Перейти к контенту
Golf IV Club
mr_green

Akl дергается в районе 2000 оборотов

Рекомендованный пост

Вобщем посетил меня сей проблем. Подергивания при езде, в районе 2000 об., на 2 и 3 передаче особенно заметно, на остальных не ощущается. Ошибок по двигателю нет, бензин заливал на разных заправках, лямбда заменена 3000 км назад, компрессия в норме, диск сцепления заменен тоже 3000 км назад. Пока есть варинты:

1. Свечи

2. Опора движка, задняя

3. Потенциометр дросселя

Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу?

Изменено пользователем mr_green

Поделиться этим сообщением

Посидел, почитал, подумал, померил и пришел к грустному выводу, что БДЗ по замену в скором времени, дорожки потерты, пока дерганье не большое можно ездить, но не долго. Душить жабу, копить денег.... :sarcastic_hand:

Посидел, почитал, подумал, померил и пришел к грустному выводу, что БДЗ по

замену в скором времени, дорожки потерты, пока дерганье не большое можно ездить, но не долго. Душить жабу, копить денег....

Походу так и есть, судя по симптомам и исходя из практики. Сочувствую.

дергается уже около года, немогу никак найти причину, посмотри катушку и бронепровода.

Решил проблему, отпишись!

Решил проблему, отпишись!

Это угроза? :) Нет не решил. БДЗ надо другой поставить, а нетути.

Походу так и есть, судя по симптомам и исходя из практики. Сочувствую.

еСЛИ НЕ сложно, объясните балбесу что есть БДЗ и что в него входит!

еСЛИ НЕ сложно, объясните балбесу что есть БДЗ и что в него входит!

Блок Дроссельной Заслонки

Потенциометр вряд ли... Мне довелось перебирать ДЗ 1999 г. выпуска,так скажу тебе,что износа там почти ноль.. Я уж не знаю из чего и какого материала сделан там потенциометр,но это такой материал,что практически не изнашивается.. Так что музгуй над другой причиной... Я где-то отчёт делал по ремонту ДЗ... Там с фотографиями.. А вот дёрганья на АКЛ-это походу их болезнь... У меня 07 г. выпуска АКЛ и прошёл 100 тыс.. практически в одних руках,а подёргивания эти и нестабильная работа на хх стала доставать с 60 тыс. км... Что я только не делал.. Всё с переменным успехом... То нормально,то опять начинает...

иометр,но это такой материал,что практически не изнашивается.. Так что музгуй над другой причиной... Я где-то отчёт делал по ремонту ДЗ... Там с фотографиями.. А вот дёрганья на АКЛ-это походу их болезнь... У меня 07 г. выпуска АКЛ и прошёл 100 тыс.. практически в одних руках,а подёргивания эти и нестабильная работа на хх стала доставать с 60 тыс. км... Что я только не делал.. Всё с переменным успехом... То нормально,то опять начинает...

Могет быть, могет быть. Только омметр говорит, что сопротивление меняется не плавно, есть скачок *цензура*иже к началу, как-раз в районе 2000 об., и дорожки довольно поежженые. В общем вопрос открыт, поиски продолжаются :dash2:

Поезженные-то поезженные... Но это же ты визуально определил.. А если разобрать,то и износа практически нет.. Хотя... У всех по разному... Слушай,мой тебе совет,если будешь ДЗ менять ставь сразу для круиза. :) Потом круиз сделаешь на АКЛ и нам расскажешь. ;) Давно хочу круиз на АКЛ..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти