пол года гонял с этим куском аллюминия пока случайно в Евроавто не нарыл коробку эту в сборе со всеми предохранителями... поставил новую коробку.со старой снял преды остальные вдруг че)

а проблемма была в контакте этиго долбанного провода...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти