maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Здравствуйте всем! Меня зовут Максим. Ребят я здесь новичок поэтому перейду к делу)) Помогите мне осуществить мою давнюю мечту, а именно VW Golf IV так как эта машина засела в душе у меня ещё с раннего детства помню как на соньке рубил в гран туризмо 2 так вот после этого эта машина на протяжении многих лет не вылвзиет из моей головы))) Я не разбираюсь в машинах и это так сказать мой первый опыт... И вот когда бюджет накоплен помогите мне))) Критерии мои таковы... Бюджет ~300 000 т.р Желательно с 2000 года Движок 1.4 или 1.6 мккп не больше 200000 пробега Комплектация средняя (кондей+эсп обязательны!) 5ти дверный хэтчбек! Цвет: Черный, Черный металик, белый или на крайняк синий металик Хочется не гнилого и не битого! гольфика чистенького и аккуратненького в обращении Естественно желательно наличие истории машины.. А это сервисная книжка итд.. Проживаю я в Ростове-на-Дону но ищу машину как здесь так и по Ростовской области Кстати кто есть в Ростове с опытом выбора гольфа помогите (ессесно за не просто так) Темку буду просматривать регулярно. Всем спасибо за понимание Изменено 2 Сентября 2012 пользователем maxnlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 лучше выбирай из 1.6 движка 1.4 не желательна, проблемы будут с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 лучше выбирай из 1.6 движка 1.4 не желательна, проблемы будут с ним я вот слышал что с кондеем на 1.4 будет тупить машина это правда? И можешь в пример привести эту проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 лучше выбирай из 1.6 движка 1.4 не желательна, проблемы будут с ним поспорим??? у меня больше вопросов к примеру с 1.6 и 1.8 на памяти))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) поспорим??? у меня больше вопросов к примеру с 1.6 и 1.8 на памяти))) Сразу видно, что человек с опытом Gagarin_IV а как 1.4 с кондеем ведет себя? =) Изменено 2 Сентября 2012 пользователем maxnlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) нормально ведет)))если все исправно... по расходу топлива вообще предел мечтаний. а про моторы-ищем авто за которым следили, и по мне так не принципиально какая движка.(каждому свое) пы.сы. и я не претендую на то что ВСЕ знаю и умею...высказываюсь лишь с оглядкой на свой опыт и прочтенное в том числе и на данном форуме.. Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 нормально ведет)))если все исправно... по расходу топлива вообще предел мечтаний. а про моторы-ищем авто за которым следили, и по мне так не принципиально какая движка.(каждому свое) пы.сы. и я не претендую на то что ВСЕ знаю и умею...высказываюсь лишь с оглядкой на свой опыт и прочтенное в том числе и на данном форуме.. Может я покажусь наглым, но что значит "ВСЁ" ? Просто я хочу (образно) узнать чтобы потом не попасть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Продам Любимый Носок созванивайтесь общайтесь...когда-то был очень приличный гофлик...(давненько Виктора не видел)))))))все катается))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Просто я хочу (образно) узнать чтобы потом не попасть))а это искать владельцев,которые помогут глянуть...ну или смотреть с тем-кто не заинтересован к данному авто-взгляд со стороны нужен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Продам Любимый Носок созванивайтесь общайтесь...когда-то был очень приличный гофлик...(давненько Виктора не видел)))))))все катается))))) Дозвонился.. автомобиль в данный момент не на ходу.. Есть ещё варианты?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Поддерживаю Gagarin_IV полностью, 1.4 и 1.6 разница в расходе и в хозяевах которые были у машины...есть такие что убивают машину сразу я уже молчу про переборки двигателей, ну и кучу масла под копотом.(да и кучу масла которое заливают в движок). личной мой и с кондеем тянет норм и без него...единственное отличие топлива больше ест с кондеем и все.и что 1.4понимаешь только больше 130км\ч но я думаю что больше и не к чему хотя как то разгонял до максималки 170ездиет но уже почти 4500 оборотов и как то жалко его очень. так что тут каждому свое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Мне иногда бывает дискомфортно ехать с кондеем - не знаю почему, такое ощущение что машина немного лениво разгоняется, и когда расслабленно еду - при переключении передач бывает небольшое дерганье.. как будто сцепление бросаю (наверное связано с небольшим повышением оборотов при вкл кондее). А бывает этого вообще не замечаю и все хорошо - наверное от настроения зависит))) п.с. кстати, заметил - перемещаясь по городу, чаще открыто окно, чем включен кондей... выше 130 не разгонял ни разу - даже спортивного интереса нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Собсно я не особо люблю гонки поэтому думаю 1.4 мне подойдет. А кондеем ессесно буду пользоваться только летом по назначению )) По поводу выше 130.. У меня семечка сейчас и я больше 120 по трассе не давал.. Страшно было =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Мне иногда бывает дискомфортно ехать с кондеем - не знаю почему, такое ощущение что машина немного лениво разгоняется, и когда расслабленно еду - при переключении передач бывает небольшое дерганье.. как будто сцепление бросаю (наверное связано с небольшим повышением оборотов при вкл кондее). А бывает этого вообще не замечаю и все хорошо - наверное от настроения зависит))) п.с. кстати, заметил - перемещаясь по городу, чаще открыто окно, чем включен кондей... выше 130 не разгонял ни разу - даже спортивного интереса нет))) Вот интересно.. С кондеем у всех такие тупежи или только у гольфов?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Поддерживаю Gagarin_IV полностью, 1.4 и 1.6 разница в расходе и в хозяевах которые были у машины...есть такие что убивают машину сразу я уже молчу про переборки двигателей, ну и кучу масла под копотом.(да и кучу масла которое заливают в движок). личной мой и с кондеем тянет норм и без него...единственное отличие топлива больше ест с кондеем и все.и что 1.4понимаешь только больше 130км\ч но я думаю что больше и не к чему хотя как то разгонял до максималки 170ездиет но уже почти 4500 оборотов и как то жалко его очень. так что тут каждому свое. о как вам хорошо. 170 и всего 4500. на автомате 130 и уже за 4000. на 140 наверно как раз 4500 и получается. ощущение что на зубиле каком едешь. я на третьем гольфе вполне комфортно 150 катался. а теперь тошню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Максим вот смотри состояние очень хорошее...заботливое бережное отношение... продам Гольф 1.4 ВСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf i K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 А желания нет Variant попробовать? Правда у него пробег 285 т.км, но пробег и состояние авто -реальные, В сервисе у официалов не обслуживался, всем занимался самостоятельно или у проверенного слесаря (хотя и ремонтировать особо нечего было). А кто утверждает что 10-ти летней авто накрутил 150 т.км- НЕВЕРЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) собсно я продаю свой носочек http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27299014-0331a2.html че то я не посмотрел что 1.6 извеняюс Изменено 1 Октября 2012 пользователем sisia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 А кто утверждает что 10-ти летней авто накрутил 150 т.км- НЕВЕРЮ! Если ты из за руля не вылазиешь то не верь....а если на моей машине подруга ездила в питере два раза в неделю от дома до работы по 15км за раз. что тут удивительного....и так 4года. и я живу в маленьком городе...да и думаю таких немало людей. единственное ездил в краснодар туда обратно4500 вышло. ну так вот щас 180. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXXa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30028708-3fabe.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах