Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) парни перерыл поиск но так и не нашел исчерпывающего ответа.тема думаю касается большинства.подшипнику в руле приходит край,как быть?наверное кто то уже прошел через это.Такой же вопрос и по карданчику Изменено 15 Июля 2012 пользователем Valter24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 аналогичная проблема.Знаю только то что есть два пути. 1.Заменить в сборе с замком зажигания 2.Заменить подшипник.Там стоит по анналогии SKF 309544DB Ты уже разобрал колонку??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 аналогичная проблема.Знаю только то что есть два пути. 1.Заменить в сборе с замком зажигания 2.Заменить подшипник.Там стоит по анналогии SKF 309544DB Ты уже разобрал колонку??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Да нет еще не разбирал.он ведь вроде пластиковый?а skf идет отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 вроде да какой то то там необычный.Но по размерным данным подходит SKF.Но перед покупкой нужно все равно его выдернуть,для образца.Там единственное что,проблема в откручивании болтиков с слизанной головкой...а так вроде ничего сложного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Кто то говорит что он там завальцован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Даа есть такое дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Дружище у меня такое мнение,что вообще никто этого еще не делал) мы по ходу первые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Да удивительно.Только вижу иногда всплывающие темы,но как то все глохнет.Нее я хочу сделать,пока тачка стоит,буду делать и не тронусь пока не сделаю.Напрягает этот стук на кочках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 У меня лежет все железо от руля. механизм регулировки , и вал (на него руль одевается) с карданами в сборе. не кому не нужен? а то выкидывать жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Да,надо делать.как че накопаешь,пиши!если я раньше сделаю,то выложу отчетик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 Да давай...дай знать если начнешь делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2012 У меня лежет все железо от руля. механизм регулировки , и вал (на него руль одевается) с карданами в сборе. не кому не нужен? а то выкидывать жалко. А конкретно,нужен корпус замка зажигания с подшипником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Ну что начала я сегодня эту бадягу.Все разобрал.При разборке возникло некоторые вопросы.Как например открутить болтики со слизанной головкой и как вытащить этот подшипник.И правда там стоит скф номер не разглядел но подобрать думаю не проблема.Косяк состоит в том как вытащить его.Либо выбивать вверх к баранке,т.е нужно будет развальцевать.Но возникает вопрос.Развальцевать ровно не получится а сажать подшипник как то надо.Или выбивать его вниз по трубке,но как он пойдеттрубка же эта не цельная а гнутая и там есть небольшие неровности Изменено 19 Июля 2012 пользователем Goash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Дружище,надо наверное в сторону руля выбивать.сам то чего думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Ну смотри.если в сторону руля то нужно развальцовывать и края делать ровными что бы было посадочное место для подшипника.Да и развальцевать проблема,там *цензура*ин 1.5 мм металл.или может срезать часть завальцовки оставить небольшие усики что б держали они этот стакан.НУ или вниз выбивать его,тогда просто нужно выгнуть вот эти прорези их три штуку.Завтра буду думать.Странно что отчета нет по этой болезни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Точняк,так и сделаю.Аккуратно срежу эту отбортовку бор машинкой.Можно оставить небольшие усы три штуки к примеру,ну а если они отвалятся когда отгибать буду то можно приварить их же.Так и сделаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trevis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Как например открутить болтики со слизанной головкойА просто набить на них голову меньшего размера и открутить? не получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Набить???. Нее у тебя ничего не получится.Я делал так.Приваривал болт.Но ничего не болучилось,болт постоянно выворачивало.Но осталиьс остатки сварки на этом болте,не долго думая взял зубило и ударами открутил эти болтики Изменено 20 Июля 2012 пользователем Goash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Вытащил вчера этот подшипник.Просто срезал частями эту заваьцовку,оставиль небольшие участки что бы ими потом поджать.Для надежности в принципе можно и сваркой точками прихватить.Осталось найти подшипник этот,по номеру он что то не пробивается,буду подбирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Парни, а какие симптомы гибели этого подшипника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Люфт руля по горизонтали и его вибрация на мелких кочках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Засада с этим подшипником,нестандартный размер.Нашел только под заказ из Москвы и стоить он будет космос аж 1700 деревянных.Вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Может что о сколхозить.Например поставить подшипник скольжения из двух бронзовых втулок.Кто что думает?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Может уж не стоит с рулевым управлением до такой степени шутить.безопасность все таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах