ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 ребята подскажите пожалуйста какой ремень стоит на простых двигателях 1.9 TDI. без всяких красненьких букв.. самый обычный двигатель 4ого гольфа !! был на авторынке спросили сколько на нем зубьев.. так как на разных движках их разное колличество.. по интернету пробежался ничего толком не нашел.. надеюсь на вас опытных людей.. желательно еще нормальный ремень посоветуйте.. марку заменять нужно раз в 60-70 тысяч пробега? цена вопроса примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Тыб буквы мотора написал-бы... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 вот полный номер ALH348032 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 ну так купи ремень для ALH в нормальном магазине, там по каталогу все подберут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Длина, мм______________________1344 Число зубцов, шт_________141 Ширина, мм_______25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) желательно еще нормальный ремень посоветуйте.. маркузаменять нужно раз в 60-70 тысяч пробега? цена вопроса примерно? В дизелях не очень ориентируюсь, но думаю что по части ГРМ от бензина не сильно отличаются. Ставь ремень компании Dayco Ролик натяжитель лучше компании INA. Болт крепления ролика еще нужно новый купить. Если на ремне ГРМ сидит помпа, то со сменой ремня меняется и она, внезависимости от её состояния. Помпу лучше HEPU с металлической крыльчаткой только. Рекомендуется менять раз в 90000 км, но в условиях России и ради перестраховки лучше раз в 70000 км менять. Сам ремень стоит копейки, рублей 400, ролик около 1300 руб, помпа около 1600 руб. Замена комплекта ГРМ в сервисе (ремень, ролик, помпа) около 5000 руб. Изменено 14 Августа 2012 пользователем Gulin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 *цензура*агодарю за обширные и развернутые ответы !!! буду ориентироваться на них !! всем спасибо думаю можно закрывать !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 от дайко меня отговорили,показав какие ремни бывает приходят...на зубце нитки ремня проходили почти по поверхности-итог быстрое перетирание и обрыв.,взял как обычно контитеч помпу skf ,крыльчатка типо пластик как в оригинале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brandweer01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 А вот еще вопросик. Ролик один натяжной меняется? Или их несколько? Просто в сервисе мне сказали что он там не один, мне показалось что тупо на бабки разводят! Движок 1.4 APE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 А вот еще вопросик. Ролик один натяжной меняется? Или их несколько? Просто в сервисе мне сказали что он там не один, мне показалось что тупо на бабки разводят! Движок 1.4 APEу тебя 4 ролика + помпу менять нужно!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brandweer01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 Спс огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах