Перейти к контенту
Golf IV Club
gotmilk

Нужна помощь с передним бампером

Рекомендованный пост

Всем привет! перечитал весь раздел, но особо ничего не нашел(( стукнул перений бампер - лопнул молдинг! Решил его убрать вообще и зализать бампер! Скиньте пожалуйста ссылку на фотоотчет (если таковой имеется), как правильно все это мероприятие выполнить и какие нужны материалы! Бампер из ABS пластика! Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

дада штапли много действительно надо, у меня еще все это дело зашейвенное, после покраски и лака осело, и появились очертания молдинга, пришлось переделывать =\

а так видел темку у товарища тут одного.

я думаю что он не против будет =)

Ремонт&Тюнинг Бамперов....

Много стекловолокна,стеклошпата и уйма шпакли

ога и просядет все ето через месяц!

чтобы ничего не проседало шпакли надо оч оч мало,т е чтоб слой шпакли был оч тонким,и ложить не волосянку а шпаклю по пластику!

Ты именно так делал?.Просто тоже думаю этим заняться

да и причем не один и не два бампера сделано!

Можешь расписать что брал для этого по производителям

те что именно рассказать какой фирмы и что я брал?

те что именно рассказать какой фирмы и что я брал?

Да именно так,и сколько ушло материалов

Да именно так,и сколько ушло материалов

скока материала я несчитаю)))

а так в двух словах: заклеиваем стекломатом с полиефиркой (нишу под молдинг ) вровень с бампером,потом чутка шкурим и шпаклюеем шпаклей по пластику,шпаклю использую car fit и car system(не реклама!!!)

скока материала я несчитаю)))

а так в двух словах: заклеиваем стекломатом с полиефиркой (нишу под молдинг ) вровень с бампером,потом чутка шкурим и шпаклюеем шпаклей по пластику,шпаклю использую car fit и car system(не реклама!!!)

А не запенивал эту нишу для придания формы??

А не запенивал эту нишу для придания формы??

нет,я полностью заклеиваю стекломатом)

парни не подскажете сколько стоит в среднем облить подготовленный и перешкуренный бампер

Ребят? Может это конечно глупость, но тем не мение, есть ли в продаже молдинг на передний бампер, без углубления под номер, просто хочется поставить номерной знак с боку, а эти канавы всю малину портят, там потом с подставкой под номер тоже придется помудрить, но это мелочи. Вобщем подскажите, или скиньте адрес где купить. Заранее благодарен!

Да к стати, я конечно визуально представляю как это выглядит, но всеже эсли кто то делал такое киньте фотку посмотреть.

• Like 1

в продаже таких нет. кинуть грунтовки и покрасить

а за номер сбоку полицаи могут мозг попарить

А как же на лансерах? Там же сам бог велел номер с боку лепить, вот по поводу полицаев поролельно, а то что если в продаже таких нет, это катастрофа(((

слева по ходу движения допускается вешать, но только если не позволяет конструкция повесить на штатное. могу путать конечно. надо в гостах покапаться.

а у ланцыров слева штатное место изначально.

разрешено вешать по середине или слева от оси симметрии,два года ездил номер слве а переднем бампере висил,частенько тормозили и пытались развести,но я с собой вожу распечатку где написано что и как должен распологаться номер на авто по госту после  её прочтения почти все сразу отпускали,но однажды под Ярославлем один дпсник бился в грудь что у меня старый гост и начал рассказывать что ни у одного авто номер сбоку невисит и тут мимо проехала газель у которой номер сзади сбоку гаец аж вскипел увидев ето после чего я поросил показать его новый гост после етого он начал прикапываться к машине типо все нештатное даж ТО предлогал пройти но был мягко послан))) спустя 10 мин меня отпустили и пожелали счастивого пути)),некоторые дпсники даже пытались дыки в бампере найи от установки номера посередине))) но так ниразу никто и неоштрафовал) щас на другой бампер наверно опят сбоку повешу)

а потеме в молдинге нишу под номер нужно просто запаять уском от другого такогоже молдинга,потом зашпаклевать и покрасить его)

Изменено пользователем student112

Все понятно дружище))) скажи, везуально это стоит того? если не сложно, кинь фотку пожалуйста, буду благодарен)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти