Перейти к контенту
Golf IV Club
Arhi

Превышение Скорости

Рекомендованный пост

Всем привет.

Так получилось, что на днях превысил скорость на 30 км/ч.

Ну написали мне протокол на оплату штрафа.

Но дело в том, что раньше я никогда еще не оплачивал штраф, и возник вопрос.

Что делать с квитанцией после оплаты штрафа? Я где-то слышал, что нужно нести на пост ГАИ.

Поделиться этим сообщением

да точно я тоже слышал что нужно нести,мне выписали штраф в М.О. г. Серебрянные Пруды я спросил мне что штраф вам везти что ли они дали телефон и сказали факсом вышли выслал ,еще с сентябре

Андрей а после того как факс выслали пришло подтверждение какое нибудь о том, что квитанция дошла или нет?

И в объязательном ли порядке нужно нести квитанцию на посты ГАИ?

Еще слышал, что можно это все по интернету оплатить например с Яндекса, но в таком случае никакой квитанции не будет, разве что только распечатка.

Андрей а после того как факс выслали пришло подтверждение какое нибудь о том, что квитанция дошла или нет?

И в объязательном ли порядке нужно нести квитанцию на посты ГАИ?

Еще слышал, что можно это все по интернету оплатить например с Яндекса, но в таком случае никакой квитанции не будет, разве что только распечатка.

Там девушка ответила принела факс и спросила фамилию и сказала типа все,а вот нести что надо слышал а как на самом деле х.з

Так, по новым законам ничего никуда нести не надо. Это 1е. 2е на протоколе должны быть все банковские реквизиты для оплаты штрафа, если нет, то можно и не оплачивать. Сам штрафы ни разу не оплачивал, почти 7 лет протоколами вытираю фары:)))

У меня знакомый собиралсо на отдых в Европу,так его из-за одной не оплаченной квитанции на 100р. никуда не выпустили из страны в самом аэропорту...

Так, по новым законам ничего никуда нести не надо. Это 1е. 2е на протоколе должны быть все банковские реквизиты для оплаты штрафа, если нет, то можно и не оплачивать. Сам штрафы ни разу не оплачивал, почти 7 лет протоколами вытираю фары:)))

+1

4,5 года ездил по времянке, так удобно было! Если б не новшества в законе и дальше б катался, самое интересное, что по базе на мне висел $раный полтинник(помнится на протоколе были реквизиты), а 3 встречки (1 с видео) вообще не упомянуты!

Наше правосудие избирательно и не пугает неотвратимостью наказания. Не платил я ни фига, тормознули позавчера ночью на посту дпс, проверяли докуенты, по базе всё по нулям, никому ничего не должен. А было по крайней мере протоколов 15, не меньше... За границу? А что там делать? Кругом одни враги, фашисты:(

Если правильно помню, после нарушения нужно оплатить китанцию и отнести её в подразделение гибдд того района, где было совершено нарушение или послать письмом заказным.

у меня 19 квитаанций по владивирской обл. 4 по МО.и одна в москве я их не оплачиваю прочти 2 года заезжал в гаи в бутово пробили сказали что только московский штраф весит.а вобщем иди в банк в окне приёма плотежей дай квитанцию деньги и 20 рублей сверху и иди домой а они всё сами заполнят и оплатят

Изменено пользователем Вов@н

Эмм... так все написали, что уже и оплачивать эти 300р. не хочется.

Но чтоб быть спокойным все же оплачу)))

Shmel Так если все же висит московский штраф, то лучше же оплатить, по закону, если не оплатил, то штраф взымается в двукратном размере.

Видимо дадут такую же квитанцию только сумма в 2 раза больше, и будут они лежать на полке еще 2 года)))

Да тема, просто у облости и города *цензура*о не состыковки по базе, вот штрафы и зависают на не определенное время, лучше всеже оплатить ато реально не выпустят куданить отдохнуть из за *цензура*ых трех сотен.

Да тема, просто у облости и города *цензура*о не состыковки по базе, вот штрафы и зависают на не определенное время, лучше всеже оплатить ато реально не выпустят куданить отдохнуть из за *цензура*ых трех сотен.

В то время када ездил по времянке, где только не пробивали по базе ( и в городах и по области ), ни где не указывались долги за штрафы, кроме полтоса, о котором писал выше.

Ага, а я вот тут недавно превысил на 63 км (123 общая была) на третьем транспортном, ну естесственно права забрали, в ГАИ приехал, а они мне выкатывают таблицу, где ВСЕ мои штрафы написаны, и те что в области были - не оплаченные (причем еще не на Гольфа, а на 15-шку которую я пару лет назад продал), и тот штраф что я оплатил но квиток не отправил - у них проходит как не оплаченный. Сказали мол - были бы оплачены - выписали бы тебе штраф, т.к. первый раз серъезное нарушение и т.п., а так - в суд.

Хорошо с судьёй повезло - оплатил 2500, а так - от 4-6 месяцев пешкарусом гонял бы....

Оплачивать - и отсылать. имхо

Ага, а я вот тут недавно превысил на 63 км (123 общая была) на третьем транспортном, ну естесственно права забрали, в ГАИ приехал, а они мне выкатывают таблицу, где ВСЕ мои штрафы написаны, и те что в области были - не оплаченные (причем еще не на Гольфа, а на 15-шку которую я пару лет назад продал), и тот штраф что я оплатил но квиток не отправил - у них проходит как не оплаченный. Сказали мол - были бы оплачены - выписали бы тебе штраф, т.к. первый раз серъезное нарушение и т.п., а так - в суд.

Хорошо с судьёй повезло - оплатил 2500, а так - от 4-6 месяцев пешкарусом гонял бы....

Оплачивать - и отсылать. имхо

Однако! Когда права вызволял в гаи, они по компьютеру пробивали в очередной раз, ничего не всплыло! Чего за контора-то была?

У меня два штрафа было на 2300 рублей. Оба оплатил в течении недели после того, как схватил... Квиточки из сбербанка никуда не отправлял. Так вот через несколько месяцев пришел дяденька милиционер (или кто он там, так и не понял) с письмом из районного гаи в руках с приглашением на беседу, иначе 15 суток типо. Поехал в гаи, там вручил им квиточки об оплате, они поравил бумажку какую-то где, в которой, типо, открывали на меня дело о неоплате штрафов. Затем еще отправили в службу судебных приставов, дабы там ничего не случилось плохого. Благо рядом *цензура*одится, съездил. Там тоже отметили в бумажечке какой-то, что все оплачено.

Так что я хз какая у них вообще логика и система... Потому что у меня немалое количество товарищей с неоплаченными штрафами на сумму более чем 5000 деревянных, и ничего, никто им ничем не грозит. А мне вот повезло :)

Блин ну вот сегодня опять остановили. Превышение 55 км\час ехал по коломенской набережной,

*цензура*ин еще б чуть чуть и я б на 5 переключился и ... *цензура*ин вовремя остановили))).

Задолбали уже, ну как можно со скоростью 60 то двигаться?

Блин еще один штраф на полке на 1500р.

Эх... все таки надо оплатить и квитки относить, чтоб на душе было спокойно.

Слушай, а чего это у тебя ники меняются непонятным образом?

Так эт как то получилось плохо я хотел такой ник и при регистрации мейл неправильно написал. В итоге получилось что ник забит.

Потом написал администрации исправили, но аккаунт нужно было создавать заново.

Вот как то так)))