Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Собственно наткнулся на такой руль, но почему-то на форуме ни у кого такого не видел... На ebay.de тоже есть пример такого руля - ссылка! Вроде бы те же 3 спицы, но видимо удобнее, за счет "выпуклостей" под руки. Может все же есть у кого-то - какой руль стоял до него, впечатления?))) Изменено 13 Августа 2012 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Обрати внимание на надпись в названии Read Description - а в описании написано, что подушка в комплект не входит и 4500 за голый руль не очень гуманно, надо еще минимум 15 штук на подушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Обрати внимание на надпись в названии Read Description - а в описании написано, что подушка в комплект не входит и 4500 за голый руль не очень гуманно, надо еще минимум 15 штук на подушку Не-не - там походу подушка продается за 4500, а руль нет))) Разумеется перед покупкой нужно на 100% быть уверенным в том, что ты покупаешь! Все же странно, что такого руля нет у клубней... может просто кто-то скромничает)) (первый пост поправил - а то вдруг кто закажет на радостях))) Изменено 13 Августа 2012 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 такой руль стоит около десятки без подушки, не странно что он в клубе практически отсутствует =) сам такой хочу, но жаба давит ппц как. на мой взгляд он удобнее и красивее чем обычный 3-ёх спицевый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 такой руль стоит около десятки без подушки, не странно что он в клубе практически отсутствует =)сам такой хочу, но жаба давит ппц как. на мой взгляд он удобнее и красивее чем обычный 3-ёх спицевый да уж.. вот например - 609 баксов+доставка (ссыль) что-то я не понял прикола... эксклюзив видать сильный))) сдается мне, подушка от обычного 3-х спицевого подойдет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 сдается мне, подушка от обычного 3-х спицевого подойдет... Это надо поточнее узнать - думаю ЕТКА поможет, киньте номерок руля, гляну про подушенцию((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Это надо поточнее узнать - думаю ЕТКА поможет, киньте номерок руля, гляну про подушенцию((( Нашел пару номеров, но чтото мне подсказывает, что это не руль)) По экзистру: 1J0419091DLQHT - черный\черный (19 445,20р.) 1J0419091DLQHS - Накладка руля декоративная (19 445,20р.) похоже один и тот же товар, причем склоняюсь к тому, что это просто "оплетка" руля за бешеные деньги))) Может у Albulane сохранен номер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 руль как руль)))) подушка подходит от обычного 3х спицевого руля. такой стоит у меня на R32 и ставил такой на свой бывший GTI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Нашел пару номеров, но чтото мне подсказывает, что это не руль)) По экзистру: 1J0419091DLQHT - черный\черный (19 445,20р.) 1J0419091DLQHS - Накладка руля декоративная (19 445,20р.) похоже один и тот же товар, причем склоняюсь к тому, что это просто "оплетка" руля за бешеные деньги))) Может у Albulane сохранен номер))) это номера рулей а никаких не оплёток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 руль как руль)))) подушка подходит от обычного 3х спицевого руля. такой стоит у меня на R32 и ставил такой на свой бывший GTI. охренеть, и ты все это время молчал... как он в раках то держится?)) эм... прости, но на бывший GTI покупал что ли? - за 19 тыщ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 охренеть, и ты все это время молчал... как он в раках то держится?)) эм... прости, но на бывший GTI покупал что ли? - за 19 тыщ? хорошо в руках ......а особенно когда новый красивый)))) брал я его не за 19000 а за 14000 так как сам занимаюсь запчастями)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) брал я его не за 19000 а за 14000 так как сам занимаюсь запчастями)) ого... *цензура*ин, крут))) а сейчас такой по чем, если заниматься запчастями?)) Изменено 14 Августа 2012 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Нашел пару номеров, но чтото мне подсказывает, что это не руль)) По экзистру: 1J0419091DLQHT - черный\черный (19 445,20р.) 1J0419091DLQHS - Накладка руля декоративная (19 445,20р.) похоже один и тот же товар, причем склоняюсь к тому, что это просто "оплетка" руля за бешеные деньги))) Может у Albulane сохранен номер))) Первый номер черная оплетка, черный шов, второй номер черная оплетка, серый шов. Год назад брал в экзисте руль этот, но он тогда дешевле стоил, в районе 16 со скидкой опт1. Новый действительно смотрится хорошо, кожа не черная, а сероватая (пока не заюзали). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Ну 4500 вроде нормальная цена (для тех у кого руль 3 спицы и на подушку тратиться не придется) Нужно договориться с продавцом на несколько штук (если у него конечно есть "несколько") и получится бюджетная доставка. На Шкодавском форуме 11 человек таким образом скобы 312 покупали, в экзисте они по 7000 за штуку, а вышло по 3500 за пару и 500р за доставку с каждого (они чугунные - там вес ОГОГО!!!) Тут я думаю проще будет...главное продавца порядочного найти у которого кто-нибудь раньше что-либо заказывал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) все же для некоторых (для меня например)) - даже 14 или 16 - это все же не малые деньги и конкретно на руль лично я бы зажал отдавать... про 19 - 20 тыщ вообще молчу))) *цензура*агодарю за инфу, думаю может пригодиться многим... руль то шикарный)) Изменено 15 Августа 2012 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 это не руль за 4500 а только подушка, в описании там подробно это указано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 все же для некоторых (для меня например)) - даже 14 или 16 - это все же не малые деньги и конкретно на руль лично я бы зажал отдавать... про 19 - 20 тыщ вообще молчу))) *цензура*агодарю за инфу, думаю может пригодиться многим... руль то шикарный)) Тогда ставьте обычные три спицы, не так пафосно, но тоже удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 это не руль за 4500 а только подушка, в описании там подробно это указано Отттт *цензура*ин, весь кайф обломал Я полдня ходил об губу спотыкался, слюнки пускал на руль УРрр32 за 4500р Плохо не знать вражеский язык - сочувствую себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Отттт *цензура*ин, весь кайф обломал Я полдня ходил об губу спотыкался, слюнки пускал на руль УРрр32 за 4500рПлохо не знать вражеский язык - сочувствую себе Я самое дешовое видел за 10к, в нормальом состоянии, но кожа уже черная, т.е. юзали его пару годиков точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 могу привезти новый за 15000р.)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Отттт *цензура*ин, весь кайф обломал Я полдня ходил об губу спотыкался, слюнки пускал на руль УРрр32 за 4500рПлохо не знать вражеский язык - сочувствую себе гугл хром переводит =) а за 4500 я б уже сам такой давно взял =)) есть вроде реплики этих рулей, цена нового около 8-10 тыщ обсуждали тут на форуме пару лет назад, уже даже не помню где эта тема, вроде даже кто-то тарил себе такой. а ещё кто-то из клубней недавно на обычный трёхспицевый наращивал эти сиськи и перетягивал кожу ну и ещё мне лично не особо нравится что там лого R32, на моём овоще это будет смотреться как спойлер на шахе =)) п.с. кстати, на фотке что в первом посте, накладки на педалях стоят обычные а не металлические как подножка, это так и должно быть? Изменено 17 Августа 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 гугл хром переводит =) а за 4500 я б уже сам такой давно взял =)) есть вроде реплики этих рулей, цена нового около 8-10 тыщ обсуждали тут на форуме пару лет назад, уже даже не помню где эта тема, вроде даже кто-то тарил себе такой а ещё кто-то из клубней недавно на обычный трёхспицевый наращивал эти сиськи и перетягивал кожу ну и ещё мне лично не особо нравится что там лого R32, на моём овоще это будет смотреться как спойлер на шахе =)) п.с. кстати, на фотке что в первом посте, накладки на педалях стоят обычные а не металлические как подножка, это так и должно быть? Реплика за 8-10? Хмм... имхо скупой платит дважды, облезет китайская кожа и привет.Лого там маленькое и аккуратненькое, в глаза особо не бросается.На педали просто не одели алюминевые накладки. Они аналогичны по рисунку с "мертвой педалью-подставкой для отдыха ноги". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 могу привезти новый за 15000р.)))))))))))) Я же писАл, что год назад в экзисте взял за 16 с копейками. Но имхо 15, достаточно гуманный прайс по сравнению с теперешним в экзисте. П.с. Я год гонял со старой подушкой, она от времени и юзанья стала черной, глянцевой. А руль сам по себе серый матовый, пока кожа новая. Долго парился из за не совпадения цвета, пока знакомый не предложил взять по закупке подушку, у них на скаде залежались пассатовские аирбэги 2008 г.в., отдал 5400, а они ими торгуют в районе 9-10к. Теперь все матово-серое, аккуратненькое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Реплика за 8-10? Хмм... имхо скупой платит дважды, облезет китайская кожа и привет.Лого там маленькое и аккуратненькое, в глаза особо не бросается.На педали просто не одели алюминевые накладки. Они аналогичны по рисунку с "мертвой педалью-подставкой для отдыха ноги". мне тоже так кажется, я поэтому и не стал брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 http://www.vw-audi-shop.com/epages/6183652.../1J0419091DLQHS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение