Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Собственно наткнулся на такой руль, но почему-то на форуме ни у кого такого не видел...

r32.jpg

На ebay.de тоже есть пример такого руля - ссылка!

Вроде бы те же 3 спицы, но видимо удобнее, за счет "выпуклостей" под руки.

Может все же есть у кого-то - какой руль стоял до него, впечатления?)))

Изменено пользователем Мистер Умник

Поделиться этим сообщением

Обрати внимание на надпись в названии Read Description - а в описании написано, что подушка в комплект не входит и 4500 за голый руль не очень гуманно, надо еще минимум 15 штук на подушку

bulatovor писал(а):
Обрати внимание на надпись в названии Read Description - а в описании написано, что подушка в комплект не входит и 4500 за голый руль не очень гуманно, надо еще минимум 15 штук на подушку

Не-не - там походу подушка продается за 4500, а руль нет)))

Разумеется перед покупкой нужно на 100% быть уверенным в том, что ты покупаешь!

Все же странно, что такого руля нет у клубней... может просто кто-то скромничает))

(первый пост поправил - а то вдруг кто закажет на радостях)))

такой руль стоит около десятки без подушки, не странно что он в клубе практически отсутствует =)

сам такой хочу, но жаба давит ппц как.

на мой взгляд он удобнее и красивее чем обычный 3-ёх спицевый

Albulane писал(а):
такой руль стоит около десятки без подушки, не странно что он в клубе практически отсутствует =)

сам такой хочу, но жаба давит ппц как.

на мой взгляд он удобнее и красивее чем обычный 3-ёх спицевый

да уж.. вот например - 609 баксов+доставка (ссыль)

что-то я не понял прикола... эксклюзив видать сильный)))

сдается мне, подушка от обычного 3-х спицевого подойдет...

Мистер Умник писал(а):
сдается мне, подушка от обычного 3-х спицевого подойдет...

Это надо поточнее узнать - думаю ЕТКА поможет, киньте номерок руля, гляну про подушенцию(((

HellFish писал(а):
Это надо поточнее узнать - думаю ЕТКА поможет, киньте номерок руля, гляну про подушенцию(((

Нашел пару номеров, но чтото мне подсказывает, что это не руль))

По экзистру:

1J0419091DLQHT - черный\черный (19 445,20р.)

1J0419091DLQHS - Накладка руля декоративная (19 445,20р.)

похоже один и тот же товар, причем склоняюсь к тому, что это просто "оплетка" руля за бешеные деньги)))

Может у Albulane сохранен номер)))

руль как руль)))) подушка подходит от обычного 3х спицевого руля. такой стоит у меня на R32 и ставил такой на свой бывший GTI.

Мистер Умник писал(а):

По экзистру:

похоже один и тот же товар, причем склоняюсь к тому, что это просто "оплетка" руля за бешеные деньги)))

это номера рулей а никаких не оплёток!

sputnik писал(а):
руль как руль)))) подушка подходит от обычного 3х спицевого руля. такой стоит у меня на R32 и ставил такой на свой бывший GTI.

охренеть, и ты все это время молчал... как он в раках то держится?))

эм... прости, но на бывший GTI покупал что ли? - за 19 тыщ? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Мистер Умник писал(а):
охренеть, и ты все это время молчал... как он в раках то держится?))

эм... прости, но на бывший GTI покупал что ли? - за 19 тыщ? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

хорошо в руках ......а особенно когда новый красивый)))) брал я его не за 19000 а за 14000 так как сам занимаюсь запчастями))

sputnik писал(а):
брал я его не за 19000 а за 14000 так как сам занимаюсь запчастями))

ого... *цензура*ин, крут)))

а сейчас такой по чем, если заниматься запчастями?))

Мистер Умник писал(а):

По экзистру:

Первый номер черная оплетка, черный шов, второй номер черная оплетка, серый шов.

Год назад брал в экзисте руль этот, но он тогда дешевле стоил, в районе 16 со скидкой опт1. Новый действительно смотрится хорошо, кожа не черная, а сероватая (пока не заюзали).

Ну 4500 вроде нормальная цена (для тех у кого руль 3 спицы и на подушку тратиться не придется) Нужно договориться с продавцом на несколько штук (если у него конечно есть "несколько") и получится бюджетная доставка. На Шкодавском форуме 11 человек таким образом скобы 312 покупали, в экзисте они по 7000 за штуку, а вышло по 3500 за пару и 500р за доставку с каждого (они чугунные - там вес ОГОГО!!!) Тут я думаю проще будет...главное продавца порядочного найти у которого кто-нибудь раньше что-либо заказывал....

все же для некоторых (для меня например)) - даже 14 или 16 - это все же не малые деньги и конкретно на руль лично я бы зажал отдавать... про 19 - 20 тыщ вообще молчу)))

*цензура*агодарю за инфу, думаю может пригодиться многим... руль то шикарный))

это не руль за 4500 а только подушка, в описании там подробно это указано

Мистер Умник писал(а):
все же для некоторых (для меня например)) - даже 14 или 16 - это все же не малые деньги и конкретно на руль лично я бы зажал отдавать... про 19 - 20 тыщ вообще молчу)))

*цензура*агодарю за инфу, думаю может пригодиться многим... руль то шикарный))

Тогда ставьте обычные три спицы, не так пафосно, но тоже удобно.

Albulane писал(а):
это не руль за 4500 а только подушка, в описании там подробно это указано

Отттт *цензура*ин, весь кайф обломал :sarcastic_hand: Я полдня ходил об губу спотыкался, слюнки пускал на руль УРрр32 за 4500р

Плохо не знать вражеский язык - сочувствую себе :dash2:

HellFish писал(а):
Отттт *цензура*ин, весь кайф обломал :Mauridia_23: Я полдня ходил об губу спотыкался, слюнки пускал на руль УРрр32 за 4500р

Плохо не знать вражеский язык - сочувствую себе :Police:

Я самое дешовое видел за 10к, в нормальом состоянии, но кожа уже черная, т.е. юзали его пару годиков точно.

HellFish писал(а):
Отттт *цензура*ин, весь кайф обломал :Mauridia_23: Я полдня ходил об губу спотыкался, слюнки пускал на руль УРрр32 за 4500р

Плохо не знать вражеский язык - сочувствую себе :Police:

гугл хром переводит =)

а за 4500 я б уже сам такой давно взял =))

есть вроде реплики этих рулей, цена нового около 8-10 тыщ

обсуждали тут на форуме пару лет назад, уже даже не помню где эта тема, вроде даже кто-то тарил себе такой.

а ещё кто-то из клубней недавно на обычный трёхспицевый наращивал эти сиськи и перетягивал кожу

ну и ещё мне лично не особо нравится что там лого R32, на моём овоще это будет смотреться как спойлер на шахе =))

п.с. кстати, на фотке что в первом посте, накладки на педалях стоят обычные а не металлические как подножка, это так и должно быть?

Изменено пользователем Albulane

Albulane писал(а):
гугл хром переводит =)

а за 4500 я б уже сам такой давно взял =))

есть вроде реплики этих рулей, цена нового около 8-10 тыщ

обсуждали тут на форуме пару лет назад, уже даже не помню где эта тема, вроде даже кто-то тарил себе такой

а ещё кто-то из клубней недавно на обычный трёхспицевый наращивал эти сиськи и перетягивал кожу

ну и ещё мне лично не особо нравится что там лого R32, на моём овоще это будет смотреться как спойлер на шахе =))

п.с. кстати, на фотке что в первом посте, накладки на педалях стоят обычные а не металлические как подножка, это так и должно быть?

Реплика за 8-10? Хмм... имхо скупой платит дважды, облезет китайская кожа и привет.Лого там маленькое и аккуратненькое, в глаза особо не бросается.На педали просто не одели алюминевые накладки. Они аналогичны по рисунку с "мертвой педалью-подставкой для отдыха ноги".

sputnik писал(а):
могу привезти новый за 15000р.))))))))))))

Я же писАл, что год назад в экзисте взял за 16 с копейками. Но имхо 15, достаточно гуманный прайс по сравнению с теперешним в экзисте. П.с. Я год гонял со старой подушкой, она от времени и юзанья стала черной, глянцевой. А руль сам по себе серый матовый, пока кожа новая. Долго парился из за не совпадения цвета, пока знакомый не предложил взять по закупке подушку, у них на скаде залежались пассатовские аирбэги 2008 г.в., отдал 5400, а они ими торгуют в районе 9-10к. Теперь все матово-серое, аккуратненькое.

kobndobn писал(а):
Реплика за 8-10? Хмм... имхо скупой платит дважды, облезет китайская кожа и привет.Лого там маленькое и аккуратненькое, в глаза особо не бросается.На педали просто не одели алюминевые накладки. Они аналогичны по рисунку с "мертвой педалью-подставкой для отдыха ноги".

мне тоже так кажется, я поэтому и не стал брать