koka71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Собственно вопрос в теме. У меня на авто стоит датчик дождя, и очень мне не нравится как он работает (глупенько как то) особенно когда дождик не очень сильный, то очень большие интервалы, а то маслает так что кажется вот-вот стекло протрет на сквозь. Может кто знает как с этим бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 если тупо отключить, то плафон центральный снимаем. под ним провод к датчику. с разъемом. отключаем провод и ездим. но на машинах без датчика, крутилка на подрулевом регулирует интервал. чтоб заработало, наверно реле стеклоочистителя нужно менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koka71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Да я не подумал что при отключении датчика интервал нельзя будет регулировать, но все же надо будет попробовать. Я думал что у него есть предусмотренная производителем функция отключения (Урри где у него кнопка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 А где датчик дождя должен стоять? На стекле? Или где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 а давно такая болячка появилась А где датчик дождя должен стоять? На стекле? Или где? датчик стоит на стекле за зеркалом заднего вида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 А если лобовое менять, как с датчиком правильно поступить? У меня регулятор интервала вроде ведет себя так,как будто датчик дождя отключен, а лобовое сейчас не родное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 датчик переклеевается на другое стекло вот и все дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 датчик переклеевается на другое стекло вот и все дела Снаружи стекла или изнутри? А какой у него принцип работы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Принцип работы ясен. Опытный человек определил, что у меня отсутсвует какой-то короб с проводкой от датчика до плафона. Походу он у меня не подключен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах