igor1965z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) отчюда сразу куча вопросов.. как снять панель приборов ? смогу ли прозвонить обычным тестером если снять фишку с датчика и приборки... на датчике два же провода а в фишке один.. что если перебит провод второй? 1. уже было написано ... поиск рулит 2.фото Host for your picturesпрозвонить тестером сможешь Изменено 7 Сентября 2012 пользователем igor1965z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) тут где то наткнулся на тему, с такой же проблемой, все пишут что это перебит провод под АКБ.. ребята.. честно, облазил все.. все нормально.. проверял на включенном зажигании тестером, показывает по моему на одном проводе 1,5 в, на другом чуть больше... я вот думаю что если были бы оборваны, то там по нулям все было.. да, и в той теме пишут про три провода в фишке.. я вот тут тоже был в ступоре, у меня их два.. я может не там вообще лажу!?!?!? выложу фотки сейчас.. ВОН ТОТ ДАТЧИК ЧТО Я МЕНЯЛ картинка сверху. ВОТ ОН СО СНЯТОЙ ФИШКОЙ Изменено 8 Сентября 2012 пользователем sasha291086 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 (((( помогите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 я даже на фотках вижу, что у тебя провод оторваный от него болтается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 я даже на фотках вижу, что у тебя провод оторваный от него болтается... не не не.... я когда начал проверять провода, нашел в обмотке ровно обрезанный черный провод, прозвонил его, он идет на массу, я и решил его удлинить, но вот куда он должен идти, не нашел.. на самом датчике и фишке всего два провода.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierburg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 мне кажется гдет в приборке пайка развалилась. а датчик скорости точно холла, или индуктивный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 мне кажется гдет в приборке пайка развалилась.а датчик скорости точно холла, или индуктивный? хммм... а вот кто его знает.. индуктивный он или холла... да я думаю эт не столько важно... а на счет пайки, наверное нужно проверить вагкомом, тест приборки провести.. я проверял в прошлый раз на ошибки, он выдал что не видит датчик скорости.. а вот как сделать тест приборки я не знаю (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 можно удалаять тему, проблема была в испорченном датчики .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 а номер никто не подскажет этого датчика??? сегодня стрелка спидометра пару раз на ноль опустилась и обратно вернулась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 у меня проблема оказалась в датчике заднего хода (лягушке). сам не мог поверить, что они связаны между собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч VW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 ПРИВЕТ ПАРНИ У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА КУПИЛ ГОЛОФ 4 АЗД 16 В 16 СПИДОМЕТР И ТАХОМЕТР РАБРТАЮТ ОДЕКВАТНО А ОДОМЕТР МАТАЕТ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ !! не правильно показыват расход и возможное растояние на том бензине что в баке и текущий расход что может быть такое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zven443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2015 Eduardo Вы бы хоть свой ответ пояснили, потому как у меня аналогичная проблема началась с поломки датчика заднего хода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniaga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2015 всем привет. беда такая, не работает спидометр, поменял датчик скорости поработало не долго. крутишь руками все работает, ставишь в коробку не работает, шестеренка в коробке на месте. что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2015 Слизало зубья на приводе, например.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах