PIONIST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Кто сталкивался с такой ситуацией? При включении дворников они сантиметров на 15-20 поднимаются и всё...после секунд 20 еще раз дернутся туда-сюда и стоят на месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdrt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Трапеция закисла. Разбирать и смазывать. Проблема много раз обсуждалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Рекомендуют раз в год процедуру разбора и смазки повторять не дожидаясь закисания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 так вроде сошлись на том, что проще новую поставить и ещё на 10 лет про неё забыть, или как? там же вроде сальник како-то погибает при выпресовки, а если его не поставить, то всякая грязь будет внутрь лететь, и в итоге действительно придётся разбирать для смазки каждый год. она ж вроде новая в оригинале стоит не больше 3т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONIST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 Сегодня все перебрал,всё смазал,поставил назад но всё равно така же фигня!! может это РЕЛЕ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 втулки обе свободно проворачиваются? мои дворники вчера перебирали.. тож встали намертво. одна втулка крутилась свободно, а вот вторая закисла напрочь. кое как выбили ее, зашкурили поверхность и обратно вставили. дворники теперь реактивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONIST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 втулки обе свободно проворачиваются? да,обе крутятся! я хз че за *цензура*ня...надо реле у кого нибудь взять попробовать вставить в место моего,посмотреть будут ли работать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 Кто сталкивался с такой ситуацией? При включении дворников они сантиметров на 15-20 поднимаются и всё...после секунд 20 еще раз дернутся туда-сюда и стоят на месте... У меня случились точно такие же симптомы... Подскажите пожалуйста как нужно добираться до трапеции чтобы её снять и смазать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 Подскажите пожалуйста как нужно добираться до трапеции чтобы её снять и смазать. Была тема в факе: Сюды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 У меня случились точно такие же симптомы... Подскажите пожалуйста как нужно добираться до трапеции чтобы её снять и смазать. http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-24505-10.m_id-2692.m_id2-2699.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 Огромное спасибо!!! за оперативность и подробные фотоотчеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах