Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здравствуйте всем! Меня зовут Максим. Ребят я здесь новичок поэтому перейду к делу))

Помогите мне осуществить мою давнюю мечту, а именно VW Golf IV так как эта машина засела в душе у меня ещё с раннего детства помню как на соньке рубил в гран туризмо 2 так вот после этого эта машина на протяжении многих лет не вылвзиет из моей головы))) Я не разбираюсь в машинах и это так сказать мой первый опыт... И вот когда бюджет накоплен помогите мне)))

Критерии мои таковы...

Бюджет ~300 000 т.р

Желательно с 2000 года

Движок 1.4 или 1.6 мккп не больше 200000 пробега

Комплектация средняя (кондей+эсп обязательны!) 5ти дверный хэтчбек!

Цвет: Черный, Черный металик, белый или на крайняк синий металик

Хочется не гнилого и не битого! гольфика чистенького и аккуратненького в обращении

Естественно желательно наличие истории машины.. А это сервисная книжка итд..

Проживаю я в Ростове-на-Дону но ищу машину как здесь так и по Ростовской области

Кстати кто есть в Ростове с опытом выбора гольфа помогите (ессесно за не просто так)

Темку буду просматривать регулярно. Всем спасибо за понимание :thank_you2:

Изменено пользователем maxnlo

Поделиться этим сообщением

лучше выбирай из 1.6

движка 1.4 не желательна, проблемы будут с ним

я вот слышал что с кондеем на 1.4 будет тупить машина это правда? И можешь в пример привести эту проблему?

лучше выбирай из 1.6

движка 1.4 не желательна, проблемы будут с ним

поспорим??? у меня больше вопросов к примеру с 1.6 и 1.8 на памяти)))

поспорим??? у меня больше вопросов к примеру с 1.6 и 1.8 на памяти)))

Сразу видно, что человек с опытом :thank_you2:

Gagarin_IV а как 1.4 с кондеем ведет себя? =)

Изменено пользователем maxnlo

нормально ведет)))если все исправно...

по расходу топлива вообще предел мечтаний. а про моторы-ищем авто за которым следили, и по мне так не принципиально какая движка.(каждому свое)

пы.сы. и я не претендую на то что ВСЕ знаю и умею...высказываюсь лишь с оглядкой на свой опыт и прочтенное в том числе и на данном форуме..

Изменено пользователем Gagarin_IV

нормально ведет)))если все исправно...

по расходу топлива вообще предел мечтаний. а про моторы-ищем авто за которым следили, и по мне так не принципиально какая движка.(каждому свое)

пы.сы. и я не претендую на то что ВСЕ знаю и умею...высказываюсь лишь с оглядкой на свой опыт и прочтенное в том числе и на данном форуме..

Может я покажусь наглым, но что значит "ВСЁ" ? Просто я хочу (образно) узнать чтобы потом не попасть))

Продам Любимый Носок

созванивайтесь общайтесь...когда-то был очень приличный гофлик...(давненько Виктора не видел)))))))все катается)))))

Просто я хочу (образно) узнать чтобы потом не попасть))
а это искать владельцев,которые помогут глянуть...ну или смотреть с тем-кто не заинтересован к данному авто-взгляд со стороны нужен...

Продам Любимый Носок

созванивайтесь общайтесь...когда-то был очень приличный гофлик...(давненько Виктора не видел)))))))все катается)))))

Дозвонился.. автомобиль в данный момент не на ходу.. Есть ещё варианты?)) :JC_highfive:

Поддерживаю Gagarin_IV полностью, 1.4 и 1.6 разница в расходе и в хозяевах которые были у машины...есть такие что убивают машину сразу я уже молчу про переборки двигателей, ну и кучу масла под копотом.(да и кучу масла которое заливают в движок).

личной мой и с кондеем тянет норм и без него...единственное отличие топлива больше ест с кондеем и все.и что 1.4понимаешь только больше 130км\ч но я думаю что больше и не к чему хотя как то разгонял до максималки 170ездиет но уже почти 4500 оборотов и как то жалко его очень.

так что тут каждому свое.

Мне иногда бывает дискомфортно ехать с кондеем - не знаю почему, такое ощущение что машина немного лениво разгоняется, и когда расслабленно еду - при переключении передач бывает небольшое дерганье.. как будто сцепление бросаю (наверное связано с небольшим повышением оборотов при вкл кондее).

А бывает этого вообще не замечаю и все хорошо - наверное от настроения зависит)))

п.с. кстати, заметил - перемещаясь по городу, чаще открыто окно, чем включен кондей...

выше 130 не разгонял ни разу - даже спортивного интереса нет)))

Собсно я не особо люблю гонки поэтому думаю 1.4 мне подойдет. А кондеем ессесно буду пользоваться только летом по назначению ))

По поводу выше 130.. У меня семечка сейчас и я больше 120 по трассе не давал.. Страшно было =)))

Мне иногда бывает дискомфортно ехать с кондеем - не знаю почему, такое ощущение что машина немного лениво разгоняется, и когда расслабленно еду - при переключении передач бывает небольшое дерганье.. как будто сцепление бросаю (наверное связано с небольшим повышением оборотов при вкл кондее).

А бывает этого вообще не замечаю и все хорошо - наверное от настроения зависит)))

п.с. кстати, заметил - перемещаясь по городу, чаще открыто окно, чем включен кондей...

выше 130 не разгонял ни разу - даже спортивного интереса нет)))

Вот интересно.. С кондеем у всех такие тупежи или только у гольфов?..

Поддерживаю Gagarin_IV полностью, 1.4 и 1.6 разница в расходе и в хозяевах которые были у машины...есть такие что убивают машину сразу я уже молчу про переборки двигателей, ну и кучу масла под копотом.(да и кучу масла которое заливают в движок).

личной мой и с кондеем тянет норм и без него...единственное отличие топлива больше ест с кондеем и все.и что 1.4понимаешь только больше 130км\ч но я думаю что больше и не к чему хотя как то разгонял до максималки 170ездиет но уже почти 4500 оборотов и как то жалко его очень.

так что тут каждому свое.

о как вам хорошо. 170 и всего 4500.

на автомате 130 и уже за 4000. на 140 наверно как раз 4500 и получается. ощущение что на зубиле каком едешь. я на третьем гольфе вполне комфортно 150 катался. а теперь тошню.

Максим вот смотри состояние очень хорошее...заботливое бережное отношение...

продам Гольф 1.4 ВСА

А желания нет Variant попробовать? Правда у него пробег 285 т.км, но пробег и состояние авто -реальные, В сервисе у официалов не обслуживался, всем занимался самостоятельно или у проверенного слесаря (хотя и ремонтировать особо нечего было). А кто утверждает что 10-ти летней авто накрутил 150 т.км- НЕВЕРЮ!

собсно я продаю свой носочек

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27299014-0331a2.html

че то я не посмотрел что 1.6

извеняюс

Изменено пользователем sisia

А кто утверждает что 10-ти летней авто накрутил 150 т.км- НЕВЕРЮ!

Если ты из за руля не вылазиешь то не верь....а если на моей машине подруга ездила в питере два раза в неделю от дома до работы по 15км за раз. что тут удивительного....и так 4года. и я живу в маленьком городе...да и думаю таких немало людей. единственное ездил в краснодар туда обратно4500 вышло. ну так вот щас 180.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти