mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Вобщем посетил меня сей проблем. Подергивания при езде, в районе 2000 об., на 2 и 3 передаче особенно заметно, на остальных не ощущается. Ошибок по двигателю нет, бензин заливал на разных заправках, лямбда заменена 3000 км назад, компрессия в норме, диск сцепления заменен тоже 3000 км назад. Пока есть варинты: 1. Свечи 2. Опора движка, задняя 3. Потенциометр дросселя Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу? Изменено 23 Июля 2012 пользователем mr_green Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 +1 к проблеме, только мотор АХР, провода и свечи менял, ДМРВ вообще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Посидел, почитал, подумал, померил и пришел к грустному выводу, что БДЗ по замену в скором времени, дорожки потерты, пока дерганье не большое можно ездить, но не долго. Душить жабу, копить денег.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2012 надо покататься с записью лога степени открытия дз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trevis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2012 Посидел, почитал, подумал, померил и пришел к грустному выводу, что БДЗ по замену в скором времени, дорожки потерты, пока дерганье не большое можно ездить, но не долго. Душить жабу, копить денег.... Походу так и есть, судя по симптомам и исходя из практики. Сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 дергается уже около года, немогу никак найти причину, посмотри катушку и бронепровода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 Решил проблему, отпишись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 Решил проблему, отпишись! Это угроза? :) Нет не решил. БДЗ надо другой поставить, а нетути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzhant87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Походу так и есть, судя по симптомам и исходя из практики. Сочувствую. еСЛИ НЕ сложно, объясните балбесу что есть БДЗ и что в него входит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) еСЛИ НЕ сложно, объясните балбесу что есть БДЗ и что в него входит! Блок Дроссельной Заслонки Изменено 20 Августа 2012 пользователем mr_green Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanlavan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Потенциометр вряд ли... Мне довелось перебирать ДЗ 1999 г. выпуска,так скажу тебе,что износа там почти ноль.. Я уж не знаю из чего и какого материала сделан там потенциометр,но это такой материал,что практически не изнашивается.. Так что музгуй над другой причиной... Я где-то отчёт делал по ремонту ДЗ... Там с фотографиями.. А вот дёрганья на АКЛ-это походу их болезнь... У меня 07 г. выпуска АКЛ и прошёл 100 тыс.. практически в одних руках,а подёргивания эти и нестабильная работа на хх стала доставать с 60 тыс. км... Что я только не делал.. Всё с переменным успехом... То нормально,то опять начинает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_green 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) иометр,но это такой материал,что практически не изнашивается.. Так что музгуй над другой причиной... Я где-то отчёт делал по ремонту ДЗ... Там с фотографиями.. А вот дёрганья на АКЛ-это походу их болезнь... У меня 07 г. выпуска АКЛ и прошёл 100 тыс.. практически в одних руках,а подёргивания эти и нестабильная работа на хх стала доставать с 60 тыс. км... Что я только не делал.. Всё с переменным успехом... То нормально,то опять начинает... Могет быть, могет быть. Только омметр говорит, что сопротивление меняется не плавно, есть скачок *цензура*иже к началу, как-раз в районе 2000 об., и дорожки довольно поежженые. В общем вопрос открыт, поиски продолжаются Изменено 26 Августа 2012 пользователем mr_green Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanlavan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Поезженные-то поезженные... Но это же ты визуально определил.. А если разобрать,то и износа практически нет.. Хотя... У всех по разному... Слушай,мой тебе совет,если будешь ДЗ менять ставь сразу для круиза. :) Потом круиз сделаешь на АКЛ и нам расскажешь. ;) Давно хочу круиз на АКЛ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах