kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) У гольфа штатный парктроник крепится в губу, она отличается от стоковой и повторяет по форме таковую у 4моушена, но без выреза под выхлоп. Штатные датчики стоят конских денег 2500 за штуку (производитель Бош), я сделал по другому, взял комплект парктроика Bosch URF-7, новую штатную губу для крепления парктроника, расширил в ней дырки под бошовские держатели из комплекта, все встало по фен шую. Блок уирается в нишу рядом с правой фарой (там же крепится и штатный *цензура*ок управления), а пищалку можно на липучку веллкро прилепить на обшивку багажника (по штату пищалка стоит под правой пластмасске на которой лежит полка). Я продаю полный комплект для установки: родную губу и бошевский комплект urf-7 всего за 7тыр, б/у примерно 4месяца (себе поставил полностью штатный парктроник, манечка у меня на ОЕМ модинг) все в отличном состоянии. Помогу с установкой, фото выложу позднее. Андрей 8-926-172-85-ноль-девять Внуково П.с. Губа ,сама по себе, смотрится лучше штатной. Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Выложил фото губы с бошевскими кронштейнами датчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Что, правильный парктроник никому не нужен? Все довольствуются *цензура*ым кЕтайским паркмастером установленый по колхозному в предварительно посверленый бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katana3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 Интересен сей комплект,только вот вопрос про работу,поскольку датчики висят низко нет ли помех в работе,например трава,или камни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Интересен сей комплект,только вот вопрос про работу,поскольку датчики висят низко нет ли помех в работе,например трава,или камни? Нет, никаких помех нет, инженеры ваг не дураки делать отдельную губу и чтоб она криво работала. А вот колхозники которые врезают парктроники в молдинги бампера рискуют словить столбик или невысокую оградку. А тут датчики стоят низко, но форма губы такая, что они отлично работают, без ложных срабатываний. П.с. У меня сейчас стоит точно такая же губа, но сами датчики и *цензура*ок управления полностью штатные. Как вы считаете, если бы при этом расположении датчиков, парктроник бы глючило, стал бы я новую губу за 3тыр покупать? П.п.с. Если успеете до холодов, то помогу все поставить. Если не считать снятия бампера, делов там на 10 минут. Земля и питание/он же сигнальный провод берутся непосредственно с задних разъемов фары, ничего резать не надо, вся проводка оставется штатной. Блок прилепим на двухстороний скотч на его штатный кронштейн, а пищалку на низ полки или на боковую обшивку багажника (если хотите визуального оповещения, тогда пищалку надо выводить на видное место, в ней встроенны индикаторные диоды, но мне хватало простого писка. У штатного если что, только писк) и будет у вас все по фен-шую. Изменено 12 Сентября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katana3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Сейчас я не в Москве,буду на след неделе,можно договориться в выходные-числа 22-23сентября.Ну и скидочку попрошу тоже,если согласен то наберу тебе *цензура*иже к этим числам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Сейчас я не в Москве,буду на след неделе,можно договориться в выходные-числа 22-23сентября.Ну и скидочку попрошу тоже,если согласен то наберу тебе *цензура*иже к этим числам Да не вопрос, я никуда не тороплюсь.По цене, рубль скину, но толко в том случае, если вы будете участвовать в установке или заберете его as is. А если вся работа по установке будет на мне, скидки не будет ;) годится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katana3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Договорились,сам буду ставить,только подскажешь че где открутить.На след. Неделе наберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 проверь личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2012 Продано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katana3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо за полезную вещь! поставил все быстро,подключение вообще легко )) работает исправно,пока ни каких нареканий нет! Спасибо ещё раз за подробную консультацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо за полезную вещь! поставил все быстро,подключение вообще легко )) работает исправно,пока ни каких нареканий нет! Спасибо ещё раз за подробную консультацию. Я рад, Андюх))) *цензура*ок как закрепил? На скотч двухсторонний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо за полезную вещь! поставил все быстро,подключение вообще легко )) работает исправно,пока ни каких нареканий нет! Спасибо ещё раз за подробную консультацию. Я рад, Андюх))) *цензура*ок как закрепил? На скотч двухсторонний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katana3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Блок на скотч повесил,а пищалку в багажнике на стенку прилепил,жена ездит не нарадуется,а я за попу Гольфа спокоен хоть буду))) Изменено 23 Сентября 2012 пользователем katana3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 Круто получилось )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2014 а если я захочу китайский парктроник поставить, то где сверлить дырки: в молдингах или губе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 где больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2014 ну а лучше как? наверно сверлить в стоковой губе не совсем будет - слишком низко, будет пищать на землю. Надо покупать спец. губу под парктроник - бюджет не потянет. В молдингах устанавливать, пишут что может парктроник и пропустить кое что. если кто ставил в молдинги отпишитесь как работает. Или вообще с этим парктроником не заморачиваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2014 kobndobn подскажи пжалуйста номерок датчиков или заменителей ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2014 слушайте, а на универсале то как? я все про хэтчи смотрю, и только сейчас задумался - у меня ж универсал, во даю!!!!!!!! Если бампер снять, то с обратной стороны может будет разметка под дырки датчиков? никто не сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 на универсале своя губа под парктронник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2014 на универсале своя губа под парктронник Это верно, где б ее еще найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2014 походу китай установить в бампер не судьба, а так хотелось.....скоро жена на права сдаст. Наверно лучше новый бампер прикупить про запас :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk Chinaski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2015 подскажите, а какой каталожный номер у губы для хетча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах