SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Епать где ты ездишь,что пробиваешь так часто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 *цензура*ое алтуфьево в гаражи заезжал а там яма под лужой....... *цензура*о прокол заплаткой не заделать. надо варить. балон нулевый был..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Мда неподфартос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 это еще нормально! я вчера тоже резину и 2 диска заваривал и прямил(((( тоже нулевые 2 недели(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 сравнили по высоте мой и стоковый гти, на гтишном подвесе А это в сравнении со стоковым авенсисом - мое зеркальце проходит ровно под его:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 круто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Ипать, давай тоже померимся, интересно аж... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 если я когда нить до встречи доеду то помериемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 ...а у дельфина 51см :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 А у нас пиписьки дельфинов уделают не показываясь "во весь рост"!!!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 зеркало от американца поставил???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) от американца))) Изменено 5 Июля 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 меня не устраивала только подвеска задних колес, вариант с покупкой пружин и аморов сразу отпала (финансы....да и самому придумать и сделать интереснее...) начал копаться в нажитом непосильным трудом металле.... нашлись два претендента на эксперимент: от мерса-компрессора перед и от хонды С-RV перед. Остановился на хондовских, у них диаметр витков уменшается вверху как г4. Методом замеров-отпилов-примерок добился нужного результата! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Это че у тебя за размеры колес такие??? 215/40/17 я (под завод) ставил 225/45/17... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 ап -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах