Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени,всем владельцам Гольфов!!!Кто-нибудь сталкивался с ремонтом АКПП?Хочу узнать кто и где ремонтировался,а главное цена вопроса?Если был такой опыт просьба оставить свои комментарии по поводу организации(буду рад ссылке и отзыву о конторе).Интересует город Санкт-Петербург:)

Поделиться этим сообщением

Ремонтировал в СТО Дилижанс, что на Елизарова - специализируются на VAG. Мастер - Никита Шмидтов. Опытный и толковый диагност и мастер. Точно диагностировал по симптомам, дефектация подтвердила неисправность. Цена вопроса - зависти от поломки. Работали четко по смете, никаких нежданчиков. Гаратния 6 мес/10000 км. Что важно - гарантийные обязательства держат четко.

Дома в гараже ремонтировал)

И каков результат?

И каков результат?

Результат положительный!Уже наездил тысяч 30 примерно)

в сентябре окажусь на 2-3 дня в питере в командировке.

возникла идея заодно и АКПП отремонтировать. за эти 2-3 дня могут где-нибудь перебрать АКПП и сделать ее снова полностью работоспособной? Ну и естественно в каком сервисе и как связаться, чтоб заранее с ними договориться?

В СПб, а точнее в Пушкине (координаты в л.с. если что...) есть сервис специализирующийся на АКПП. Капиталил там свою коробку. По цене, думаю поадекватней чем у Дилижанса (ничего против этой конторы не имею), с гарантией тоже все хорошо. За 2-3 дня думаю никто не впишется...

Перебрать за 2 дня можно. Но далеко не факт, что тут же все поедет как по маслу и не придется повторно лезть. Так что тут согласен с Danish.

Неплохая репутация у "АКПП-Сервис", Петрозаводск. Связывался с ними, договаривался пригнать машину, а потом подъехать и забрать. Ценник нашел вменяемым. Но забил и отремонтировал самостоятельно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти