Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 ))) мучайтесь теперь укроп писал(а): Gagarin_IVты где фотки то нарыл уже? да пока ты сиськи мнешь-я уже термос чаю набрал-выезжаю)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Вот кого я на Дмитровке частенько наблюдал с утра:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Голиаф писал(а): Вот кого я на Дмитровке частенько наблюдал с утра:) не исключено, я тоже недавно видела кого то на бутырской, причем догоняла его с ТТК, посигналила и дальше уехала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Gagarin_IV писал(а): ))) мучайтесь теперь да пока ты сиськи мнешь-я уже термос чаю набрал-выезжаю)))))))))))))))))))) подожжжи, мы с начало к тебе в гости , а потом уж с выездом, и с термосом .............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Милости просим!накормим напоим, питер и окрестности покажем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Да уж, тема создана сегодня, а уже 3 страницы, вот как значит, если девушка постит... :))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 defektoffnet писал(а): вот смотри было стало а фото с других ракурсов нет ?)) пойду наверно сегодня вечером мк5 в районе искать и палить как там выглядит дворник ^^ ато тоже заинтересовало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Ну вот.... :( двойник, на фейс появился, да ещё и в цвет Изменено 6 Сентября 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 обвес на любителя, но по моему не айс.... Не в обиду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) maxi057 писал(а): Ну вот.... :( двойник, на фейс появился, да ещё и в цвет ух ты, а говорили, что еще ни разу не ставили его на 4-ый гольф. Прииикольно! осталось только антенку такую же воткнуть, которая пролежала все лето в багажнике, ни как руки не доходят Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Julya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 voozi писал(а): обвес на любителя, но по моему не айс.... Не в обиду... ты прав, мы все делаем для своих машин на свой вкус, а не на общественный, и самое главное, что б нам нравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Gagarin_IV писал(а): Милости просим!накормим напоим, питер и окрестности покажем! ооо, давно уже в питере не были. Как приедим, обязательно встретимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Julya писал(а): осталось только антенку такую же воткнуть, которая пролежала все лето в багажнике, ни как руки не доходят Отдай мне старую антенну, плыз... Ну или продай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 Год назад видел эту машину в бутово..тока на ней был дядька в очках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Koresh писал(а): Год назад видел эту машину в бутово..тока на ней был дядька в очках) Срыв покровов)))) Юлия оказалась усатым админом Акакием из Южного-бутово))))Вообще то она вроде писАла, что у нее муж есть, наверное он и был за рулем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 maxi057 писал(а): Отдай мне старую антенну, плыз... Ну или продай... она сломалась, остался один огрызок в крыше торчать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Koresh писал(а): Год назад видел эту машину в бутово..тока на ней был дядька в очках) неее, ты что то путаешь. В очках на ней ни кто не ездил. Я даже не помню, были ли мы кода нить в бутово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 kobndobn писал(а): Срыв покровов)))) Юлия оказалась усатым админом Акакием из Южного-бутово))))Вообще то она вроде писАла, что у нее муж есть, наверное он и был за рулем. ббблииин, раскусили меня мдааа, развеселили ! муж у меня не носит очки и очень редко на ней ездит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Julya писал(а): она сломалась, остался один огрызок в крыше торчать. мне именно этот огрызок и нужен!!! точнее провод от него!!! Изменено 10 Сентября 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 И машинка и хозяйка Мега зачет!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 maxi057 писал(а): мне именно этот огрызок и нужен!!! точнее провод от него!!! давай так сделаем, мы ее как тока поменяем и если нам от нее ни чего не понадобится, то без проблем отдам ее тебе! max-graf писал(а): И машинка и хозяйка Мега зачет!!!!! спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 да смотрю рамочка знакомая и наклейка на заднем стекле.. GTI Clab И ждемс с нетерпением обновлений новых фоток гольфа что и как с гим. а так велкоммм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 а жора это я там ниже есть сылочка тыкни в нее и ты все поймешь и мы с табой уже знакомы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Julya писал(а): неее, ты что то путаешь. В очках на ней ни кто не ездил. Я даже не помню, были ли мы кода нить в бутово! Значит у вашей машинки есть *цензура*изнец.У того 1 в 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Хорош Гольфец!!...в прочем как и сама хозяйка!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах